Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 444 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
14.11.2024
–Frankfurt am Main
Chef de Partie (m/w/d) – Pre-Opening Kimpton Frankfurt
Kimpton Hotel Frankfurt GmbH
IHG Anstellungsart: Vollzeit Für die Eröffnung des ersten Kimpton Hotels in Deutschland suchen wir einen erfahrenen und engagierten Chef de Partie (m/w/d), der unser Küchenteam mit Leidenschaft und Kreativität unterstützt und zur Schaffung eines außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnisses beiträgt. Be…
14.11.2024
–Bad Rappenau
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Bad Rappenau
Saline 1822
Stilvoll gestaltet nach den Elementen Bad Rappenaus empfängt die Saline 1822 Business, Urlaubs- und Wellnessgäste in 126 gemütlichen Zimmern mit einem herzlichen Willkommen! Unser Haus verfügt über 9 Tagungsräume, das Restaurant SALZWERK mit Bar und einen Bademantelgang in das Sole- und Saunaparadies…
14.11.2024
–Wiesbaden
–(Voll- oder Teilzeit)
Demichef de Partie (m/w/d) Hauptküche in Wiesbaden
Hotel Nassauer Hof
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus…
14.11.2024
–Wiesbaden
Chef de Partie (m/w/d) Hauptküche in Wiesbaden
Hotel Nassauer Hof
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus…
14.11.2024
–Berlin
auszeit
Wir suchen ab sofort im auszeit in Pankow einen: Koch / Chef de Partie (m/w/d) Zusammen mit unserem erfahrenen Team in Küche und Service sorgst Du mit für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs und führen eines eigenen Postens Vor- und Zubereitung wie…
14.11.2024
–Weißenhorn
–(Kader)
Souschef (m/w/d) Montag bis Freitag in Weißenhorn
Consortium Gastronomie GmbH
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag…
14.11.2024
–Berlin
Chef de Partie (m/w/d) in Berlin
Ratskeller Köpenick
Der Ratskeller Köpenick ist mehr als ein Restaurant. Mit dem Credo »Restaurant - Jazzkeller - Theater« präsentieren wir seit 25 Jahren Genuss für alle Sinne! In den fünf individuellen und liebevoll dekorierten Räumlichkeiten findet jeder gast seinen Lieblingsplatz und jede Feier den passenden Rahmen. Das…
14.11.2024
–Wolfsburg
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Wolfsburg
Röhrdanz Fun + Fitness GmbH
UNSERE WERTE Seit unserer Gründung 1998 sind wir auf Wachstumskurs. Heute arbeiten wir mit 250 Mitarbeitern in vier Unternehmensbereichen. Grundlage dieses Erfolgs sind vier Kernwerte, die uns strategisch leiten und die wir Tag für Tag leben: Mut & Leistung, Menschlichkeit & Loyalität. Der Mut, Neues zu wagen,…
14.11.2024
–Schönefeld
Chef de Partie Bankett (m/w/d) in Schönefeld
Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre
Der professionelle Tagungspartner am Flughafen BER Hans-Grade-Allee 5, 12529 Schönefeld bei Berlin www.holidayinn-berlin.de Anstellungsart: Vollzeit Planung und Organisation des Bankettbereichs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und anderen Abteilungen. Vor- und Zubereitung der Gerichte Eigenständiges…
14.11.2024
–Bad Wörishofen
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Bad Wörishofen
Vitalhotel Sonneck
Das Vitalhotel Sonneck ist ein Wellnesshotel im Allgäu. Das Haus mit seinen 53 Zimmern wird von Bäumen flankiert und bieten Gästen Ruhe und Erholung. Anstellungsart: Vollzeit Zeitgerechte und kompetente Führung des Küchenteams Einführung, Schulung und Überwachung von Standards Einkauf von Lebensmitteln (und…
14.11.2024
–Schönefeld
–(Kader)
Küchenchef (all genders) in Schönefeld
Steigenberger Airport Hotel Berlin
