Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 444 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
10.11.2024
–Frankfurt am Main
Chef de Partie (m/w/d) in Frankfurt am Main
Restaurant Tempaccio
CUCINA ORIGINALE ITALIANA Tempaccio (italienisch für "Unwetter") steh für originelle nord-italienische Küche auf hohem Niveau mit Einflüssen aus der Nordeuropäischen / skandinavischen Küche. Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa…
10.11.2024
–Dresden
–(Kader)
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Outdoor-Gastronomie
bean & beluga Betriebs GmbH
Stefan Hermann gründete 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen…
10.11.2024
–Köln
Restaurant La Société
Restaurant La Société - höchste Qualität im Herzen der Domstadt Seit über 30 Jahren befindet sich unser Restaurant im pulsierenden Kwartier Latäng im Herzen Kölns. Seit 2021 leitet Leon Hofmockel unsere Küche, die derzeit mit 3 roten Hauben im Gault & Millau, 1 Stern im Guide Michelin und 8 Pfannen im…
10.11.2024
–Winterberg
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Winterberg
Hotel Oversum Winterberg Ski- & Vital Resort
Feiern, Tagen, Genießen - OVERSUM! Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Stellvertretende operative Leitung und Überwachung unserer Küche Durchführung der Bestellungen, Mitgestaltung der Speisekarten Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf Weiterleitung der…
10.11.2024
–Werder (Havel)
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Werder (Havel)
Zum Rittmeister
Unser Haus mit seinen 35 Zimmern (20 Zimmer im Hotel am See, 10 Zimmer im neu sanierten Gästehaus am Hofgut)besticht durch unser gehobenes a la carte-Geschäft, eine große Bandbreite an Veranstaltungen und Tagungen jeder Art sowie einer hochwertigen Hotelanlage auf großer Fläche direkt am Plessower See. Unsere…
10.11.2024
–Trassenheide
–(Kader)
Junior Sous Chef (m/w/d) - Systemgastronomie in Trassenheide
Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
Sie möchten die Hotellerie kennen lernen, wünschen sich einen frischen Wind, eine neue Herausforderung? Dann heißt Sie das TUI SUNEO Kinderresort Usedom ganz herzlich Willkommen auf Deutschlands Sonneninsel. Entdecken Sie die spannende berufliche Vielfalt, die Usedoms Hotellerie für Sie zu bieten hat, und…
10.11.2024
–Panker
–(Lehrstelle)
Chef de partie (m/w/d) in Panker
Hotel-Restaurant Ole Liese
Informationen über das Hotel-Restaurant OLE LIESE Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht das romantische Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen. Im Zentrum…
10.11.2024
–Bielefeld
–(Voll- oder Teilzeit)
Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre - das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Ob Jubiläum oder Hochzeit, ob Mittagspause oder das Feierabendbier mit Freunden, ob Ausflüge oder Seminare; ob geschäftlich oder privat; ob formell oder…
10.11.2024
–Hamburg
–(Kader)
Mutterland GmbH
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Chocolaterie, Backstube , Feinkostläden und einem Onlineshop . Hochwertige Delikatessen von 200 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen…
10.11.2024
–Konstanz
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Konstanz
Restaurant Steg 4
Im Sommer genießen unsere Gäste einen wunderschönen Blick über den See von unserer großen Seeterrasse aus. Im Winter fühlen sich alle in unserem gemütlichen aus Holz gehaltenen Restaurant sehr geborgen. Je nach Jahreszeit servieren wir verschiedene internationale Spezialitäten. Mediterrane und regionale…
10.11.2024
–Saarbrücken
–(Voll- oder Teilzeit)
Commis de Rang (m/w/d) in Saarbrücken
