Jobs für Köche – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 1.906 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
16.11.2024
–Stuttgart
–(Voll- oder Teilzeit)
DORMERO Hotel Stuttgart
Komplex. Vielfältig. Unterhaltsam. Das DORMERO Hotel Stuttgart bietet die all-in-one Lösung für jeden Aufenthalt, egal ob Sie aus geschäftlichen Gründen oder zur Unterhaltung nach Stuttgart reisen. Das größte Hotel der DORMERO Hotelgruppe ist mit seinen 454 Zimmern in vielerlei Hinsicht extravagant. Auf…
16.11.2024
–Künzelsau
–(Kader)
Küchenleiter (*) – mit freien Wochenenden & Feiertagen
Genuss & Harmonie Holding GmbH
Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept…
16.11.2024
–Lübbenau/Spreewald
–(Voll- oder Teilzeit)
Koch (m/w/d) in Lübbenau/Spreewald
Best Western Spreewald
www.spreewald-bestwestern.de Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie konnten Erfahrungen im Küchenbereich sammeln und kennen sich mit folgenden Tätigkeiten aus. * Fachkenntnisse in der Verarbeitung von Speisen * Produktion und Betreuung von Halbpensionsbuffet`s und Menüs`s * Unterstützung und Vertretung für…
16.11.2024
–Wrixum
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2025 in Wrixum
Upstalsboom Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Hotel bietet mit 144 Zimmern sowie 23 Familylofts & Suiten Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere…
16.11.2024
–Bad Zwischenahn
Chef de Partie (m/w/d) in Bad Zwischenahn
Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See
Dem (Michelin-)Sternenhimmel so nah… Wir suchen Sie ab sofort oder nach Vereinbarung als Chef de Partie (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant Apicius. Kreative Küche, erstklassiger Service und ein junges Team erwarten Sie in unserem Gourmetrestaurant. Wir bewirten maximal 28 Gäste pro Abend. Das Apicius hat…
16.11.2024
–Deidesheim
Sushi Koch (m/w/d) in Deidesheim
Kaisergarten Hotel & Spa
So wichtig wie uns das Ankommen und Wohlfühlen für unsere Gäste ist, genauso wichtig ist uns dies für unsere Mitarbeiter! Sind Sie auf der Suche nach Mehr? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Im renommierten Weingut Reichsrat von Buhl eingebettet findet sich unser Restaurant "Sushi B." Die offene Showküche…
16.11.2024
–Duisburg
–(Teilzeit)
Frühstückskoch (m/w/d) in Duisburg
Mercure Hotel Duisburg City
FROM GOOD TO GREAT - Event Hotels ist ein Unternehmen mit über 70 Geschäfts- und Tagungshotels an mehr als 50 Standorten in ganz Europa, darunter Top Destinationen wie Köln, Berlin, Hamburg, Amsterdam, Paris, Barcelona und Florenz. Wir profitieren zusätzlich von der Anbindung und Partnerschaft mit unserem…
16.11.2024
–Bad Soden am Taunus
Koch | Commis de Cuisine (m/w/d) in Bad Soden am Taunus
H+ Hotel Bad Soden
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten privat geführten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels. Wir suchen Unterstützung für unser Küchenteam! Willst du Teil…
16.11.2024
–Glücksburg (Ostsee)
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Glücksburg (Ostsee)
Alter Meierhof Vitalhotel
Unmittelbar am Ufer der Flensburger Förde liegt das privat geführte 5-Sterne-Superior Vitalhotel Alter Meierhof . Der Genuss mit allen Sinnen steht im Vordergrund, genau wie die Liebe zum individuellen Detail bei der Gestaltung des Hotels. Das Vitalhotel Alter Meierhof verfügt über 54 Zimmer und Suiten, die…
16.11.2024
–Pforzheim
Chef de Partie (m/w/d) in Pforzheim
Parkhotel Pforzheim GmbH & Co. KG
Das Parkhotel Pforzheim ist ein privat geführtes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne-Superior- Hotel im Herzen von Pforzheim an den Flussauen von Enz und Nagold. Es verfügt über 208 Gästezimmer, 21 Tagungsräume, das Parkrestaurant, die New Orleans Bar und das Wintergarten-Café sowie über einen exklusiven…
16.11.2024
–Weiterstadt
–(Kader)
Executive Souschef (m/w/d) in Weiterstadt
Brauereigasthof Rothaus
Mal ganz persönlich! Für unser 3-Sterne Hotel suchen wir echte Persönlichkeiten –Ideengeber, Macher und leidenschaftliche Gastgeber in einer Person. Wir begeistern unsere Gäste immer wieder mit frischen Ideen und überzeugenden Konzepten. Dinge, die man nur als gutes Team zum Erfolg führen kann. Eine flache…
16.11.2024
–Lübeck
–(Lehrstelle)
Ausbildung Koch / Köchin (m/w/d) in Lübeck
A-ROSA Travemünde
In unseren Resorts erleben die Gäste eine unvergessliche Zeit: direkt vor der Haustür, aktiv, emotional, mit Spaß, Spannung, Stil und hohem Wohlfühlfaktor. Auch unsere Mitarbeiter sollen sich wohlfühlen. Sie sind Teambuilder, Unternehmer - und vor allem sind sie leidenschaftliche Gastgeber. Unsere Gäste…
16.11.2024
–Berlin
–(Kader)
Küchenleiter (m/w/d) freie Wochenenden in Berlin
L & D GmbH
Seit 50 Jahren sind wir als gastronomischer Dienstleister am Markt und zählen zu den besten Caterern in Deutschland. Unser Unternehmen steht für höchste Qualität und ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste. Uns verbindet die Liebe zum guten Essen, die Begeisterung für tolle Produkte und…
16.11.2024
–Oberstaufen
Lindner Hotel Oberstaufen Parkhotel
Inmitten der einzigartigen Bergwelt des Allgäu´s, in Grenznähe zu Österreich und der Schweiz, liegt der Schrothkurort Oberstaufen und das Lindner Hotel Oberstaufen Parkhotel. Arbeiten Sie in einem tollen Team In einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschland´s! Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!…
16.11.2024
–Frankfurt am Main
Chef de Partie (m/w/d) im Hyatt Centric Murano Venedig, Murano - Italien.
Hyatt Place Frankfurt Airport
Unser Hyatt Place am Frankfurter Airport hat im Januar 2018 neu eröffnet. Wir verfügen über 312 Zimmer, einen Veranstaltungsbereich sowie ein Restaurant und einen 24/7 geöffneten Fitnessbereich. Dies alles in direkter Flughafennähe mit perfekter S-Bahn Anbindung. Unseren Gästen bieten wir dank ausgewähltem…
16.11.2024
–Fehmarn
Commis de Cuisine / Demi de Cuisine (m/w/d) in Fehmarn
Hotel Restaurant Burg-Klause
Die Burg-Klause ist ein gelebter 4 Sterne Familienbetrieb in der dritten Generation mit Hotel, Restaurant und Events auf der Sonnen-Insel Fehmarn. Unsere Haus verbindet das Beste aus zwei Welten nordisch Modern und dem gemütlichen bayerischen Charme. Wir verfügen über 37 Hotelzimmer, verschiedene…
16.11.2024
–München
–(Kader)
Executive Chef (m/w/d) in München
Adina Apartment Hotel Munich
DOWN UNDER GANZ OBEN FITZROY – Modern Australian Kitchen & Bar ist seit Oktober 2021 das erste und einzige Casual Fine Dining-Restaurant mit „Mod Oz“-Cuisine in München: https://fitzroy-munich.de/ Hier findest du ein einmaliges Ambiente und moderne australische Kulinarik, die – inspiriert von asiatischer,…
16.11.2024
–Hürth
Küchenhilfe (m/w/d) flexible Mitgestaltung der wöchentlichen Arbeitszeit
L & D GmbH
Seit 50 Jahren sind wir als gastronomischer Dienstleister am Markt und zählen zu den besten Caterern in Deutschland. Unser Unternehmen steht für höchste Qualität und ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste. Kundenähe, Herzlichkeit, Zuverlässigkeit und Empathie machen einen professionellen…
16.11.2024
–Jüchen
Aushilfskoch (m/w/d) in Jüchen
Stiftung Schloss Dyck
Die Stiftung Schloss Dyck, Zentrum für Gartenkunst und Landschaftskultur, gehört mit mehr als 75 ha Park und Gärten sowie rund 300.000 Besuchern pro Jahr zu den herausragenden Gartenanlagen in NRW. Schloss Dyck befindet sich im Einzugsgebiet der Städte Düsseldorf, Köln und Mönchengladbach. Anstellungsart:…
16.11.2024
–Stuttgart
Koch (m/w/d) Künstler des Geschmacks in Stuttgart
GVO Personal GmbH
DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind! Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem…