Jobs für Köche – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1.905 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

13.11.2024
Hamburg

Koch | Commis de Cuisine (m/w/d) in Hamburg

Hyperion Hotel Hamburg

Nahe des Hamburger Hauptbahnhofes gelegen Super Anbindung mit dem ÖPNV Bar in der 11. Etage mit Blick über Hamburg Anstellungsart: Vollzeit Feinschmecker. Du zauberst köstliche Gerichte für unseren à la carte Bereich und verschiedene Buffets Food-Koordinator. Du sorgst zusammen mit deinem Team für einen…

13.11.2024
Friedrichroda
(Voll- oder Teilzeit)

Koch | Köchin (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit in Friedrichroda

H+ Hotel & SPA Friedrichroda

153 komfortable Zimmer und Apartments Zwei Restaurants mit Sonnenterrasse inkl. Tagungsmöglichkeiten Auszeichnung mit dem Qualitäts-Siegel Wellness-Landschaft mit Schwimmbad Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place und Nachbereitung des Arbeitsplatzes Produktion und Zubereitung der Speisen Betreuung und Beratung…

13.11.2024
Berlin
(Kader)

Küchenleitung (m/w/d) - Berlin-Lichtenberg

Domicil - Seniorenpflegeheim Gotlindestraße GmbH

Mitten im Leben“ sorgt die DOMICIL Unternehmensgruppe an mehr als 45 Standorten mit über 5.500 engagierten Kolleginnen und Kollegen für das Wohl unserer Bewohnerinnen und Bewohner. Wir sind familien- und inhabergeprägt und denken, dass Vertrauen durch Verhalten und nicht durch Versprechen entsteht. Deshalb…

13.11.2024
Frankfurt am Main

Küchenmitarbeiter/Koch (d/m/w) in Frankfurt am Main

Manufactum Brot & Butter GmbH

Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei,…

13.11.2024
Frankfurt am Main
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Frankfurt am Main

Sofitel Frankfurt Opera

Bonjour und herzlich willkommen im Oktober 2016 eröffneten Sofitel Frankfurt Opera vis-à-vis der Alten Oper. Französische Art de Vivre schwebt wie ein Hauch edles Parfum durch das elegante Hotel Particulier und prägt es mit Kunst, Kultur und lebendigemCharme. Auf höchstem Niveau präsentiert sich das…

13.11.2024
Köln
(Lehrstelle)

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab Februar oder August 2025

Hyatt Regency Köln

Als erstes Hyatt Deutschland empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage , können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la…

13.11.2024
Baiersbronn
(Lehrstelle)

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Baiersbronn

Hotel Bareiss im Schwarzwald

Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist das am persönlichsten, privat geführte Ferienhotel der Spitzenklasse in Europa. Es steht für exzellente Gastfreundlichkeit und herausragende Gastronomie. Im Bareiss-Team erwartet Sie eine ganz besondere Atmosphäre. Ein Bareissianer zu sein - das ist jeden Tag Leidenschaft,…

13.11.2024
Bad Nauheim
(Voll- oder Teilzeit)

Demichef de cuisine (m/w/d) in Bad Nauheim

DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim

Das DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim spiegelt herausragenden europäischen Service und authentischen Jugendstil wieder. Es liegt mitten in Deutschland an den Ausläufern des Taunus in der unmittelbaren Umgebung von Frankfurt und stellt den idealen Ort dafür dar, heutigen Geschäfts- und Individualreisenden…

13.11.2024
Berlin
(Voll- oder Teilzeit)

Beikoch (m/w/d) in Berlin

Lindenbräu am Potsdamer Platz

Im Lindenbräu am Potsdamer Platz erwartet Sie traditionelle Hausmannskost gepaart mit Berliner Bierkultur. Unser Restaurant befindet sich inmitten des Sony Centers am Potsdamer Platz und verfügt über 430 Innenplätze auf drei Etage sowie über 300 Biergarten- und Terrassenplätze. In traditionellem…