Mit einer über 90-jährigen Geschichte sind die Steigenberger Hotels & Resorts die älteste Marke von H World International. Sie verkörpert höchste Qualität und erstklassigen Service. Die Basis hierfür liefern unsere großartigen Teams in mittlerweile 60 Hotels, verteilt in Europa, Asien und Afrika. Was jetzt…
14.11.2024
–Wendtorf
–(Kader)
SlowDown Bottsand
Im Dezember 2024 eröffnet SlowDown Hotels sein zweites Hotel an der Ostsee – das "SlowDown Bottsand | Hotel & Spa" in Kiel-Marina Wendtorf. Als renommiertes Hotelunternehmen bieten wir nicht nur attraktive Unterkünfte und vielfältige gastronomische Erlebnisse, sondern auch eine Plattform für Deine berufliche…
14.11.2024
–Köln
–(Kader)
Souschef (m/w/d) Chef / Demi Chef de Partie (m/w/d) - Seven Hills Restaurant
MOXY Köln-Bonn Airport
Willkommen bei The Chocolate on the Pillow Group! Wir sind einer der führenden Multibrand Hotelbetreiber in der DACH-Region mit einem Portfolio von über 20 Hotels, das sich weiter im Wachstum befindet. Mit über 700 Mitarbeiter:innen betreibt unsere Gruppe Hotels unter der Eigenmarke „GHOTEL hotel & living“…
14.11.2024
–Berlin
Demi Chef de Partie Patisserie (all genders) in Berlin
Steigenberger Hotel Am Kanzleramt
Gastlichkeit auf höchstem Niveau - Steigenberger Hotels & Resorts Mit einer über 90-jährigen Geschichte sind die Steigenberger Hotels & Resorts die älteste Marke von H World International. Sie verkörpert höchste Qualität und erstklassigen Service. Die Basis hierfür liefern unsere großartigen Teams in…
14.11.2024
–Bremen
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) Mittelständisches Gastronomieunternehmen im Mega-Trend „Bio“ sucht
leckerbiss GmbH
Seit 35 Jahren ist die leckerbiss GmbH in und um Bremen Experte für Bio-Gemeinschaftsverpflegung aller Art. Zur Unterstützung unseres Küchenteams und weiteren Entwicklungen des Unternehmens suchen wir eine*n talentierte*n Küchenchef*in. Innerhalb eines dynamischen, bio-zertifizierten Unternehmens auf…
14.11.2024
–Panker
–(Lehrstelle)
Demichef de Partie (m/w/d) in Panker
Hotel-Restaurant Ole Liese
Informationen über das Hotel-Restaurant OLE LIESE Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht das romantische Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen. Im Zentrum…
14.11.2024
–München
Pescheria
Das Mittelmeer nach München holen – das war unsere Intention, als wir Ende 2012 die hiesige Fischkneipe eröffneten. Mitten im quirligen Glockenbachviertel sollte ein Wohlfühl-Lokal entstehen, das in all seinen Facetten mediterranes Flair versprüht. Mit frischestem Fisch, wunderbaren Weinen, lockerer…
13.11.2024
–Erfurt
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Best Western Hotel Erfurt-Apfelstädt
Mitten im Herzen Thüringens, in der herrlichen Burgenlandschaft der "Drei Gleichen", befindet sich das Hotel mit direkter Anbindung zur A4 und A71 (ca. 3 km Entfernung). Anstellungsart: Vollzeit Bestellungen und Dienstpläne organisieren Speisekarten erstellen Kochen (je nach Posten) Stellvertretung des…
13.11.2024
–Kühlungsborn
Bankettkoordinator (m/w/d) in Kühlungsborn
Upstalsboom Kühlungsborn
Das Upstalsboom Kühlungsborn liegt direkt an der Strandpromenade und verfügt über 169 Zimmer, 2 Restaurants, ein Café, eine Bar sowie einen großen Wellnessbereich und drei miteinander kombinierbare Tagungs- und Veranstaltungsräume. Upstalsboom Werteorientiertes LEBEN und ARBEITEN mit und für Menschen Wir…
13.11.2024
–Flensburg
Chef de Partie (m/w/d) für unser Restaurant Das Grace (*MICHELIN)
Hotel Das James
Sie sind authentisch, ein Mitgestalter, ein Macher. Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch! Unser erfahrener Küchenchef möchte gemeinsam mit Ihnen unsere Gäste begeistern: Casual Fine Dine Restaurant GRACE (*Michelin) Bei den Speisen…