Jobs für Köche – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 2.032 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

16.10.2024
Garbsen
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Souschef (m/w/d) in Garbsen

Hotel Bullerdieck

Seit vier Generationen wird das Hotel-Restaurant Bullerdieck von der Familie geführt und die Freude an Menschen und an unserem Beruf ist eine schöne Tradition geworden. Aus der einstigen Schankstube von 1920 und den ersten Gastzimmern ist ein 4-Sterne Hotel-Restaurant gewachsen. Heute bietet das Hotel-Restaurant…

16.10.2024
Duisburg

Koch (m/w/d) in Duisburg

Jugendherberge Duisburg-Sportpark

Die Jugendherberge liegt im Sportpark - Wedau, gegenüber der Schauinsland - Reisen Arena Duisburg. Die Jugendherberge verfügt über 220 Betten in 70 Zimmern. Des Weiteren verfügt das Haus über eine Sporthalle sowie 7, auf dem neuesten Stand der Technik eingerichtete Tagungsräume für bis zu 180 Personen.…

16.10.2024
Oberstaufen
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Oberstaufen

Lindner Hotel Oberstaufen Parkhotel

Willkommen bei der Lindner Hotel Group – einer familiengeführten Hotelgesellschaft mit Sitz in Düsseldorf und einem Portfolio von über 30 Hotels in sieben europäischen Ländern. Wir führen zwei hochwertige Hotelmarken, die beide für Lebensfreude, Genuss und Herzlichkeit stehen: Lindner Hotels & Resorts und…

16.10.2024
München
(Kader)

Chefkoch (m/w/d) in München

manu. – Weinbar & Restaurant

Wir sind eines der besten Gourmet Restaurants in München und sind ein junges, dynamisches, Avantgarde-Team. Wir arbeiten mit hochwertigen Produkten und haben ein lässig angenehmes Publikum, dem wir außergewöhnliche Weine und Speisen anbieten. Unsere Richtung – avantgarde, hochqualitativ, lässig.…

16.10.2024
Salzgitter
(Lehrstelle)

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Salzgitter

Hotel am See

1998 wurde das traditionsreiche Gästehaus des Stahlkonzerns Salzgitter AG zu neuem Leben erweckt. Das denkmalgeschützte Gebäude wurde von Grund auf renoviert und zu einem modernen Tagungs- und Businesshotel umgestaltet. Das Vier-Sterne-Hotel bietet 53 komfortabel ausgestattete Hotelzimmer, 10 Tagungsräumen -…

16.10.2024
Gladbeck

Koch/Beikoch/Jungkoch (m/w/d) in Gladbeck

Heiner's Parkhotel

Cloud 7 (im Heiner´s) ist sicherlich nicht der Ort an dem Du einen Schlips trägst. Cloud 7 ist der Ort zum entspannen, chillen, feiern und mitfiebern bei Live-Sport-Übertragungen sowie bei Partys – gerne mit Live-Musik. Für's Wohlgefühl bieten wir auf reichlich Fläche gemütliche Sitzgelegenheiten für…

16.10.2024
Emmering
(Voll- oder Teilzeit)

Patissier (m/w/d) in Emmering

Fürstenfelder Gastronomie und Hotel GmbH

Für Dich kommt das Beste zum Schluß? Dann werde Teil des Fürstenfelder-Teams als Köchin/Koch mit Schwerpunkt Patisserie. Kuchen und Torten, Cremes, Mousse, Pralinen, Eis oder Sorbet? Bei uns sollst Du Dich austoben und Deine eigenen Ideen verwirklichen. Als Bio-Restaurant kocht unser familiäres Team mit…

16.10.2024
Freiburg im Breisgau
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) in Freiburg im Breisgau

Baumgartner Gaststättenbetriebe GmbH Hotel Hirschen

Das familiär geführte 4 Sterne Hotel vermittelt eine Atmosphäre von Herzlichkeit und Wärme. Ob Kurzurlaub, Kultur oder Genießer-Wochenende, die Hirschen-Philosophie stellt den anspruchsvollen Gast in den Mittelpunkt. Ein junges motiviertes Team setzt das Konzept des privat geführten Hotel Hirschen täglich…

16.10.2024
Traben-Trarbach
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) für unsere vegetarische Ayurveda Cuisine

Ayurveda Parkschlösschen

Ayurveda Parkschlösschen Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Kreative Menüzusammenstellung in enger Absprache mit dem Küchenchef und dem Team Zubereitung von abwechslungsreichen Suppen, Hauptgerichten und Desserts Bestellen, Annehmen und Kontrollieren von Waren Anrichten und Präsentieren der Menüs…

16.10.2024
Gelsenkirchen
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Gelsenkirchen

Heiner's Parkhotel

Cloud 7 (im Heiner´s) ist sicherlich nicht der Ort an dem Du einen Schlips trägst. Cloud 7 ist der Ort zum entspannen, chillen, feiern und mitfiebern bei Live-Sport-Übertragungen sowie bei Partys – gerne mit Live-Musik. Für's Wohlgefühl bieten wir auf reichlich Fläche gemütliche Sitzgelegenheiten für…

16.10.2024
Hamburg
(Kader)

Junior Souschef (m/w/d) für den Hamburg Bunker

Hamburg BUNKER

Im ehemaligen Hochbunker an der Feldstraße entsteht ein einmaliges Hamburg-Highlight. Wir können es kaum erwarten: Sei dabei, und unterstütze den „BUNKER“ mit deiner Expertise und Leidenschaft! Mit der beliebten Marke „Hard Rock“ haben wir einen großartigen Franchisepartner an unserer Seite, mit dem…

16.10.2024
Stuttgart

Chef de Partie (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / kein Teildienst

Trautweins Linde

Wir suchen ab sofort eine/n Chef de Partie (m/w) Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten als Chef de Partie im Gasthaus zur Linde in Möhringen Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts Beherrschung der klassischen Küche Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs Selbstständiges Arbeiten in der à la…

16.10.2024
Mettmann
(Lehrstelle)

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Mettmann

Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann

Mit über 120 Hotels in Deutschland, Belgien und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Sie verfügt über mehr als 15.500 Hotelzimmer und verbucht jährlich über drei Millionen Gäste. Die Hotels werden von GCH geführt und unter renommierten…

16.10.2024
Köln

Küchenpersonal (m/w/d) in der Flora Köln

Kirberg GmbH

It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue…

16.10.2024
Frankfurt am Main

Assistant Chief Steward (m/w/d) in Frankfurt am Main

Sheraton & Marriott Frankfurt Airport Hotel

Das Frankfurt Airport Marriott Hotel und Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center Seit Januar 2020 teilen sich zwei Marriott Premiummarken mit insgesamt 1.017 Zimmern am Flughafen Frankfurt ein Dach: Das neue Frankfurt Airport Marriott Hotel mit 233 Zimmern und Suiten und das Sheraton Frankfurt Airport…

16.10.2024
Wendisch Rietz
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Wendisch Rietz

Fischhaus Wendisch Rietz Hotelbetriebs GmbH & Co.KG

Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams eine/n Souschef (Vollzeit). Das Fischhaus Wendisch Rietz ist ein Fischrestaurant, das großen Wert auf hohe Qualität, Frische, Regionalität und Saisonalität legt. Deshalb findet man auf unserer Karte saisonal abhängig auch regionale Süßwasserfische, wobei wir…

16.10.2024
Berlin

Koch | Commis de Cuisine (m/w/d) in Berlin

Hyperion Hotel Berlin

237 Zimmer und Suiten Executive Lounge in der 6. Etage Veranstaltungsräume für bis zu 350 Personen Bar, Bistro und Restaurant mit 120 Sitzplätzen Teilnehmer der Initiative \"Ausbildung mit Qualität\" der DEHOGA Berlin Anstellungsart: Vollzeit Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie…

16.10.2024
Oststeinbek

Patissier (m/w/d) in Oststeinbek

TAFELSPITZ

TAFELSPITZ wächst, zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir zum baldmöglichsten Eintritt einen Patissier (m | w | d) der unsere Chef Pattissier unterstützt. Anstellungsart: Vollzeit Konzept und Ideenentwickler für neue Dessert Items. Die Zubereitung der Speisen und deren Präsentation unter…

16.10.2024
Berlin
(Teilzeit)

Minijob / Aushilfe Küche (all gender) in Berlin

MARITIM proArte Hotel Berlin

Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene…

16.10.2024
Unterschleißheim
(Kader)

Souschef Bankettküche (m/w/d) in Unterschleißheim

INFINITY Hotel & Conference Resort Munich

INFINITY gehört zu den größten Conference Resorts Europas! Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams und einer spannenden Konstellation aus Hotellerie und Gastronomie, aus Eventlocation und SPA-Erlebnis. Aus bodenständiger Regionalität und feiner Kulinarik. Aus „Heimat“ und „Weite Welt“. Freuen Sie…