13.11.2024
Berlin

Koch (m/w/d) in Berlin

Hopfingerbräu am Brandenburger Tor

Das Hopfingerbräu am Brandenburger Tor ist direkt zwischen dem Reichstag und dem Wahrzeichen von Berlin - dem Brandenburger Tor - zu finden. Dort erwartet Sie traditionell Deutsche Küche gepaart mit Berliner Bierkultur in modernem Brauhaus-Ambiente. Unser Restaurant verfügt über 250 Innen- und 130 Biergarten-…

13.11.2024
Düsseldorf

Jungkoch (m/w/d) Koch in Düsseldorf

grafengrün restaurant

Das sind wir: Das „grafengrün“ liegt mitten im Grafenbergerwald, an der Galopprennbahn in Düsseldorf. Mit 200 Sitzplätzen, davon 150 auf unserer Sonnenterrasse und einer Bottlebar in einem Überseecontainer, bieten wir unseren Gästen eine „feinheimische“ Küche und eine traumhafte Aussicht. Das…

13.11.2024
Fulda

Commis de Cuisine (m/w/d) in Fulda

Hotel Esperanto Kongress- & Kulturzentrum Fulda

Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein…

13.11.2024
Fulda

Chef de partie (m/w/d) in Fulda

Hotel Esperanto Kongress- & Kulturzentrum Fulda

Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein…

13.11.2024
Baiersbronn

Kosmetiker (m/w/d) in Baiersbronn

Genusshotel Sackmann Pearls by Romantik

Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über…

13.11.2024
Ensdorf
(Voll- oder Teilzeit)

Mitarbeiter Spa & Wellness (m/w/d) in Ensdorf

LA MAISON Saarlouis

Die historische Villa mit modernem Anbau, Gästehaus und eigener Parkanlage spiegelt außen wie innen Kultur und Lebensgefühl von Saarlouis wider - zeitgemäß frankophil und reizvoll inszeniert. Unser 4****S Haus mit 50 Zimmern und Suiten sowie außergewöhnlichen Bankett- und Tagungsräumen ist ein…

13.11.2024
Grainau

Koch Business-Gastronomie (m/w/d) in Grainau

Hotel am Badersee

Das Hotel am Badersee präsentiert sich seinen Gästen als ein Tagungs- und Resorthotel der besonderen Art und verfügt über 136 Zimmer und 22 Tagungs- und Gruppenräume. Die hier betriebene klassische und qualitativ hochwertige Hotellerie, gepaart mit der einzigartigen Lage an einem kleinen See zu Füßen der…

13.11.2024
München

Frühstückskoch (w/m/d) in München

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen…

13.11.2024
Emsdetten
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) in Emsdetten

Hotel & Restaurant Pötter

Wir sind ein familiär geführtes Hotel & Restaurant im schönen Emsdetten und verfügen über 22 individuell eingerichtete Hotelzimmer ( 3 Sterne klassifiziert ), einem Restaurant mit einer ambitionierten westfälischen Küche und einem Bankett Bereich mit 120 Sitzplätzen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Das…

13.11.2024
München

Pizzabäcker/ Küchenkraft (m/w/d) in München

Marché Mövenpick Deutschland GmbH Marché Marktplatzrestaurant

Jetzt Gastfreundschaft mit Herz als Beruf leben Marché International ist ein Unternehmen mit Schweizer Wurzeln und entwickelt Gastronomiekonzepte für unterschiedlichste Standorte: Ob bediente oder Self-Service-Restaurants, ob an Flughäfen, Raststätten oder in Zoos, Shoppingzentren und Innenstädten – die…

13.11.2024
München

Koch (m/w/d) für bayrische Küche in München

Marché Mövenpick Deutschland GmbH Marché Marktplatzrestaurant

Jetzt Gastfreundschaft mit Herz als Beruf leben Marché International ist ein Unternehmen mit Schweizer Wurzeln und entwickelt Gastronomiekonzepte für unterschiedlichste Standorte: Ob bediente oder Self-Service-Restaurants, ob an Flughäfen, Raststätten oder in Zoos, Shoppingzentren und Innenstädten – die…