Manager Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1.777 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

10.10.2024
Hamburg
(Kader)

Betriebsleiter (m/w/d) in Hamburg

Jim Block Restaurantbetriebe GmbH

Unsere Prime Beef Burger aus der eigenen Block House Fleischerei werden à-la-minute gegrillt. Einzigartig in Deutschland, bestehen die Block Burger aus einem speziellen Mix aus bestem Rindfleisch aus eigenem, regionalen Zuchtprogramm und südamerikanischem, gereiften Steakfleisch. Die JB Burger, knackig-frische…

10.10.2024
Hamburg
(Kader)

Junior Betriebsleiterassistent (m/w/d) in Hamburg

Jim Block Restaurantbetriebe GmbH

Unsere Prime Beef Burger aus der eigenen Block House Fleischerei werden à-la-minute gegrillt. Einzigartig in Deutschland, bestehen die Block Burger aus einem speziellen Mix aus bestem Rindfleisch aus eigenem, regionalen Zuchtprogramm und südamerikanischem, gereiften Steakfleisch. Die JB Burger, knackig-frische…

10.10.2024
Hamburg
(Kader, Teilzeit)

Teamleiter Service (m/w/d) in Hamburg

Neumann´s Bistro & Weinbar

Das Neumann´s ist eine trendige Location und gibt es gleich zweimal in der Hamburger Innenstadt. Einmal im schönen Stadtteil Hamburg Rotherbaum und ein zweites Mal im Stadtteil St. Georg. In gemütlicher Atmosphäre laden wir ein, zu leckerem Essen und erlesenen Weinen. Anstellungsart: Teilzeit Du bist…

10.10.2024
Damp
(Kader)

Restaurant Chef (m/w/d) in Damp

ostsee resort damp GmbH

Dampland – unser Wikinger Themen Resort Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungsgästen pro Jahr ist das Ostsee Resort Damp einer der größten Freizeitanbieter in Schleswig-Holstein. Das Resort verfügt über mehr als 2.000 Betten und bietet seinen Gästen und Besuchern einen Wellness- und Saunabereich auf…

10.10.2024
Hamburg
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Hamburg

Mutterland GmbH

Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Chocolaterie, Backstube , Feinkostläden und einem Onlineshop . Hochwertige Delikatessen von 200 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen…

10.10.2024
Jena
(Kader)

Betriebsleiter (m/w/x) für die Gastronomie am Standort Jena

ZEISS

Sich etwas Neues trauen, über sich hinauswachsen und dabei die Grenzen des Machbaren neu definieren. Genau das ist es, was unsere Mitarbeitenden täglich leben dürfen und sollen. Um mit unseren Innovationen ein Zeichen zu setzen und Großartiges zu ermöglichen. Denn hinter jedem erfolgreichen Unternehmen stehen…

10.10.2024
Zeulenroda-Triebes
(Kader)

Leiter Veranstaltungsbetreuung (m/w/d) in Zeulenroda-Triebes

Bio-Seehotel Zeulenroda

Direkt am Zeulenrodaer Meer befindet sich das zur Bauerfeind-Gruppe gehörende Bio-Seehotel Zeulenroda. Mit seinen 174 Zimmern, einer Panorama-Restaurantetage, dem Biergarten am See, Kaminzimmer mit „Gläserner Küche“, einem großen Saalkomplex für Veranstaltungen bis zu 500 Personen, 13 Tagungsräumen,…

10.10.2024
Konstanz
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Konstanz

Restaurant Steg 4

Im Sommer genießen unsere Gäste einen wunderschönen Blick über den See von unserer großen Seeterrasse aus. Im Winter fühlen sich alle in unserem gemütlichen aus Holz gehaltenen Restaurant sehr geborgen. Je nach Jahreszeit servieren wir verschiedene internationale Spezialitäten. Mediterrane und regionale…

10.10.2024
Berlin
(Kader)

F&B Operations Manager (m/w/d) Anfang 2025 in Berlin

Scandic Berlin Potsdamer Platz

Nordische Arbeitskultur einen Elchsprung entfernt vom Brandenburger Tor Gemütliches Hygge-Feeling direkt neben dem brausenden Arbeitsalltag am Potsdamer Platz? Unsere Gäste übernachten in den 4 Jahreszeichnen und tagen unter den Polarlichtern. Das Scandic Berlin Potsdamer Platz bietet herbstliche Birkenwälder,…

10.10.2024
München
(Kader)

Sous Chef (w/m/d) in Kiefersfelden in München

Feinkost Käfer GmbH

Wir suchen dich ab dem 01.08.2024/15.08.2024 als Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit für unser NEUES Betriebsrestaurants Dynafit. Anstellungsart: Vollzeit Operative Leitung des Küchenteams Produktive Zusammenarbeit mit dem Bivac Team Vor-und Zubereiten hochklassiger, frischer und gesunder Speisen und deren Mise en…

10.10.2024
Hannover
(Kader)

Restaurant Supervisor (m/w/d) für unser a la carte Restaurant ALBERTZ.