ESPLANADE Boutique Hotel
ESPLANADE Saarbrücken – ein Refugium für Gourmet-Reisende und Designliebhaber Höchster Komfort. Stilvolles Design. Erstklassiger Service. Das Relais & Châteaux Boutique Hotel ESPLANADE bietet seinen Gästen eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre – für einen entspannten Aufenthalt in Saarbrücken, im…
10.11.2024
–Saarbrücken
–(Voll- oder Teilzeit)
Empfangsmitarbeiter (m/w/d) in Saarbrücken
ESPLANADE Boutique Hotel
ESPLANADE Saarbrücken – ein Refugium für Gourmet-Reisende und Designliebhaber Höchster Komfort. Stilvolles Design. Erstklassiger Service. Das Relais & Châteaux Boutique Hotel ESPLANADE bietet seinen Gästen eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre – für einen entspannten Aufenthalt in Saarbrücken, im…
10.11.2024
–Hamburg
–(Kader)
H4 Hotel Hamburg Bergedorf
203 komfortable Zimmer sowie 2 Restaurants 16 Veranstaltungsräume auf 1000qm Veranstaltungsfläche Wellness-Bereich An der S-Bahn-Station 'Bergedorf' gelegen Kostenfreie Parkplätze für unsere Mitarbeiter Anstellungsart: Vollzeit Führungskraft. Du leitest eigenständig die Küche auf Augenhöhe und arbeitest…
10.11.2024
–Frankfurt am Main
Commis de Cuisine (m/w/d) in Frankfurt am Main
Gerbermühle
Zur Verstärkung unserer dynamischen Küchen-Crew suchen wir engagierte und fachlich versierte Jungköche (m/w/d) in Vollzeit an den Posten Gardemanger und Patissier zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen mit viel…
10.11.2024
–Berlin
–(Voll- oder Teilzeit)
Ratskeller Köpenick
Der Ratskeller Köpenick ist mehr als ein Restaurant. Mit dem Credo »Restaurant - Jazzkeller - Theater« präsentieren wir seit 25 Jahren Genuss für alle Sinne! In den fünf individuellen und liebevoll dekorierten Räumlichkeiten findet jeder gast seinen Lieblingsplatz und jede Feier den passenden Rahmen. Das…
10.11.2024
–Dortmund
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Dortmund
DIECKMANN's
DIECKMANN´S, der Name steht für moderne Gastronomie in historischen Mauern. Wir befinden uns im Dortmunder Süden, direkt im Grünen gelegen Die Küche bietet ein cross-over Angebot ohne Konventionen – klassisch, moderne Küche mit saisonalen Einflüssen. Sowohl das tägliche á la carte Gechäft als auch…
10.11.2024
–München
–(Kader)
H4 Hotel München Messe
Doublebrand H4 & H2 Hotel 331 Zimmer in idealer Lage Gemütlicher Restaurant- und Barbereich für 250 Personen Caterings für bis zu 1000 Personen Sehr gute ÖPNV-Verbindung Anstellungsart: Vollzeit Führungskraft. Du leitest die Küche in unserem Doublebrand Hotel an der Münchener Messe Richtungsgeber. Schulung…
10.11.2024
–Heidelberg
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Heidelberg
Hotel Europäischer Hof Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 119 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 5 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen…
10.11.2024
–Utting am Ammersee
–(Voll- oder Teilzeit)
Chef de Partie Patisserie (m/w/d) Patissier (m/w/d)
Lena's am See
Das Team von Küchenchef Lukas Vavrecka sucht Verstärkung – ab sofort oder nach Vereinbarubng. 4 volle Tage, dafür 3 Tage frei! Als Chef de Partie Patisserie haben Sie die volle Verantwortung für den Patisserie-Posten. 0-8-15? Gibt es bei uns nicht. Wir suchen stets nach kreativen Persönlichkeiten, die ihren…
10.11.2024
–Berlin
–(Kader)
Executive Chef (m/w/d) im BRLO BRWHOUSE in Berlin
BRLO Gastronomie Holding GmbH
Schöneberger Str. 16 10963 Berlin Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Organisation der gesamten Küchenabläufe Entwicklung neuer, kreativer Menüs unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams Sicherstellung höchster Qualitäts- und…