Jobs für Küchenchefs in Bayern – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 99 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

09.03.2025
Staudach-Egerndach

Commis de Cuisine (m/w/d) für unser Restaurant Weißer Hirsch

Das Achental

DAS ACHENTAL - GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT Menschen zusammenbringen, die Verbundenheit zum Chiemgau erlebbar machen und unsere Gäste mit nachhaltigem Luxus begeistern – gemeinsam mit unserem großartigen Team verfolgen wir das Ziel, das Das Achental zu einem der besten Resorts in Bayern zu machen. Idyllisch…

09.03.2025
Staudach-Egerndach

Demi Chef de Rang (m/w/d) in unserem Gourmentrestaurant es:senz

Das Achental

DAS ACHENTAL - GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT Menschen zusammenbringen, die Verbundenheit zum Chiemgau erlebbar machen und unsere Gäste mit nachhaltigem Luxus begeistern – gemeinsam mit unserem großartigen Team verfolgen wir das Ziel, das Das Achental zu einem der besten Resorts in Bayern zu machen. Idyllisch…

09.03.2025
Staudach-Egerndach
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) für unser Restaurant Weißer Hirsch

Das Achental

DAS ACHENTAL - GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT Menschen zusammenbringen, die Verbundenheit zum Chiemgau erlebbar machen und unsere Gäste mit nachhaltigem Luxus begeistern – gemeinsam mit unserem großartigen Team verfolgen wir das Ziel, das Das Achental zu einem der besten Resorts in Bayern zu machen. Idyllisch…

09.03.2025
Staudach-Egerndach
(Kader)

Souschef (m/w/d) für unser Restaurant Weißer Hirsch

Das Achental

DAS ACHENTAL - GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT Menschen zusammenbringen, die Verbundenheit zum Chiemgau erlebbar machen und unsere Gäste mit nachhaltigem Luxus begeistern – gemeinsam mit unserem großartigen Team verfolgen wir das Ziel, das Das Achental zu einem der besten Resorts in Bayern zu machen. Idyllisch…

09.03.2025
Staudach-Egerndach

Commis de Rang (m/w/d) in unserem Gourmetrestaurant es:senz

Das Achental

DAS ACHENTAL - GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT Menschen zusammenbringen, die Verbundenheit zum Chiemgau erlebbar machen und unsere Gäste mit nachhaltigem Luxus begeistern – gemeinsam mit unserem großartigen Team verfolgen wir das Ziel, das Das Achental zu einem der besten Resorts in Bayern zu machen. Idyllisch…

09.03.2025
München
(Kader)

Souschef (m/w/d) in München

Wirtshaus am Bavariapark

Das Wirtshaus am Bavariapark mit Biergarten liegt zwischen dem Deutschen Verkehrsmuseum und dem Bavariapark auf dem ehemaligen Münchner Messegelände, oberhalb der Theresienwiese. Das Haus umfasst vier Stüberl mit insgesamt 140 Sitzplätzen und einen Biergarten mit etwa 850 Sitzplätzen. Der großzügige…

09.03.2025
Wallgau
(Voll- oder Teilzeit)

Küchenhilfe (m/w/d) in Wallgau

DAS KRANZBACH

WIR SIND DAS KRANZBACH. Unser Hotel & Wellness-Refugium »DAS KRANZBACH« ist ein 5* Superior Ganzjahres-Ferienhotel mit 137 Zimmern. Ausgezeichnet mit 20 Punkten und 4 Lilien - der Höchstnote im Relax Guide - zählt das Haus durch die einmalige Lage am Fuß der Zugspitze, der außergewöhnlichen Architektur und…

09.03.2025
München

Chef Tournant / Chef de Partie: The Lonely Broccoli (m/w/d)

Andaz Munich Schwabinger Tor

Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt…

08.03.2025
Dinkelsbühl
(Kader)

Souschef (m/w/d) für unser Hezelrestaurant in Dinkelsbühl

Historisches 5 Sterne Hotel Goldene Rose

Mit dem fünf Sterne Hotel Goldene Rose im Herzen der mittelalterlichen Kleinstadt Dinkelsbühl in Mittelfranken hat die Eigentümerfamilie in Zusammenarbeit mit dem Bozener Architektenbüro NOA ein Designhotel geschaffen, das fünf bestehende Gebäude harmonisch miteinander verbindet. in Kombination mit…

