Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 444 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

10.11.2024
Frankfurt am Main

Chef de Partie (m/w/d) in Frankfurt am Main

Restaurant Tempaccio

CUCINA ORIGINALE ITALIANA Tempaccio (italienisch für "Unwetter") steh für originelle nord-italienische Küche auf hohem Niveau mit Einflüssen aus der Nordeuropäischen / skandinavischen Küche. Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa…

10.11.2024
Dresden
(Kader)

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Outdoor-Gastronomie

bean & beluga Betriebs GmbH

Stefan Hermann gründete 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen…

10.11.2024
Köln

Pâtissier (m/w/d) in Köln

Restaurant La Société

Restaurant La Société - höchste Qualität im Herzen der Domstadt Seit über 30 Jahren befindet sich unser Restaurant im pulsierenden Kwartier Latäng im Herzen Kölns. Seit 2021 leitet Leon Hofmockel unsere Küche, die derzeit mit 3 roten Hauben im Gault & Millau, 1 Stern im Guide Michelin und 8 Pfannen im…

10.11.2024
Winterberg
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Winterberg

Hotel Oversum Winterberg Ski- & Vital Resort

Feiern, Tagen, Genießen - OVERSUM! Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Stellvertretende operative Leitung und Überwachung unserer Küche Durchführung der Bestellungen, Mitgestaltung der Speisekarten Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf Weiterleitung der…

10.11.2024
Werder (Havel)
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Werder (Havel)

Zum Rittmeister

Unser Haus mit seinen 35 Zimmern (20 Zimmer im Hotel am See, 10 Zimmer im neu sanierten Gästehaus am Hofgut)besticht durch unser gehobenes a la carte-Geschäft, eine große Bandbreite an Veranstaltungen und Tagungen jeder Art sowie einer hochwertigen Hotelanlage auf großer Fläche direkt am Plessower See. Unsere…

10.11.2024
Trassenheide
(Kader)

Junior Sous Chef (m/w/d) - Systemgastronomie in Trassenheide

Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG

Sie möchten die Hotellerie kennen lernen, wünschen sich einen frischen Wind, eine neue Herausforderung? Dann heißt Sie das TUI SUNEO Kinderresort Usedom ganz herzlich Willkommen auf Deutschlands Sonneninsel. Entdecken Sie die spannende berufliche Vielfalt, die Usedoms Hotellerie für Sie zu bieten hat, und…

10.11.2024
Panker
(Lehrstelle)

Chef de partie (m/w/d) in Panker

Hotel-Restaurant Ole Liese

Informationen über das Hotel-Restaurant OLE LIESE Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht das romantische Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen. Im Zentrum…

10.11.2024
Bielefeld
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) in Bielefeld

Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf

Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre - das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Ob Jubiläum oder Hochzeit, ob Mittagspause oder das Feierabendbier mit Freunden, ob Ausflüge oder Seminare; ob geschäftlich oder privat; ob formell oder…

10.11.2024
Hamburg
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Hamburg

Mutterland GmbH

Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Chocolaterie, Backstube , Feinkostläden und einem Onlineshop . Hochwertige Delikatessen von 200 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen…

10.11.2024
Konstanz
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Konstanz

Restaurant Steg 4

Im Sommer genießen unsere Gäste einen wunderschönen Blick über den See von unserer großen Seeterrasse aus. Im Winter fühlen sich alle in unserem gemütlichen aus Holz gehaltenen Restaurant sehr geborgen. Je nach Jahreszeit servieren wir verschiedene internationale Spezialitäten. Mediterrane und regionale…

10.11.2024
Saarbrücken
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de Rang (m/w/d) in Saarbrücken

ESPLANADE Boutique Hotel

ESPLANADE Saarbrücken – ein Refugium für Gourmet-Reisende und Designliebhaber Höchster Komfort. Stilvolles Design. Erstklassiger Service. Das Relais & Châteaux Boutique Hotel ESPLANADE bietet seinen Gästen eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre – für einen entspannten Aufenthalt in Saarbrücken, im…

10.11.2024
Saarbrücken
(Voll- oder Teilzeit)

Empfangsmitarbeiter (m/w/d) in Saarbrücken

ESPLANADE Boutique Hotel

ESPLANADE Saarbrücken – ein Refugium für Gourmet-Reisende und Designliebhaber Höchster Komfort. Stilvolles Design. Erstklassiger Service. Das Relais & Châteaux Boutique Hotel ESPLANADE bietet seinen Gästen eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre – für einen entspannten Aufenthalt in Saarbrücken, im…

10.11.2024
Hamburg
(Kader)

Sous Chef (m/w/d) in Hamburg

H4 Hotel Hamburg Bergedorf

203 komfortable Zimmer sowie 2 Restaurants 16 Veranstaltungsräume auf 1000qm Veranstaltungsfläche Wellness-Bereich An der S-Bahn-Station 'Bergedorf' gelegen Kostenfreie Parkplätze für unsere Mitarbeiter Anstellungsart: Vollzeit Führungskraft. Du leitest eigenständig die Küche auf Augenhöhe und arbeitest…

10.11.2024
Frankfurt am Main

Commis de Cuisine (m/w/d) in Frankfurt am Main

Gerbermühle

Zur Verstärkung unserer dynamischen Küchen-Crew suchen wir engagierte und fachlich versierte Jungköche (m/w/d) in Vollzeit an den Posten Gardemanger und Patissier zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen mit viel…

10.11.2024
Berlin
(Voll- oder Teilzeit)

Kellner (m/w/d) in Berlin

Ratskeller Köpenick

Der Ratskeller Köpenick ist mehr als ein Restaurant. Mit dem Credo »Restaurant - Jazzkeller - Theater« präsentieren wir seit 25 Jahren Genuss für alle Sinne! In den fünf individuellen und liebevoll dekorierten Räumlichkeiten findet jeder gast seinen Lieblingsplatz und jede Feier den passenden Rahmen. Das…

10.11.2024
Dortmund
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Dortmund

DIECKMANN's

DIECKMANN´S, der Name steht für moderne Gastronomie in historischen Mauern. Wir befinden uns im Dortmunder Süden, direkt im Grünen gelegen Die Küche bietet ein cross-over Angebot ohne Konventionen – klassisch, moderne Küche mit saisonalen Einflüssen. Sowohl das tägliche á la carte Gechäft als auch…

10.11.2024
München
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in München

H4 Hotel München Messe

Doublebrand H4 & H2 Hotel 331 Zimmer in idealer Lage Gemütlicher Restaurant- und Barbereich für 250 Personen Caterings für bis zu 1000 Personen Sehr gute ÖPNV-Verbindung Anstellungsart: Vollzeit Führungskraft. Du leitest die Küche in unserem Doublebrand Hotel an der Münchener Messe Richtungsgeber. Schulung…

10.11.2024
Heidelberg
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Heidelberg

Hotel Europäischer Hof Heidelberg

TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 119 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 5 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen…

10.11.2024
Utting am Ammersee
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie Patisserie (m/w/d) Patissier (m/w/d)

Lena's am See

Das Team von Küchenchef Lukas Vavrecka sucht Verstärkung – ab sofort oder nach Vereinbarubng. 4 volle Tage, dafür 3 Tage frei! Als Chef de Partie Patisserie haben Sie die volle Verantwortung für den Patisserie-Posten. 0-8-15? Gibt es bei uns nicht. Wir suchen stets nach kreativen Persönlichkeiten, die ihren…

10.11.2024
Berlin
(Kader)

Executive Chef (m/w/d) im BRLO BRWHOUSE in Berlin

BRLO Gastronomie Holding GmbH

Schöneberger Str. 16 10963 Berlin Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Organisation der gesamten Küchenabläufe Entwicklung neuer, kreativer Menüs unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams Sicherstellung höchster Qualitäts- und…