Doubletree by Hilton Hannover Schweizerhof

Das DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen.…

10.10.2024
Fulda
(Kader)

Group Director Revenue Grand Metropolitan Hotels (m/w/d) in Fulda

Castlewood Hotels | Premier Asset Management GmbH

Grand Metropolitan Hotels - We are Hoteliers by Heart! Grand Metropolitan ist einer der weltweit führenden White Label Operator. Wir bieten maßgeschneiderte Managementdienstleistungen für Hoteleigentümer und Investoren. Unsere Stärke ist die Bündelung aller Kompetenzen in einem interdisziplinären Ansatz.…

10.10.2024
Frankfurt am Main
(Kader)

Restaurantleiter / Serviceleiter (m/w/d) in Frankfurt am Main

Lindner Hotel Frankfurt Main Plaza

Willkommen bei der Lindner Hotel Group – einer familiengeführten Hotelgesellschaft mit Sitz in Düsseldorf und einem Portfolio von über 30 Hotels in sieben europäischen Ländern. Wir führen zwei hochwertige Hotelmarken, die beide für Lebensfreude, Genuss und Herzlichkeit stehen: Lindner Hotels & Resorts und…

10.10.2024
München
(Kader)

Souschef (m/w/d) Eventcatering in München

Dahlmann GmbH

Wir bei Dahlmann Catering haben uns seit 2007 zu einem der führenden Premium Catering Unternehmen in Deutschland entwickelt. Als inhabergeführtes Unternehmen gestalten wir für unsere Kunden maßgeschneiderte Catering Konzepte mit höchstem Qualitätsanspruch, die wir deutschland- und europaweit auf…

10.10.2024
Alt Sührkow
(Kader)

Restaurantmanager (m/w/d) für unser Moby Dick Restaurant & Cafe

Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Gastgeber mit Leidenschaft in einem einzigartigen Restaurant direkt an der Seebrücke Anstellungsart: Vollzeit Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/frau Du hast die Fähigkeit dir zugeteilte Mitarbeiter & Auszubildende anzuleiten Du bist ein Organisationstalent Du bist…

10.10.2024
Hamburg
(Kader)

Operations Manager (m/w/d) in Hamburg

Konen & Lorenzen Recruitment Consultants

Konen & Lorenzen gehört zu den führenden international tätigen Personalberatungen für Hotellerie, Gastronomie und Touristik. An unseren sechs weltweiten Standorten stehen wir Ihnen als langjähriger Partner zur Seite. Konen & Lorenzen is one of the leading international recruitment consultancies for the hotel,…

10.10.2024
München
(Kader)

Junior FP&A Manager (m/w/d) in München

Gorgeous Smiling Hotels GmbH

Komm zu den Gorgeous Smiling Hotels Smart, gut drauf und einfach anders – ein Job bei uns hat das, was vielen anderen fehlt: er macht Spaß und zaubert dir ein Lächeln ins Gesicht! Werde Teil von Gorgeous Smiling Hotels, einem der innovativsten Hotellerie Unternehmen Europas. 39 aufregend unterschiedliche…

10.10.2024
Winterberg
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Winterberg

Hotel Oversum Winterberg Ski- & Vital Resort

Feiern, Tagen, Genießen - OVERSUM! Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Stellvertretende operative Leitung und Überwachung unserer Küche Durchführung der Bestellungen, Mitgestaltung der Speisekarten Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf Weiterleitung der…

10.10.2024
Wiesbaden
(Kader)

Junior Sous Chef (m/w/d) in Wiesbaden

Dorint Pallas Wiesbaden

Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal…

10.10.2024
München
(Kader)

Food & Beverage Management Trainee (m/w/d) in München

Hotel Bayerischer Hof

Während Ihres Trainee Programms erhalten Sie fundierte Einblicke in unsere Organisation und Abläufe der verschiedener F&B Bereiche. Dabei werden Ihnen alle Arbeitsprozesse sowie die Anwendung der gesetzten Standards vermittelt. Ziel ist das eigenständige Führen einer Arbeitsschicht und das selbstständige…