Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 444 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
07.11.2024
–Ratingen
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Ratingen
Van der Valk Hotel Düsseldorf
Ihre Leidenschaft für Kulinarik? Unsere Einladung zur Ausbildung in einem großartigen Team! Mit unserem stylisch eingerichteten 4-Sterne-Superior-Hotel haben wir einen Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 16 lichtdurchflutete und hochmoderne…
07.11.2024
–Stuttgart
–(Kader)
Executive Chef / Küchenchef Bankett (all gender) in Stuttgart
Maritim Hotel Stuttgart
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene…
07.11.2024
–Düsseldorf
–(Kader)
Restaurantmanager (m/w/d) für das Restaurant 'The View Skylounge & Bar´
INNSIDE by Meliá Düsseldorf Hafen
Ein Teil von Meliá zu werden, bedeutet, sich auf eine inspirierende Reise zu begeben. Wir bieten Ihnen weltweite Karrierechancen, mit der grenzenlosen Möglichkeit bei Meliá zu wachsen und sich weiterzuentwickeln. Dabei steht Meliá stets für Zusammenhalt und das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein.…
07.11.2024
–Legden
–(Kader)
WELCOME HOTEL UND FREIZEITPARK DORF MÜNSTERLAND
Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel . Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart:…
06.11.2024
–Teterow
–(Kader)
Limes Schlossklinik Mecklenburgische Schweiz
Herzlich willkommen bei den LIMES Schlosskliniken Die LIMES Schlossklinik Mecklenburgische Schweiz ist eine private Akutklinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie mit 90 komfortablen Zimmern und rund 110 Betten. Unser Anspruch ist es, unseren Patienten eine geschützte Umgebung mit einem…
06.11.2024
–Hamburg
Chef de partie (m/w/d) in Hamburg
Restaurant Engel
Der Engel-Teufelsbrück, mit seiner sensationellen Lage mitten auf der Elbe, erfreut sich immer größerer Beliebtheit, weil wir auf hohem Niveau kochen und einen freundlichen, kompetenten Service bieten. Bekannt sind wir auch für das Ausrichten von individuellen, privaten und geschäftlichen Feiern. Mit ins…
06.11.2024
–Frankfurt am Main
Chef de Partie (m/w/d) Koch in Frankfurt am Main
André Großfeld in der Villa Merton
Unser Gästekreis erstreckt sich über die Mitglieder des Union International Club e.V., der hier seinen Sitz hat, hin zu allem, was Rang und Namen in der Wirtschaft hat, national wie international. Und nicht zu vergessen sind auch unsere Stammgäste, von denen so einige Herrn Großfeld schon die Treue seit seiner…
06.11.2024
–Berlin
–(Voll- oder Teilzeit)
Commis de Cuisine (m/w/d) in Berlin
Château Royal
Das Château Royal ist ein privat geführtes Boutique Hotel. Die individuell gestalteten 93 Zimmer und Suiten sind mit sind hochwertigen Materialien und eigens entworfenen, handwerklich gearbeiteten Möbeln ausgestattet. Das aus zwei historischen Gebäuden und einem modernen Neubau bestehende Ensemble ist auf…
06.11.2024
–Heidelberg
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Heidelberg
Hotel Königstuhl
Der Berg-Gasthof Königstuhl ist ein privat geführtes 4-Sterne- Hotel und liegt auf dem Gipfel des Königstuhls direkt über Heidelberg. Es verfügt über 62 Gästezimmer mit Wohlfühlatomsphäre, 3 Tagungsräume für bis zu 150 Personen ein öffentliche Berggaststube, ein Tagungsrestaurant und einen großen…
06.11.2024
–München
–(Voll- oder Teilzeit)
Koch/ Sous Chef (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit im MOC Event Center München
Feinkost Käfer GmbH
Über uns: "Qualität aus Leidenschaft" – das ist unser Erfolgsrezept. Feinkost Käfer hat sich in fast 100 Jahren vom kleinen Münchner Familienbetrieb zu einem globalen Unternehmen mit über 200 Millionen Euro Umsatz und 1.500 Mitarbeitern entwickelt. Wir sind führend in den Bereichen Gastronomie, Handel und…
06.11.2024
–Ainring
Bayern- Chalets
Arbeiten im schönsten Chaletdorf Deutschlands in Ainring, im Berchtesgadener Land. Nur 5km vor Salzburg. Anstellungsart: Vollzeit Kochen und vorbereiten der angebotenen Speisen (a la carte) Sie haben Erfahrung als Koch oder Küchenchef Sie sind sauberes und genaues Arbeiten in einem Team gewöhnt Sie haben ein…
06.11.2024
–Hamburg
Chef Patissier (d/w/m) in Hamburg
Le Méridien Hamburg
Le Méridien Hamburg: das Kunst- und Designhotel in Hamburgs wahrer Premiumlage. In St. Georgs hipper Nachbarschaft, die Außenalster vor fasziniert geweiteten Augen. Stylisch, modern, nah am Wasser gebaut. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. 285 Zimmer und Suiten, über 150 neue Kollegen vor…
06.11.2024
–Blankenhain
Chef de Partie (m/w/d) in Blankenhain
Spa & Golf Resort Weimarer Land Betriebsges. mbH
Zur Verstärkung unseres Teams in der Küche suchen wir eine(n) Chef de Partie Anstellungsart: Vollzeit sind verantwortlich für einen Posten - hauptsächlich Gardemanger/Patisserie wirken aktiv in der Produktion mit und leiten bei Bedarf Commis und Auszubildende an. gehen mit Lust an die Entwicklung neuer…
06.11.2024
–Essen
–(Lehrstelle)
Chef de Partie (m/w/d) in Essen
Schloss Hugenpoet GmbH & Co. KG
Wir sind ein renommiertes, persönlich geführtes 5-Sterne Superior Schlosshotel, Mitglied der internationalen Vereinigung von "QL Hotels & Restaurants" und "FEINE PRIVATHOTELS" In einer eindrucksvollen und historischen Umgebung bieten wir unseren Gästen einen herzlichen und persönlichen Service. Das…
06.11.2024
–Düsseldorf
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Düsseldorf
Restaurant & Hotel Schnellenburg
Die Schnellenburg am Rhein ist eine der traditionsreichsten Gastronomien in Düsseldorf. Wir bieten eine moderne Gastronomie in einem historischen Gebäude. Die direkte Uferlage mit herrlichem Blick auf den Strom zieht seit Jahrzehnten viele Gäste aus nah und fern an. Die leistungsfähige Gastronomie bietet eine…
06.11.2024
–Saarbrücken
Rezeptions- & Empfangsleiter (m/w/d) in Saarbrücken
ESPLANADE Boutique Hotel
ESPLANADE Saarbrücken – ein Refugium für Gourmet-Reisende und Designliebhaber Höchster Komfort. Stilvolles Design. Erstklassiger Service. Das Relais & Châteaux Boutique Hotel ESPLANADE bietet seinen Gästen eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre – für einen entspannten Aufenthalt in Saarbrücken, im…
06.11.2024
–Rust
–(Kader)
Sous-Chef (m|w|d) – „Amitié - La cuisine du château“ in Rust
Europa-Park GmbH & Co Mack KG
Die MACK Unternehmensgruppe ist weltweit für innovative und einzigartige Unterhaltungsformate bekannt, die jährlich Millionen von Menschen begeistern. Mit über 5.000 Angestellten in der Saison ist das Europa-Park Erlebnis-Resort einer der größten Arbeitgeber Südbadens. In den vergangenen Jahren ist die…
06.11.2024
–Haar
–(Kader)
The Bellezza Group GmbH & Co. KG
Mit fünf Betrieben und unserer Verwaltung im Herzen von München bieten wir faszinierende Karrieremöglichkeiten. Wir suchen aufgeschlossene, teamorientierte Menschen, die ihre Leidenschaft leben und beruflich wachsen möchten. Werde Teil der Bellezza Familie – wir freuen uns auf dich und deine einzigartige…
06.11.2024
–Siegen
–(Kader)
Cafe Del Sol
Über uns Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100…
06.11.2024
–München
–(Kader)
Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG
Mit insgesamt 6 Betrieben gehört Kull & Weinzierl zu den führenden Münchner Gastro-Unternehmen. Angefangen hat alles bereits 1996 mit dem lebhaften Buffet Kull in der Marienstraße, schon bald ergänzt um die italienische Bar Centrale. Das Design Hotel Cortiina, der brenner auf der Maximilianstraße, die riva…