Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 444 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

08.11.2024
München

Restaurantleiterassistent (m/w/d) in München

Augustiner Keller

Für die einen ist es das frisch gezapfte Augustiner Edelstoff vom Holzfass. Andere schwören auf die bayerischen Schmankerl und andere Köstlichkeiten unserer Küche. Viele sind begeistert vom einmaligen Ambiente unverfälschter Münchner Biergarten- und Wirtshauskultur. Und manche genießen alles zusammen…

08.11.2024
Köln

Chef de Partie (m/w/d) in der Flora Köln

Kirberg GmbH

It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue…

07.11.2024
Aurich

Souschef (m/w/d) Sous Chef / Stellvertretender Chefkoch (m/w/d) für 4-Sterne Hotel

Köhlers Forsthaus

Das 4 Sterne Wellness- und Gartenhotel Köhlers Forsthaus in Aurich ist umgeben von einer parkähnlichen Gartenanlage und einem kleinen See. Es liegt idyllisch am Waldrand. 2005 entstand die „Wohlfühl-Welt“ um Köhlers Forsthaus als Wellnesshotel noch besser zu platzieren. Das Hotel wurde in den letzten…

07.11.2024
München

Chef Tournant / Junior Sous Chef Restaurant: The Lonely Broccoli (m/w/d)

Andaz Munich Schwabinger Tor

Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt…

07.11.2024
Zweiflingen

Servicefachkraft (m/w/d) in Zweiflingen

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Ein Hotel mit Charme, Persönlichkeit und Charakter. Wir freuen uns über Menschen mit Begeisterung für die Hotellerie, Menschen mit Geschichte oder Träumen. Umgeben von der Sicherheit der international vertretenen Würth-Gruppe entfalten Sie Ihre Fähigkeiten in einem…

07.11.2024
München

PLATZL HOTELS | Leadership Trainee mit Schwerpunkt Culinary Management (m/w/d)

Platzl Hotel

Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“ Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs-…

07.11.2024
Aachen
(Kader)

Sous Chef (m/w/d) in Aachen

Joko Gastro Ac Gmbh CafÉlysée

Gutes, noch besser zu machen oder, warum Tradition verpflichtet! Eines der wohl ältesten und über die Grenzen hinaus bekannten Café-Häuser war das Café „Reul-Lauffs“ in der Hartmannstraße in Aachen. Der Flair der guten alten Zeit, ein Wahrzeichen für gehobene Gastronomie, zeigt sich bis heute noch in…

07.11.2024
Berlin

Commis de Cuisine (m/w/d) international cooks welcome! in Berlin

SO/ Berlin Das Stue

Die artenreiche Tierwelt des Berliner Zoos ist im Design des SO/ Berlin Das Stue allgegenwärtig. Durch ein großes Fenster in der Lobby Bar können Gäste die Afrikatiere vis-à-vis beim Grasen beobachten und viele der 78 Zimmer bieten ihren Bewohnern einen freien Blick in die Gehege und die Parkanlage. Selbst…

07.11.2024
Berlin
(Voll- oder Teilzeit)

Frühstückskoch / Breakfast Chef (m/w/d) international cooks welcome!

SO/ Berlin Das Stue

Die artenreiche Tierwelt des Berliner Zoos ist im Design des SO/ Berlin Das Stue allgegenwärtig. Durch ein großes Fenster in der Lobby Bar können Gäste die Afrikatiere vis-à-vis beim Grasen beobachten und viele der 78 Zimmer bieten ihren Bewohnern einen freien Blick in die Gehege und die Parkanlage. Selbst…

07.11.2024
Königstein im Taunus
(Kader)

Souschef (m/w/d) Restaurant "Grill & Health" | 4-Tage-Woche

Villa Rothschild

Über das Hotel und die Eventlocation Villa Rothschild Erbaut 1888 bis 1894 für den Bankier Wilhelm Carl von Rothschild und seit 1949 die „Wiege der Bundesrepublik“ genannt, sind das Hotel und die Eventlocation Villa Rothschild auch im 21. Jahrhundert ein exklusiver Treffpunkt. 22 individuelle Zimmer und…

07.11.2024
Neustadt a.d.Donau
(Kader)

Executive Souschef (m/w/d) in Neustadt a.d.Donau

The Monarch Hotel

Ihr Augenmerk als Executive Souschef liegt in der Gestaltung eines kulinarischen Verwöhnprogramms für unseren exklusiven Gästekreis. Sie sind ein kreativer Künstler am Herd und haben Freude am Kochen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Anstellungsart: Vollzeit charmanter, herzlicher Gastgeber unseres Hauses…

07.11.2024
Oberhof
(Kader)

Souschef / stellvertretender Küchenchef (m/w/d) in Oberhof

AHORN Panorama Hotel Oberhof

Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Eines davon ist das 3-Sterne Superior AHORN Panorama…

07.11.2024
Berlin
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie (m/w/d) in Berlin

Lulu Guldsmeden

In einem historischen Gebäude aus dem Jahr 1850 beherbergt und zwischen dem kulturreichen Stadtteil Tiergarten und dem lebendigen und aufstrebenden Schöneberg gelegen, möchten wir im Lulu Guldsmeden ein gemütliches Zuhause fernab der eigenen vier Wände schaffen. Unser nachhaltiges 4-Sterne-Hotel, das sich…

07.11.2024
Amorbach
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Amorbach

DER SCHAFHOF AMORBACH GmbH & Co. KG

Über uns: Das ehemalige Klostergut der Benediktiner-Abtei ist heute ein exklusives 4-Sterne Landhotel mit einem ausgezeichneten Restaurant, gelegen im wunderschönen bayerischen Odenwald. Hier macht es Spaß zu leben und in einem hochmotiviertem Team zu arbeiten. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben:…

07.11.2024
Hohwacht (Ostsee)

Jungkoch (m/w/d) / Küchenhilfe (m/w/d) in Hohwacht (Ostsee)

Hotel Seeschlösschen

In einzigartiger Lage direkt am Sandstrand von Hohwacht liegt das 4-Sterne-Hotel Seeschlösschen mit anspruchsvollem Gästekreis. Exklusiv eingerichtete Zimmer und Appartements bieten von Balkon oder Terrasse einen traumhaften Blick über die gesamte Hohwachter Bucht. Ein Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Sauna…

07.11.2024
Aurich

Chef de Partie (m/w/d) Koch für 4-Sterne Hotel (m/w/d) mit 2000€ Prämie

Köhlers Forsthaus

Das 4 Sterne Wellness- und Gartenhotel Köhlers Forsthaus in Aurich ist umgeben von einer parkähnlichen Gartenanlage und einem kleinen See. Es liegt idyllisch am Waldrand. 2005 entstand die „Wohlfühl-Welt“ um Köhlers Forsthaus als Wellnesshotel noch besser zu platzieren. Das Hotel wurde in den letzten…

07.11.2024
Aurich

Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d) - Prämie - unbefristet

Köhlers Forsthaus

Das 4 Sterne Wellness- und Gartenhotel Köhlers Forsthaus in Aurich ist umgeben von einer parkähnlichen Gartenanlage und einem kleinen See. Es liegt idyllisch am Waldrand. 2005 entstand die „Wohlfühl-Welt“ um Köhlers Forsthaus als Wellnesshotel noch besser zu platzieren. Das Hotel wurde in den letzten…

07.11.2024
Bad Peterstal-Griesbach

Commis de Rang (m/w/d) in Bad Peterstal-Griesbach

Relais & Châteaux Hotel Dollenberg

Schwarzwald. Nicht am Ende der Welt, sondern mitten drin! In idealer Lage zwischen Freudenstadt und Offenburg, ein Katzensprung nach Baden-Baden und Straßburg, hier liegt der Dollenberg - ein Schmuckstück, dort wo der Schwarzwald am schönsten ist! Ein Urlaubsresort der Luxusklasse, zugehörig zur Kooperation…

07.11.2024
Bad Peterstal-Griesbach

Chef de Rang (m/w/d) in Bad Peterstal-Griesbach

Relais & Châteaux Hotel Dollenberg

Schwarzwald. Nicht am Ende der Welt, sondern mitten drin! In idealer Lage zwischen Freudenstadt und Offenburg, ein Katzensprung nach Baden-Baden und Straßburg, hier liegt der Dollenberg - ein Schmuckstück, dort wo der Schwarzwald am schönsten ist! Ein Urlaubsresort der Luxusklasse, zugehörig zur Kooperation…

07.11.2024
Bad Zwischenahn

Chef de partie (m/w/d) in Bad Zwischenahn

Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See

Als Chef de Partie (m/w/d) unterstützen Sie das Küchenteam unseres Eiden Restaurants. Ob Gardemanger, Entremetier, Saucier oder Poissonier -auf Ihrem Posten sitzen Sie fest im Sattel und sind der kulinarischer Projektmanager? Die von Ihnen gezauberten Kreationen überzeugen hier auf ganzer Linie? Dann haben wir…