Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 444 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

07.11.2024
Wiesbaden
(Voll- oder Teilzeit)

Demichef de Partie (m/w/d) Gourmetrestaurant ENTE in Wiesbaden

Hotel Nassauer Hof

Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus…

07.11.2024
Bad Brückenau

Junior Bar Manager (m/w/d) in Bad Brückenau

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Im Herzen von Deutschland, eingebettet in einen malerischen Park, umgeben von ursprünglicher Natur, liegt das Hideaway Dorint Resort & Spa Bad Brückenau. 116 Zimmer & Suiten, 2 Restaurants mit Bio-Zertifizierung und Parkterrassen, 1 Bar mit Innenhof, 1 Kräutergarten, 10 Veranstaltungsräume (23m2 -175m2), Vital…

07.11.2024
Kühlungsborn
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Kühlungsborn

Morada Resort Kühlungsborn

MORADA Hotels & Resorts ist ein Unternehmensbereich der Fa. SKAN-TOURS Touristik International GmbH mit Hauptsitz in Isenbüttel bei Gifhorn. Zu unserer Hotelkette mit 10 Hotels in Deutschland gehören in Kühlungsborn das MORADA Strandhotel Ostseebad Kühlungsborn, das MORADA Resort Kühlungsborn sowie das Hotel…

07.11.2024
Timmendorfer Strand
(Kader)

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) in Timmendorfer Strand

Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand

Für die Leitung unserer Küche suchen wir zum sofortigen Einstieg oder nach Vereinbarung einen stellv. Küchenchef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich sowie aktives Kochen auf allen Posten Dienstplan- und…

07.11.2024
Berlin

Demichef de Partie (m/w/d) für unser "Beef" Restaurant in Berlin

Hotel Palace Berlin

Mitten in der City West, zwischen Ku'damm, KaDeWe und der Gedächtniskirche bietet das privat geführte Businesshotel allen Komfort, den man von einem „Leading Hotel of the World“ erwartet. Das Hotel Palace Berlin verfügt über 238 moderne Zimmer und 40 luxuriöse Suiten, eine exklusive Club Lounge, ein…

07.11.2024
Bielefeld
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de partie (m/w/d) in Bielefeld

Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf

Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre - das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Ob Jubiläum oder Hochzeit, ob Mittagspause oder das Feierabendbier mit Freunden, ob Ausflüge oder Seminare; ob geschäftlich oder privat; ob formell oder…

07.11.2024
Düsseldorf
(Voll- oder Teilzeit)

Frühstückskoch (m/w/d) - EVENT Location in Düsseldorf

Tulip Inn Düsseldorf Arena

LUST AUF TULIPS TEAM! EVENT- & HOTEL- LOCATION IM STADION Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event & Fair Hotel, das direkt in die Merkur Spiel Arena Düsseldorf integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt. Besucher der Messe Düsseldorf, Spitzensportler…

07.11.2024
Rottach-Egern
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) für unser Clubhaus in Rottach-Egern

Spa & Resort Bachmair Weissach

Gestalten Sie mit uns die kulinarische Reise der Levante Küche im Clubhaus Restaurant am Tegernsee! Anstellungsart: Vollzeit Als Küchenchef (m/w/d) unseres Clubhaus sind Sie verantwortlich für die Entwicklung einer abwechslungsreichen Speisekarte, die Levante-Küche mit ihren intensiven Aromen vereint und so…

07.11.2024
Köln

Chef de Partie (m/w/d) in Köln

HBS+N Food GmbH Restaurant ITO

ITO - Japanese Cuisine: Arbeiten in einem der besten japanischen Restaurants der Stadt Eröffnet im November 2020 konnten wir uns in den letzten Jahren als eine der besten Adressen in Köln etablieren, um japanische Küche und Kultur auf höchstem Niveau zu erleben und genießen. Küchenchef und Sushi-Meister…

07.11.2024
Bad Wiessee
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Bad Wiessee

Bussi Baby Hotel & Bar

Gestalten Sie mit uns einzigartige gastronomische Glücksmomente im Boom Boom Restaurant am Tegernsee, wo asiatische Einflüsse auf moderne Stile und traditionelle Aromen treffen! Anstellungsart: Vollzeit Als Küchenchef (m/w/d) im Boom Boom Restaurant verwöhnen Sie unsere Gäste mit unvergesslichen…

07.11.2024
Heidelberg
(Kader)

Executive Chef (w/m/d) in Heidelberg

ATLANTIC Hotel Heidelberg

Das neue ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird. Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet…

07.11.2024
Saarbrücken

Chef de partie (m/w/d) in Saarbrücken

ESPLANADE Boutique Hotel

ESPLANADE Saarbrücken – ein Refugium für Gourmet-Reisende und Designliebhaber Höchster Komfort. Stilvolles Design. Erstklassiger Service. Das Relais & Châteaux Boutique Hotel ESPLANADE bietet seinen Gästen eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre – für einen entspannten Aufenthalt in Saarbrücken, im…

07.11.2024
Saarbrücken

Commis de Cuisine (m/w/d) in Saarbrücken

ESPLANADE Boutique Hotel

ESPLANADE Saarbrücken – ein Refugium für Gourmet-Reisende und Designliebhaber Höchster Komfort. Stilvolles Design. Erstklassiger Service. Das Relais & Châteaux Boutique Hotel ESPLANADE bietet seinen Gästen eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre – für einen entspannten Aufenthalt in Saarbrücken, im…

07.11.2024
Berlin
(Kader)

Catering- & Eventmanager (m/w/d) in Berlin

Kulturcatering Berlin

Kulturcatering Berlin GmbH ist der gastronomische Partner von unterschiedlichen Berliner Institutionen wie der Komischen Oper, des Konzerthauses Berlin, der Akademie der Künste und der Universität der Künste Berlin. Für unseren neuen Standort im Konzerthaus am Gendarmenmarkt suchen wir ab sofort eine/n…

07.11.2024
Heilbronn

Koch (m/w/d) in Heilbronn

Flair Hotel Landgasthof Roger

Unser familiär geführtes Haus mit seinen 69 Zimmern finden Sie umrahmt von Obstbäumen und Weinbergen, 10 Gehminuten entfernt von unserem vielseitigen Breitenauer See. Ländlich ruhig am Fuße der Löwensteiner-Berge und dennoch in Stadtnähe. In unserer Küche für das Restaurant mit gutbürgerlicher…

07.11.2024
Dortmund
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Dortmund

Der Lennhof

Der Lennhof ist ein 4-Sterne-Hotel mit langer Tradition. Wo früher die BVB-Spieler tagten, werden heute Hochzeiten gefeiert und exklusiv gespeist. Wir haben 34 Zimmer, 3 Tagungsräume und ein wunderschönes Restaurant im Fachwerkambiente. Im Sommer lädt unser Wintergarten mit angrenzender Terrasse zum Verweilen…

07.11.2024
München

Chef de Partie (m/w/d) STARTBONUS in München

ROOMERS MÜNCHEN A Member of Autograph Collection Hotels

Das Roomers Munich ist Mitglied der exklusiven Autograph Collection by Marriott und Teil einer der derzeit innovativsten Hotelgruppen Deutschlands, der Gekko Group. Neben 280 Zimmern und Suiten sowie über 850 m² Veranstaltungs- und Eventfläche wird München kulinarisch durch das japanische Restaurant IZAKAYA…

07.11.2024
Berlin
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Berlin

Mercure Hotel Berlin Tempelhof

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir einen Sous Chef Wer sind wir? Wir sind mehr als 10 Nationen. Wir sind alt und jung. Wir sind dynamisch und erfahren. Wir sind dutzende Leidenschaften und sorglos. Wir haben Passionen und Missionen. Wir sind ehrgeizig und ambitioniert. Vor allem aber, sind wir ein…

07.11.2024
Köln
(Kader)

Souschef (m/w/d) Vollzeit in Köln

Brauerei zur Malzmühle Schwartz GmbH & Co. KG

Zur Verstärkung unseres Teams in der Brauerei zur Malzmühle in Köln suchen wir zur sofortigen Einstellung oder nach Vereinbarung einen Souschef (m/w/d) um mit uns gemeinsam zu wachsen und neue Ziele zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit Leiten und arbeiten im operativen Bereich Kontrolle der Standards…

07.11.2024
Schönefeld

Demichef de Partie Bankett (m/w/d) in Schönefeld

Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre

Der professionelle Tagungspartner am Flughafen BER Hans-Grade-Allee 5, 12529 Schönefeld bei Berlin www.holidayinn-berlin.de Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Gerichte Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenen Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit…