Jobs für Restaurantleiter – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 196 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

10.11.2024
Fulda
(Kader)

Restaurantleiter (m/w/d) in Fulda

Sieben Welten Hotel & Spa Resort

Sie suchen eine neue Herausforderung? Wir suchen SIE, ab sofort oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf in unseren Restaurants und bei unseren Veranstalltungen Optimierung der Arbeitsabläufe Mitverantwortlich für eine effektive Dienst- und Urlaubsplanung…

10.11.2024
Ofterschwang
(Kader)

Restaurant Supervisor (m/w/d) in Ofterschwang

Sonnenalp Resort

Das 5-Sterne-Resort Sonnenalp ist ein europäisches Spitzenhotel, idyllisch gelegen im Allgäu in Bayern. Unsere Gäste schätzen vor allem die herzliche Atmosphäre und die erstklassige Servicequalität in allen Bereichen. Damit wir unseren Gästen diesen hervorragenden Standard tagtäglich bieten können,…

10.11.2024
Firrel

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) für junges Restaurant auf Norderney

Creutzenberg GmbH & Co. KG

Als inhabergeführtes Familienunternehmen betreiben wir seit mehr als einem halben Jahrhundert 365 Tage im Jahr Hotels, Ferienwohnungen und diverse Lokale auf der wunderschönen Nordseeinsel Norderney. Langjährige Erfahrung, der enge Verbund zu Land und Leuten sowie ein junges Team bilden den Grundstein für eine…

10.11.2024
Bad Zwischenahn
(Kader)

Restaurantleiter (m/w/d) in Bad Zwischenahn

Seehotel Fährhaus

Ihr Logenplatz direkt am Zwischenahner Meer Im Seehotel Fährhaus verbringen Sie Ihren Urlaub direkt am Zwischenahner Meer. Die meisten Zimmer verwöhnen Sie mit einem beeindruckenden Panorama-Meerblick vom eigenen Balkon. Das Hotel liegt wunderbar ruhig und doch zentral, nur fünf Gehminuten vom Ortskern…

10.11.2024
Heilbronn
(Kader)

Restaurantleiter (m/w/d) für unser Brauhaus in Heilbronn

Parkhotel Heilbronn

Das privat geführte Parkhotel Heilbronn GmbH & Co KG. liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten und wurde nach 3-jähriger Bauphase im Herbst 2020 eröffnet. Das Hotel beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien, darunter 30 Deluxe-Zimmer sowie 2 Suiten. Ebenso…

10.11.2024
Stuttgart
(Kader)

Restaurantleiter (m/w/d) in Stuttgart

Looß Kulinarisches - Restaurants der Markthalle

Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice…

10.11.2024
Sylt
(Kader)

Frühstücksleitung im Service (m/w/d) in Sylt

TUI BLUE AT & DE

TUI BLUE is the global flagship hotel brand of the TUI Group combining the best aspects of both individual and all-inclusive holidays with outstanding quality and modernity. Our hotel brand stands out from the crowd with first-class locations, regional architecture, an innovative technology concept with a unique…

10.11.2024
Hamburg
(Kader)

Restaurantleiter für unser Spätdienst-Team m/w/d/k.A. in Hamburg

AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt

Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und…

09.11.2024
Köln

Chef de Partie (m/w/d) in Köln

Gruber's Restaurant

Seit 1999 betreibt der Österreicher Franz A. Gruber, gelernter Koch, Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt das Gruber´s Restaurant in Köln. Die gastliche Adresse in der Clever Straße ist schnell zu einer kulinarischen Institution in Köln geworden. Neben der Wärme österreichischer…

09.11.2024
Konstanz

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) im Gourmetrestaurant Ophelia

RIVA- Das Hotel am Bodensee

Das RIVA vereint den ausgeprägten Sinn für moderne, gestalterische Elemente mit unserer leidenschaftlichen Liebe zur Gastlichkeit. Entstanden ist ein kommunikativer Ort der Begegnung – von Wasser und Land, von Luft und Licht, von Mensch zu Mensch. Unsere Gäste schätzen die außergewöhnliche Lage direkt am…

09.11.2024
Rottach-Egern
(Kader)

Supervisor Service (m/w/d) in Rottach-Egern

Parkhotel Egerner Höfe

Das Parkhotel Egerner Höfe ist mehr als eines der schönsten Hotels im Alpenvorland. Es ist ein Ort, an dem die Mitarbeiter Hotellerie und Gastronomie in vollen Zügen leben. Arbeiten wo andere Urlaub machen: Atemberaubende Natur von See bis Berg. Ein Ort an der zeitgemäßen Architektur auf bayerischen…

09.11.2024
Braunschweig
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Braunschweig

OX U.S. Steakhouse

Im OX genießen Sie buchstäblich die heißeste Küche Braunschweigs, die Fleisch-Gourmets auch weit über die Stadtgrenzen hinaus zu schätzen wissen. Bei Temperaturen bis 1.300 Grad grillen wir höchsten Steakgenuss. In Anlehnung an die besten Steakhäuser der Welt servieren wir nur die feinsten Cuts von…

09.11.2024
Dresden
(Kader)

Teamleiter Gastronomie (m/w/d) für die Outlets im Zoo Dresden

WEIßE FLOTTE SACHSEN GmbH

Seit 188 Jahren gehören die Schaufelraddampfer zum gewohnten Bild auf der sächsischen Elbe. Sind die Dampfer im Ursprung als reines Transportmittel angesehen gewesen, fahren sie heute als Ausflugsschiffe auf der Elbe zwischen Diesbar und Děčín. Dabei verbindet die „Weiße Flotte“ in einzigartiger Weise…

09.11.2024
Braunschweig
(Kader)

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) in Braunschweig

OX U.S. Steakhouse

Im OX genießen Sie buchstäblich die heißeste Küche Braunschweigs, die Fleisch-Gourmets auch weit über die Stadtgrenzen hinaus zu schätzen wissen. Bei Temperaturen bis 1.300 Grad grillen wir höchsten Steakgenuss. In Anlehnung an die besten Steakhäuser der Welt servieren wir nur die feinsten Cuts von…

09.11.2024
Düsseldorf
(Teilzeit)

Aushilfe F&B Service (m/w/d) im Spätdienst in Düsseldorf

Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen

Unser Business Hotel verfügt über 139 komfortabel ausgestattete Gästezimmer und Suiten und ist direkt am Wasser gelegen, mit Blick auf den Medienhafen. Es befindet sich in direkter Nachbarschaft zu TV Sendern, Medienfirmen und Modestudios. 4 Konferenz- und Veranstaltungsräume, mit einer Kapazität bis zu 200…

09.11.2024
Düsseldorf

Servicemitarbeiter Frühstück (all genders) in Düsseldorf

Steigenberger Icon Parkhotel

Arbeiten im Luxushotel - das ist bei dieser Marke von H World International möglich. Nur die wirklich legendären Steigenberger Hotels dürfen sich „Steigenberger Icons“ nennen. Ihre besondere Geschichte, ihre Verpflichtung zu höchster Qualität, ihre reiche Tradition und ihre internationale Ausrichtung…

09.11.2024
Hainfeld
(Kader)

Restaurantleiter (m/w/d) in Hainfeld

Wohlfühlhotel Alte Rebschule

Als Insel im Rebenmeer liegt die Alte Rebschule oberhalb von Rhodt, in der Nachbarschaft von Schloß Villa Ludwigshöhe. Die "Alte Rebschule" ist ein privat geführtes 4-Sterne Hotel in traumhafter Panorama-Lage an der Südlichen Weinstraße und verfügt über 34 Wohnkomfort-Doppelzimmer und drei Suiten. Das neue…

09.11.2024
Freiburg im Breisgau

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Dorint Thermenhotel Freiburg

Arbeiten, wo andere Urlaub machen .... Engagement, Begeisterung, Kompetenz - dafür steht das Dorint Thermenhotel Freiburg . Als Teil des Gesundheitsresort Freiburg bietet es mitten im Landschaftsschutzgebiet Mooswald optimale Möglichkeiten, zur Ruhe zu kommen, zu entspannen und zu regenerieren. Unser…

09.11.2024
Bad Laasphe
(Kader)

Restaurantleiter (m/w/d) in Bad Laasphe

Romantik Landhotel Doerr

Seit nunmehr über 135 Jahren steht das 4-Sterne Romantik Landhotel Doerr für Gastlichkeit im Wittgensteiner Land. Mit seinen 50 Zimmern und Suiten und den über 1.300 qm großen SPA- und Wellnessbereich lädt unser Haus zur Erholung und Entspannung ein. Herz & Tradition, Gastfreundschaft und Kulinarik- das sind…

09.11.2024
Berlin
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Berlin

Spreespeicher Event GmbH

Die FARO Gruppe ist ein mittelständisches Unternehmen in der Veranstaltungsbranche. Wir betreiben zwei vollausgestattete Eventlocations und fungieren bei jährlich bis zu 600 Veranstaltungen für unsere Kunden ebenfalls als Full-Service-Agentur. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Speisen A la carte kochen…