Jobs für Küchenchefs in Bayern – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 97 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
20.03.2025
–Bad Bayersoien
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Bad Bayersoien
Parkhotel am Soier See
Das 4*s Parkhotel am Soier See verfügt über 98 Zimmer, Suiten und Ferienwohnungen, 6 Tagungs- und 2 Gruppenräume, 1.500 m² Wellnessbereich mit Gesundheitsanwendungen, 2 Restaurants, Panoramaterrasse und diverse Locations für private Feiern im In- und Outdoorbereich. Bayrische, weltoffene Gastlichkeit im…
20.03.2025
–München
–(Voll- oder Teilzeit)
Gasthaus zur Post Altperlach Inh. Uwe Peschel
Adresse: Pfanzeltplatz 12, 81737 München E-Mail: info@zur-post-altperlach.de Telefon: 01575 4857725 Das "Gasthaus zur Post" ist ein klassisch bayerisches Restaurant im Herzen von Perlach, München. Mit 100 Innenplätzen und 120 Plätzen im Biergarten bieten wir unseren Gästen eine authentische und traditionelle…
20.03.2025
–München
–(Kader)
Gasthaus zur Post Altperlach Inh. Uwe Peschel
Adresse: Pfanzeltplatz 12, 81737 München E-Mail: info@zur-post-altperlach.de Telefon: 01575 4857725 Das "Gasthaus zur Post" ist ein klassisch bayerisches Restaurant im Herzen von Perlach, München. Mit 100 Innenplätzen und 120 Plätzen im Biergarten bieten wir unseren Gästen eine authentische und traditionelle…
20.03.2025
–Gstadt a.Chiemsee
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Gstadt a.Chiemsee
Restaurant Westernacher am See
Unsere exklusive Lage an der Seepromenade macht uns zu einer beliebten Adresse für alle Erholungssuchenden im Chiemgau. Mit unseren benachbarten Lokalen bieten wir ein breit gefächertes Angebot. Für unser Restaurant Westernacher mit Biergarten suchen wir zur Verstärkung unseres Teams in Ganzjahresanstellung…
20.03.2025
–Garmisch-Partenkirchen
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Garmisch-Partenkirchen
Schloss Elmau
SCHLOSS ELMAU - LUXURY SPA & HIDEAWAY Zwei unnachahmliche Leading Hotels of the World in atemberaubender Alleinlage im Elmau Valley, einem unberührten Hochtal inmitten einer der schönsten Landschaften der Alpen zwischen Zugspitze und Karwendelgebirge. Weit weg von allem, nur 20 Minuten von Garmisch, 40 Minuten…
20.03.2025
–Herzogenaurach
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Herzogenaurach
Hotel HerzogsPark
Das 4* Superior Hotel HerzogsPark ist ein Haus mit langer Tradition und in seiner Vielseitigkeit außergewöhnlich. 118 individuell eingerichtete Zimmer und Apartments unterstreichen die Atmosphäre dieses Privathotels in der herzliche Gastfreundschaft gelebt wird. Als Tagungsadresse bekannt, mit unterschiedlichen…
20.03.2025
–Wasserburg (Bodensee)
–(Voll- oder Teilzeit)
Chef de Partie (m/w/d) in Wasserburg (Bodensee)
Caraleon Hotel & Restaurant
Unser ganzjährig geöffnetes Hotel & Restaurant CARALEON liegt direkt an der Wasserburger Bucht. Mit einem exklusiven Zugang zum hauseigenen Privatstrand liegt unseren Gästen – eingerahmt vom beeindruckenden Bergpanorama – der Bodensee zu Füßen. Das Hotel besteht aus vier Häusern, die nach und nach…
20.03.2025
–Rottach-Egern
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2025
Parkhotel Egerner Höfe
Das Parkhotel Egerner Höfe ist mehr als eines der schönsten Hotels im Alpenvorland. Es ist ein Ort, an dem die Mitarbeiter Hotellerie und Gastronomie in vollen Zügen leben. Arbeiten wo andere Urlaub machen: Atemberaubende Natur von See bis Berg. Ein Ort an der zeitgemäßen Architektur auf bayerischen…
19.03.2025
–München
Koch (M/W/D) | Betriebsgastronomie | Mo-Fr in München
Consortium Gastronomie GmbH
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag…
19.03.2025
–Nürnberg
–(Kader)
Senior Serviceleitung (m/w/d) El Paradiso - Kulinarik und Events
jb company
jb Company – Brands with taste. Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg. TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau .…
19.03.2025
–Garmisch-Partenkirchen
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Garmisch-Partenkirchen
Dorint GmbH Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal…
19.03.2025
–München
Chef de Partie (m/w/d) in München
Tantris Maison Culinaire
Im Oktober 2021 wurde das neue TANTRIS MAISON CULINAIRE mit zwei eigenständigen Restaurants und einer Bar als eigenständige Destination wieder eröffnet. Im März wurde das Menü Restaurant TANTRIS mit zwei Michelin Sternen und unser A la carte Restaurant TANTRIS DNA mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.…
19.03.2025
–Oberstdorf
Chef de Partie (m/w/d) DAS MAXI - Genussreich im Freiberg Romantik Hotel ****S
Das Freiberg Romantik Hotel
Arbeitsbereich: DAS MAXI - Genussreich Ort: Das Freiberg Romantik Hotel, Oberstdorf Stelle: Vollzeit Vergütung: gute, leistungsgerechte Bezahlung über Tarif Arbeitsbeginn: ab sofort oder nach Vereinbarung Anstellungsart: Vollzeit Du bist für deinen Posten verantwortlich und sorgst für einen reibungslosen…
18.03.2025
–Frasdorf
–(Kader)
Souschef (m/w/d) Westerndorfer Stube & Gourmetrestaurant
Landgasthof Karner Hotelbetriebsgesellschaft GmbH
Unsere Hotelgruppe, die Castlewood Hotels & Resort, steht für: familiär • naturverbunden • traditionsbewusst In unseren Hotels & Resorts erleben Sie echte Gastfreundschaft, geprägt von Herzlichkeit und Freundlichkeit. Als Gastgeber schaffen wir für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre, diskret und…
18.03.2025
–München
–(Kader)
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) in München
Hofbräuhaus München
Das Hofbräuhaus ist weltweit für seine Gastlichkeit bekannt. In unserer historischen Schwemme, im schönen Biergarten, dem gemütlichen Bräustüberl oder im traditionellen Festsaal erfahren unsere Gäste bayrische Lebensart aus erster Hand. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir zum…
18.03.2025
–Adelsried
Chef de Partie (m/w/d) in Adelsried
Parkhotel Schmid
Das Parkhotel Schmid in Adelsried bei Augsburg ist ein privat geführtes Hotel der gehobenen Komfort-Kategorie, das durch langjährige Erfahrung im Tagungs- und Veranstaltungsbereich sowie mit einer genussvollen Gastronomie auf sich aufmerksam macht. Sowohl Geschäftsreisende, Tagungsplaner wie auch Familien…
18.03.2025
–Wallgau
–(Kader)
DAS KRANZBACH
WIR SIND DAS KRANZBACH. Unser Hotel & Wellness-Refugium »DAS KRANZBACH« ist ein 5* Superior Ganzjahres-Ferienhotel mit 137 Zimmern. Ausgezeichnet mit 20 Punkten und 4 Lilien - der Höchstnote im Relax Guide - zählt das Haus durch die einmalige Lage am Fuß der Zugspitze, der außergewöhnlichen Architektur und…
18.03.2025
–München
–(Voll- oder Teilzeit)
Koch (m/w/d) Chef de Partie in München
the spice bazaar
wir würden gerne mir Dir zusammen arbeiten! du bist genau die / der richtige um unser junggebliebenes, aufgeschlossenes und engagiertes team zu ergänzen. für unser restaurant suchen wir freundliche, engagierte mitarbeiter. an unserer seite wünschen wir uns menschen, die gute und hochwertige lebensmittel…
17.03.2025
–München
–(Kader)
Little Chefs Company GmbH
Sind Sie ein leidenschaftlicher Küchenprofi mit Erfahrung in der Großküche? Für unsere moderne Produktionsküche suchen wir einen Küchenchef (m/w/d) , der die tägliche Herstellung von ca. 3.500 hochwertigen und DGE-zertifizierten Mahlzeiten für Kindergärten und Krippen verantwortet. Anstellungsart:…
16.03.2025
–Baiern
Restaurant Bisteria
Wir suchen eine/n Koch / in (m/w/d) in Vollzeit (40 Std./Woche) Das Restaurant im Raphaelweg 14 verfügt über 40 Sitzplätze im Innenbereich sowie 60 im Außenbereich. Dazu kommt eine neu gestaltete Eventlocation, das Glashaus Galanthus. Hier können Events für bis zu 250 Gäste abgehalten werden. Das Restaurant…