Jobs für Köche – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 1.906 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
04.11.2024
–Binz
Koch / Jungkoch (m/w/d) in Binz
Dorint Seehotel Binz-Therme
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen Mise en Place Arbeiten und die Anleitung unserer Auszubildenden die Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle der sorgfältige und kostenbewusste Umgang mit den Lebensmitteln die Arbeit…
04.11.2024
–München
Frühstückskoch (m/w/d) in München
Holiday Inn Munich - City Centre
Du ergänzt unser INN-dividuelles Team! Wir suchen Küchenzauberer, Organisationstalente, Gästeflüsterer und vieles mehr! Du bist ein Morgenmensch und zauberst unseren Gästen bereits vor ihrem ersten Kaffee ein Lächeln ins Gesicht? Gerichte zubereiten ist deine Leidenschaft? Du lernst gerne neue Leute kennen…
04.11.2024
–Potsdam
–(Voll- oder Teilzeit)
Chef de Partie (m/w/d) in Potsdam
fabis Hütte
Wir suchen ab SOFORT eine/n motivierte/n Chef de Partie in Teil- oder Vollzeitanstellung für die Küche von fabis Hütte und den darüber liegenden Eventräumen im Herzen der Potsdamer Innenstadt. WER SIND WIR? fabis Hütte ist eine Gastronomie-Event-Location welches als familiengeführtes Unternehmen großen…
04.11.2024
–Baiersbronn
Wellnesshotel Heselbacher Hof
Wir sind ein familiär geführtes 4-Sterne Wellnesshotel mit 40 modernen Hotelzimmern, eleganten Restaurants mit frischer, hausgemacher Landhausküche. Eine wunderschöne zum Tal gelegene Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Wir liegen im Herzen des Schwarzwaldes, in der größten Fremdenverkehrsgemeine Baden…
04.11.2024
–Bönningstedt
Mitarbeiter Sekretariat - Office Management (m/w/d)
Rindchen's Weinkontor GmbH & Co. KG
Die Rindchen's Weinkontor GmbH & Co. KG importiert und vertreibt Wein, Sekt und Feinkost. Das Unternehmen hat seinen Sitz in Bönningstedt bei Hamburg. Schwerpunkte des 1977 gegründeten und stetig wachsenden Unternehmens liegen im Einzel- und Onlineversandhandel sowie in der Belieferung von Großkunden aus der…
03.11.2024
–Penkow
–(Lehrstelle)
Auszubildende: Koch/Köchin (m/w/d) in Penkow
Schlosshotel Fleesensee
Willkommen bei Deiner Karriere am Fleesensee Du hast wie wir eine große Freude daran, anderen Menschen eine unvergessliche Zeit zu bereiten? Wir suchen Persönlichkeiten, die mit Herzblut dabei sind und den Optimismus und die Lebensfreude genauso leben wie wir. Du besitzt besondere Fähigkeiten und den…
03.11.2024
–Petershagen/Eggersdorf
Chef de partie (m/w/d) Koch in Petershagen/Eggersdorf
Landgasthof zum Mühlenteich
Zur Bereicherung unseres Teams wünschen wir uns - Herzblut-Köche. Teammitglieder, die mit Begeisterung und Engagement bei der Sache sind - und mit Liebe unsere Gerichte auf die Teller zaubern. Wir kombinieren brandenburgische Produkte und Rezepte mit Produkten und Rezepten aus aller Welt und schaffen so ein…
03.11.2024
–Hörnum (Sylt)
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) 2025 in Hörnum (Sylt)
BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt
Starte deine berufliche, kulinarische Traumreise in einem der besten Hotels in Deutschland. Unser Ausbildungsangebot wurde ausgezeichnet mit der chefs! Trophy, denn wir "engagieren uns weit über das normale Maß hinaus für die Ausbildung angehender Köchinnen & Köche und verstehen es par excellence,…
03.11.2024
–Konstanz
Küchenhilfe (m/w/d) in Konstanz
Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort…
03.11.2024
–Krausnick-Groß Wasserburg
–(Voll- oder Teilzeit)
Beikoch (m/w/d) 38 Std. Woche in Krausnick-Groß Wasserburg
Tropical Islands
Das Tropical Islands ist Europas größtes tropisches Resort auf über 460ha. Der „Dome“ ist mit 360 m Länge, 201 m Breite, 107 m Höhe und 66.000 m² die größte freitragende Halle der Welt. Unser Dschungel umfasst mehr als 50.000 Pflanzen. Mit einer Kapazität von knapp 3000 Betten, verteilt auf 2 Hotels,…
03.11.2024
–Düsseldorf
Küchenhilfe / Spüler (m/w/d) in Düsseldorf
HATO Restaurants Germany GmbH
Die Karriere-Chance bei HATO Düsseldorf – dem neuen Hotspot im Medienhafen! Mit Fine Asian Cuisine hat sich HATO über die Jahre einen Namen gemacht. Das Restaurant entführt seine Gäste in eine Welt exquisiter Genüsse und exotischer Aromen, kunstvoll inszeniert von unseren talentierten Köchen. Jeder…
03.11.2024
–Rendsburg
Koch (m/w/d) mit Ambitionen in Rendsburg
Seehotel Töpferhaus
Seehotel Töpferhaus - toepferhaus.com Stilvolles Ambiente, eine frische Brise um die Nase und dort arbeiten, wo andere Urlaub machen? Dann seid ihr im Seehotel Töpferhaus am Bistensee bei Kiel genau richtig. Bei uns genießen die Gäste feinheimische Küche, naturnahe Wellness und persönlichen Serivce. Die…
03.11.2024
–Düsseldorf
–(Voll- oder Teilzeit)
Servicemitarbeiter (m/w/d) in Düsseldorf
HATO Restaurants Germany GmbH
Die Karriere-Chance bei HATO Düsseldorf – dem neuen Hotspot im Medienhafen! Mit Fine Asian Cuisine hat sich HATO über die Jahre einen Namen gemacht. Das Restaurant entführt seine Gäste in eine Welt exquisiter Genüsse und exotischer Aromen, kunstvoll inszeniert von unseren talentierten Köchen. Jeder…
03.11.2024
–München
Servicefachkraft (m/w/d) in München
Poseidon am Viktualienmarkt
Das Poseidon am Viktualienmarkt ist ein Traditionsbetrieb seit 1984. Seit jeher bieten wir im Herzen der Stadt die feinsten Delikatessen aus allen Weltmeeren. Vom klassischen Wolfsbarsch bis zu Heuschreckenkrebsen bekommen unsere Kunden und Gäste bei uns alles, was das Herz begehrt – frisch und direkt. Aus…
03.11.2024
–Kampen (Sylt)
Köche (m/w/d) in Kampen (Sylt)
Sturmhaube Sylt GmbH & Co. KG
Wir verwöhnen unsere Gäste über unser neu eröffnetes Hotel mit 6 aussergewöhlichen Zimmern, unseren Strandverkauf, unserem Restaurant, sowie unserer eigenen Brauerei. Die Sturmhaube liegt in Mitten eines Naturschutzgebietes und unmittelbar an der Nordsee. Der Natur wollen wir mit unserem Konzept gerecht…
03.11.2024
–Vogtsburg im Kaiserstuhl
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Vogtsburg im Kaiserstuhl
Franz Keller Schwarzer Adler Weine - Restaurants - Hotel
Als Winzer, Gastgeber und Weinhändler ist unsere Familie seit jeher am Kaiserstuhl verwurzelt. FRANZ KELLER SCHWARZER ADLER ist ein Unternehmen mit 2 Restaurants, einem Hotel, Weingut und Weinhandel. Schwarzer Adler : Das Restaurant Schwarzer Adler liegt inmitten des Kaiserstuhls, nahe Freiburg i. B. und…
03.11.2024
–Baiersbronn
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Baiersbronn
Genusshotel Sackmann Pearls by Romantik
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über…
03.11.2024
–Köln
Commis de Cuisine (m/w/d) in Köln
Restaurant La Société
Restaurant La Société - höchste Qualität im Herzen der Domstadt Seit über 30 Jahren befindet sich unser Restaurant im pulsierenden Kwartier Latäng im Herzen Kölns. Seit 2021 leitet Leon Hofmockel unsere Küche, die derzeit mit 3 roten Hauben im Gault & Millau, 1 Stern im Guide Michelin und 8 Pfannen im…
03.11.2024
–Zingst
–(Voll- oder Teilzeit)
Hotel Vier Jahreszeiten Zingst Betriebs GmbH
Nur wenige Minuten vom feinsandigen Strand der Ostseeküste entfernt, liegt das " Hotel Vier Jahreszeiten Zingst ". Es erwartet Sie ein Hotel von architektonischer Großzügigkeit, und modernen, edlen Ambiente. Es erwarten Sie, 95 komfortable Gästezimmer, drei Restaurants, eine Hotelbar, multifunktionale…
03.11.2024
–Frankfurt am Main
Koch (m/w/d) in Frankfurt am Main
Primus-Linie Frankfurter Personenschiffahrt
Die Frankfurter Personenschiffahrt Anton Nauheimer GmbH ist ein traditionsreicher inhabergeführter Betrieb mit eigener Gastronomie in Frankfurt. Aktuell sind es fünf Fahrgastschiffe, die unter der Flagge der "Primus-Linie" auf Main und Rhein verkehren. Die Primus-Linie bedient unterschiedliche Gästegruppen, von…