08.03.2025
München
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) „The Lonely Broccoli“ in München

Andaz Munich Schwabinger Tor

Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt…

08.03.2025
München

Restaurantleiterassistent (m/w/d) in München

Augustiner Keller

Für die einen ist es das frisch gezapfte Augustiner Edelstoff vom Holzfass. Andere schwören auf die bayerischen Schmankerl und andere Köstlichkeiten unserer Küche. Viele sind begeistert vom einmaligen Ambiente unverfälschter Münchner Biergarten- und Wirtshauskultur. Und manche genießen alles zusammen…

08.03.2025
Garmisch-Partenkirchen
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Garmisch-Partenkirchen

Konen & Lorenzen Recruitment Consultants

Konen & Lorenzen gehört zu den führenden international tätigen Personalberatungen für Hotellerie, Gastronomie und Touristik. An unseren sechs weltweiten Standorten stehen wir Ihnen als langjähriger Partner zur Seite. Konen & Lorenzen is one of the leading international recruitment consultancies for the hotel,…

08.03.2025
Dinkelsbühl

Chef de Partie (m/w/d) 5***** Hotel Goldene Rose in Dinkelsbühl

Historisches 5 Sterne Hotel Goldene Rose

Mit dem fünf Sterne Hotel Goldene Rose im Herzen der mittelalterlichen Kleinstadt Dinkelsbühl in Mittelfranken hat die Eigentümerfamilie in Zusammenarbeit mit dem Bozener Architektenbüro NOA ein Designhotel geschaffen, das fünf bestehende Gebäude harmonisch miteinander verbindet. in Kombination mit…

08.03.2025
Viechtach
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Viechtach

Restaurant Höllensteinhaus

Sous Chef (M/W/D) AB 15. MÄRZ 2025 DAS HÖLLENSTEINHAUS – Geplante Eröffnung im April 2025 Beschreibung der Region Das Höllensteinhaus thront beeindruckend über dem Höllensteinsee und ist der ideale Ausgangspunkt für Natur- und Outdoor-Enthusiasten. Die Region zeichnet sich durch ihre umfangreichen Wander-…

08.03.2025
München

Koch (M/W/D) | Betriebsgastronomie | Mo-Fr in München

Consortium Gastronomie GmbH

Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag…

08.03.2025
Oberstaufen
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Oberstaufen

Königshof Hotel Resort Oberstaufen

Werden Sie Teil eines neuen Teams! Leben und Gestalten Sie mit uns Hotellerie in einem perfekten Einklang aus Tradition und Moderne. Das Königshof Hotel Resort****S in Oberstaufen bietet seinen Gästen mit 106 Zimmern und einem 2.500 qm großen Wellnessbereich mit 2 Bade- und Saunalandschaften, Ruheoasen und dem…

07.03.2025
Altenkunstadt
(Voll- oder Teilzeit)

Jungkoch / Koch (m/w/d) in Altenkunstadt

TAKITOS Mexican Streetfood Restaurant Inhaber: Ariel Alejandro Mairena Aleman

Wir suchen einen engagierten Jungkoch / Koch (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams Art der Stelle: Vollzeit oder Teilzeit Gehalt: ab 28.800€ im Jahr Erwartete Arbeitsstunden: 40 pro Woche Voraussichtliches Einstiegsdatum: 16.03.2025 Dienstag ist fester Ruhetag, 2. freier Tag gemäß Dienstplan meist…

07.03.2025
München

Chef de Partie (m/w/d) in München

Restaurant MONA

Die August GmbH ist ein inhabergeführtes Gastronomieunternehmen mit Sitz in München. Zum Portfolio gehören die mehr-spartige Gastronomie "MoNa" im Hilton Hotel Munich City mit insgesamt 5 Outlets, sowie die gesamte Gastronomie am Gasteig HP8 inklusive dem Deli, der Konzertgastronomie, Events & Catering und das…

07.03.2025
Nürnberg
(Kader)

Souschef (m/w/d) für ein Sternerestaurant in Nürnberg

ZweiSinn Meiers l Bistro l Fine Dining

Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde in 2016 eröffnet und verbindet eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Anstellungsart: Vollzeit Linke…

07.03.2025
Freising

Chef de Partie Patisserie (m/w/d) in Freising

Hilton Munich Airport

Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser…