Jobs für Köche – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 2.032 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

15.10.2024
Ludwigsburg

Commis de Cuisine (m/w/d) in der **** Sterne-Hotellerie

Schlosshotel Monrepos

TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne…

15.10.2024
Hannover

Chef de Partie (m/w/d) in Hannover

WYNDHAM Hannover Atrium

Unser 4-Sterne- Hotel WYNDHAM Hannover Atrium verfügt über 222 Zimmer, Privilege rooms, Apartments, Junior Suiten und Suiten. Tagungsräume für mehr als 460 Personen mit individuellem Charakter, ausgesuchter Gastronomie und exzellentem Service für Business- und Freizeitgäste. Das WYNDHAM Hannover Atrium ist…

15.10.2024
Köln

Chef de Partie / Junior Sous Chef (m/w/d) in Köln

Köln Marriott Hotel

Als das größte Reiseunternehmen der Welt bietet Marriott International einzigartige berufliche Aufstiegsmöglichkeiten und eine Kultur, die Mitarbeiter befähigt, auf ihrem individuellen Weg erfolgreich zu sein. Mit seiner zentralen Lage in Mitten der schönen Domstadt, nur wenige Meter von Meetingpoints wie…

15.10.2024
Vaterstetten

Commis de Cuisine (w/m/d) im internationalen Eventcatering

Feinkost Käfer GmbH

Mit rund 1.250 Veranstaltungen und ca. 200.000 Gästen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der weltweit führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt. Der Käfer Party Service führt weltweit exklusive und hochkarätige Veranstaltungen für Privatpersonen, Firmen und Agenturen in…

15.10.2024
Alt Sührkow

Chef de Rang (m/w/d) weit übertarifliche Bezahlung in Alt Sührkow

Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber ! Anstellungsart: Vollzeit Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/frau Du hast die Fähigkeit dir zugeteilte Mitarbeiter & Auszubildende anzuleiten Du bist ein Organisationstalent Du bist zuverlässig, ehrlich und teamfähig Du bist…

15.10.2024
Düsseldorf
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie (m/w/d) in Düsseldorf

GRET GmbH

GRANDE ÉTOILE steht für gehobene Gastronomie mit Pariser Chic. Erstklassiges Lifestyle-Erlebnis in elegant reizvoller Salonatmosphär. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Arbeitsplatz Voller Leidenschaft fürs Kochen Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort…

15.10.2024
München

Koch (w/m/d) in unserem Green Beetle in München

Feinkost Käfer GmbH

In dem stylischen Restaurant "Green Beetle" wird vegetarisch und vegan gekocht - für die überraschenden und hochwertigen Kreationen wurde das Team sogar mit dem Grünen MICHELIN Stern ausgezeichnet. Green Beetle hat sich ganz dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben. Vom Interieur Design bis hin zu den Produkten…

15.10.2024
München

Koch (w/m/d) Messe München

Feinkost Käfer GmbH

Auf dem hochmodernen Messegelände in München-Riem mit internationalen Messen, betreibt Käfer an rund 150 Messetagen im Jahr gastronomische Einrichtungen. Dazu gehören zwei Full-Service Restaurants, elf Bistros und bedarfsgastronomische Einrichtungen. Zudem organisiert die Käfer Messegastronomie Standcaterings…

15.10.2024
München
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Koch/ Sous Chef (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit im BMW Park (FC Bayern Basketball)

Feinkost Käfer GmbH

Das Käfer Messeteam betreut seit vielen Jahren den BMW Park, die Heimspielstätte des FC Bayern Basketball – in allen Public und VIP Bereichen. An über 50 Spieltagen in der BBL, der Euroleague, aber seit 2021 auch bei Heimspielen des GCDW Herrsching in der Volleyballbundesliga sind wir mit einem starken und…

15.10.2024
Nürnberg
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Nürnberg

Sheraton Carlton Nürnberg

Ob Geschäft oder Freizeit, Messe, Shopping oder Kulturprogramm, das Sheraton Carlton Hotel Nürnberg ist mit seiner zentralen Lage der ideale Ausgangpunkt für Ihre Nürnbergreise. Die historische Altstadt mit der imposanten Kaiserburg und ihren romantischen Gassen sowie der berühmte Christkindlesmarkt zur…

15.10.2024
Altenberg

Küchenhilfe (m/w/d) in Altenberg

AHORN Waldhotel Altenberg

Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Eines davon ist das 3-Sterne Superior AHORN Waldhotel…

15.10.2024
Hamburg

Chef de Partie (m/w/d) in Hamburg

Landhaus Flottbek Betriebs GmbH & Co.KG

Tradition trifft auf Moderne! Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein Team-Player mit ausgeprägter Hands-On-Mentalität baust kreativ und strukturiert Deinen Arbeitsbereich auf versteckst hinter Deiner leichtfüssigen Art viel Ehrgeiz, Detailverliebtheit, ausgeprägte Bereitschaft zur Flexibilität und Spass an…

15.10.2024
Frankfurt am Main
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de Cuisine (m/w/d) in Frankfurt am Main

Meliá Frankfurt City

Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, The Meliá Collection, ME by Meliá, Paradisus by Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ZEL, INNSIDE by Meliá, Falcon´s Resorts by Meliá, Sol by Meliá, Affiliated by Meliá sowie Circle by Meliá. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit treffen für…

15.10.2024
Sylt
(Lehrstelle)

Auszubildende Köche (m/w/d) in Sylt

Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland

Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Eine Abwechslungsreiche 3- jährige Ausbildung mit der Möglichkeit einer Zusatzqualifikation im veganen oder vegetarischen Bereich Der Durchlauf von Frühstück, Bankett und à la carte Küche Der Einsatz im Service und Lager Die perfekte Vorbereitung…

15.10.2024
Altenberg

Koch (m/w/d) in Altenberg

AHORN Waldhotel Altenberg

Wir sind die AHORN Hotels & Resorts! Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befinden sich in den Regionen Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen und Thüringen. Eines davon ist das 3-Sterne Superior AHORN Waldhotel…

15.10.2024
Berlin
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) in Berlin

Dämeritz Seehotel GmbH

Fühl dich auch in diesen H24 Hotels wie zu Hause Unsere H24-Hotels findest du an vielen verschiedenen Standorten, die deutschlandweit verteilt sind. Dabei ist jedes unserer Hotels einzigartig in seinem Namen, seiner Geschichte und seiner Ausstattung. Aber eines haben sie alle gemeinsam – ein hoher…

15.10.2024
Ratingen

Koch (m/w/d) in Ratingen

FOOD.LOVE.CONSULTING. GmbH

Food.Love.Catering.Ob bei imposanten Großveranstaltungen im PSD Bank Dome, romantischen Hochzeiten oder professionellen Firmenevents - unser Team von Food.Love.Catering steht für herausragendes Catering. Um auch weiterhin unser hohes Niveau trotz rasanten Wachstums zu garantieren, suchen wir nach talentierter…

15.10.2024
Bad Hindelang

Koch (m/w/d) in Bad Hindelang

Hotel Lanig Resort & Spa

Unser 4* Hotel Lanig Resort & Spa mit 120 Betten ist eine der Top-Adressen für Traumurlaub, wo Allgäuer Landleben auf die feine Art genossen wird. Das Hotel befindet sich direkt im einem der schönsten Ski- und Wandergebiete in den Allgäuer Alpen. Ein Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht, und eine gehobene…

15.10.2024
Königswinter

Commis de Cuisine (all genders) in Königswinter

Steigenberger Grandhotel Petersberg

Arbeiten im Luxushotel - das ist bei dieser Marke von H World International möglich. Nur die wirklich legendären Steigenberger Hotels dürfen sich „Steigenberger Icons“ nennen. Ihre besondere Geschichte, ihre Verpflichtung zu höchster Qualität, ihre reiche Tradition und ihre internationale Ausrichtung…

15.10.2024
Überlingen

Koch (m/w/d) in der Betriebsverpflegung in Überlingen

Diehl Defence GmbH & Co. KG

Standort: Überlingen am Bodensee Einstiegslevel: Direkteinstieg - Mit Berufserfahrung Arbeitszeit: Vollzeit Arbeitsverhältnis: unbefristet Teilkonzern: Diehl Defence Start: ab sofort Anstellungsart: Vollzeit In dieser Position bereiten Sie täglich drei Gerichte inklusive Beilagen, Suppen, Salaten und Desserts…