Jobs für Köche – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1.902 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

20.11.2024
Bochum
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) in Bochum

Restaurant Mutter Wittig

Das Restaurant "Mutter Wittig" liegt in einem historischen, unter Denkmalschutz stehenden Gebäude im Herzen der Bochumer Innenstadt. Es ist ein seit Jahrzehnten eingeführtes Haus mit großer Tradition, gutbürgerlicher Küche und vielen treuen Stammkunden. Es gibt 80 Sitzplätze im Erdgeschoß, 50 Sitzplätze im…

20.11.2024
Konstanz

Commis de Cuisine (m/w/d) im Seerestaurant in Konstanz

RIVA- Das Hotel am Bodensee

Das RIVA vereint den ausgeprägten Sinn für moderne, gestalterische Elemente mit unserer leidenschaftlichen Liebe zur Gastlichkeit. Entstanden ist ein kommunikativer Ort der Begegnung – von Wasser und Land, von Luft und Licht, von Mensch zu Mensch. Unsere Gäste schätzen die außergewöhnliche Lage direkt am…

20.11.2024
Sylt
(Lehrstelle)

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Sylt

Hotel Stadt Hamburg

Unsere Mission ist es die Gäste jeden Tag aufs Neue mit unserem hanseatischen Charme zu begeistern. Das Hotel Stadt Hamburg auf Sylt hat sich seit 1869 weit über die Grenzen der Insel einen Namen gemacht. Diese Tradition mit zeitgemäßem Esprit fortzuführen, ist unsere Leidenschaft. Anstellungsart: Ausbildung…

20.11.2024
Krausnick-Groß Wasserburg
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) 38 Std. Woche in Krausnick-Groß Wasserburg

Tropical Islands

Das Tropical Islands ist Europas größtes tropisches Resort auf über 460ha. Der „Dome“ ist mit 360 m Länge, 201 m Breite, 107 m Höhe und 66.000 m² die größte freitragende Halle der Welt. Unser Dschungel umfasst mehr als 50.000 Pflanzen. Mit einer Kapazität von knapp 3000 Betten, verteilt auf 2 Hotels,…

20.11.2024
Hamburg
(Kader)

Assistent der Restaurantleitung (m/w/d) in unserer Stammhaus-Gastronomie

Mutterland GmbH

Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Chocolaterie, Backstube , Feinkostläden und einem Onlineshop . Hochwertige Delikatessen von 200 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen…

20.11.2024
Ganzlin

Chef de Partie (m/w/d) in Ganzlin

BEECH Resort Plauer See

Willkommen bei deiner Karriere am Plauer See. Wir suchen keine Mitarbeiter, wir suchen Persönlichkeiten, die mit Herzblut dabei sind. Die den Optimismus und die Lebensfreude genauso leben wie wir. Und für die das Wort „Wir“ mehr Bedeutung hat als das Wort „Ich“. Persönlichkeiten, die Lachen zu ihrem…

20.11.2024
Frankfurt am Main

Koch (m/w/d) in Frankfurt am Main

Primus-Linie Frankfurter Personenschiffahrt

Die Frankfurter Personenschiffahrt Anton Nauheimer GmbH ist ein traditionsreicher inhabergeführter Betrieb mit eigener Gastronomie in Frankfurt. Aktuell sind es fünf Fahrgastschiffe, die unter der Flagge der "Primus-Linie" auf Main und Rhein verkehren. Die Primus-Linie bedient unterschiedliche Gästegruppen, von…

20.11.2024
München

Chef de Partie (m/w/d) in München

Hotel Bayerischer Hof

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und…

20.11.2024
Besigheim
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Besigheim

Restaurant Hirsch, Inh. Dean Koppe

Das Restaurant Hirsch ist ein kleines Unternehmen im Bereich Hotel, Gastronomie & Catering. Wir bieten unseren Gästen eine traditionelle, regionale Küche mit modernen Akzenten. Unser Restaurant verfügt über einen gemütlichen Gastraum sowie einen idyllischen Biergarten. Zudem haben wir auch einen…

20.11.2024
Bad Schussenried

Koch (m/w/d) - geregelte und regelmäßige Arbeitszeiten

Humboldt-Institut e.V.

Das Humboldt-Institut e.V. ist ein gemeinnütziger Verein für Deutsch als Fremdsprache, der an verschiedenen Standorten Deutschkurse und Deutschprüfungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene anbietet. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben Zubereitung einer abwechslungsreichen und zielgruppengerechten…

20.11.2024
Königstein im Taunus
(Voll- oder Teilzeit)

Frühstückskoch (m/w/d) in Königstein im Taunus

Villa Rothschild

Über das Hotel und die Eventlocation Villa Rothschild Erbaut 1888 bis 1894 für den Bankier Wilhelm Carl von Rothschild und seit 1949 die „Wiege der Bundesrepublik“ genannt, sind das Hotel und die Eventlocation Villa Rothschild auch im 21. Jahrhundert ein exklusiver Treffpunkt. 22 individuelle Zimmer und…

20.11.2024
München
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) in München

Wirtshaus Maxvorstadt

Das Wirtshaus Maxvorstadt liegt im Herzen von München. Bayerische Gemütlichkeit in modernem Ambiente - das ist was unsere Gäste schätzen. Die kreative Küche, der freundliche Service, sowie die harmonische Gestaltung der Räume lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit,…

20.11.2024
Tating
(Lehrstelle)

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Tating

ambassador hotel & spa St. Peter-Ording

Ausbildung & Spaß? - Ja, das gibt es!!! Sie sind mit der Schule fertig und bereit für die nächste Herausforderung? Wir möchten mit Ihnen gemeinsam den Grundstein für Ihre Karriere legen. Von uns lernen Sie die Grundlagen, mit denen Sie später Ihre eigenen Ideen verwirklichen können. Während der Ausbildung…

20.11.2024
Köln
(Teilzeit)

Aushilfe Service (m/w/d) in Köln

Gruber's Restaurant

Seit 1999 betreibt der Österreicher Franz A. Gruber, gelernter Koch, Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt das Gruber´s Restaurant in Köln. Die gastliche Adresse in der Clever Straße ist schnell zu einer kulinarischen Institution in Köln geworden. Neben der Wärme österreichischer…

20.11.2024
Mannheim
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) mit Herzblut, Leidenschaft und Lust auf Veränderung

Mercure Hotel Mannheim Am Rathaus

Das Mercure Hotel Mannheim am Rathaus liegt nur 500 m von der Innenstadt entfernt und verfügt über 150 komfortable und klimatisierte Zimmer. Die Gastronomie unseres Hauses bietet ein Restaurant mit 110 Plätzen, eine Bar mit 56 Plätzen sowie 7 Veranstaltungsräume von 17m² bis 288m² Fläche für bis zu 240…

20.11.2024
Besigheim

Koch (m/w/d) in Besigheim

Restaurant Hirsch, Inh. Dean Koppe

Das Restaurant Hirsch ist ein kleines Unternehmen im Bereich Hotel, Gastronomie & Catering. Wir bieten unseren Gästen eine traditionelle, regionale Küche mit modernen Akzenten. Unser Restaurant verfügt über einen gemütlichen Gastraum sowie einen idyllischen Biergarten. Zudem haben wir auch einen…

20.11.2024
Haar

Chef de Partie (m/w/d) - Spätdienst in Haar

HYPERION Hotel München

Seit März eröffnet - Bavaria Tower München Bogenhausen 345 Zimmer und Panoramasuiten 700 Quadratmeter großer Veranstaltungsbereich 2 Restaurants, Bar und Executive Lounge Sehr gute ÖPNV-Verbindung Anstellungsart: Vollzeit Allrounder. Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für unser à la…

20.11.2024
Korswandt
(Kader)

Souschef (m/w/d) gesucht – Sie kochen mit Leidenschaft und Führungstalent? Dann sind Sie unser…

Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG

Frischer Wind auf Usedom Jung, frisch und abwechslungsreich für die ganze Familie präsentiert sich das Kaiserstrand Beachhotel Bansin Mitte . Die 136 Zimmer sind modern gestaltet in zeitgemäßem Design. Frisch ist auch die Küche: die gesunde Genussvielfalt reicht von vitalen Leckereien über mediterrane sowie…

20.11.2024
Vallendar

Koch (m/w/d) Leitung der Küche in Vallendar

Jugendzentrum Marienberg

Das Menü für ein junges Publikum ist Deine Passion? Dann kannst Du mit dem Team im Jugendzentrum die Küche gestalten! Ein wechselndes Publikum im Alter zwischen 6 und 25 Jahre freut sich auf ein abwechslungsreiches Essen aus frischen Produkten! Das Jugendzentrum Marienberg wird als Jugendbildungsstätte von…

20.11.2024
Kampen (Sylt)

Koch (m/w/d) in Kampen (Sylt)

PONY Gaststättenbetriebs GmbH

Das Pony ist der älteste Nachtclub Deutschlands. In unserem Club und an unserer sonnigen Außenbar bescheren wir unseren Gästen ein Erlebnis um es in Erinnerung zu behalten. Mit einer hervorragenden Küche mit regionalen Produkten und ausgewählten Drinks, schaffen wir Erlebnisse, die man so schnell nicht mehr…