Jobs für Köche in Nordrhein-Westfalen – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 268 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

01.04.2025
Düsseldorf

Demichef de Partie (m/w/d) in Düsseldorf

GRET GmbH

GRANDE ÉTOILE steht für gehobene Gastronomie mit Pariser Chic. Erstklassiges Lifestyle-Erlebnis in elegant reizvoller Salon Atmosphäre. Anstellungsart: Vollzeit Auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Arbeitsplatz Voller Leidenschaft für den Kochberuf Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und…

01.04.2025
Emmerich am Rhein

Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d) in Emmerich am Rhein

Korian Deutschland GmbH

Stellv. Küchenleitung gesucht (w/m/d) – ein Stellenangebot, das schmeckt! „Jeden in Zeiten der Verletzlichkeit in seiner Einzigartigkeit achten.“ Das ist die zentrale Aufgabe, der die rund 22.500 Mitarbeiter:innen der Korian Deutschland GmbH täglich nachgehen. Verbunden durch gemeinsame Werte –…

01.04.2025
Emmerich am Rhein

Küchenleiter:in (w/m/d) in Emmerich am Rhein

Korian Deutschland GmbH

Kochen ist Deine Leidenschaft? Du leitest gern Teams und bist zuverlässig? Dann komm zu Korian als Küchenleitung (w/m/d)! Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für Küchenleitungen (w/m/d) , die wissen, was sie tun. „Jeden in Zeiten der Verletzlichkeit in seiner Einzigartigkeit…

31.03.2025
Düsseldorf
(Voll- oder Teilzeit)

Frühstückskoch (m/w/d) Frühstückskoch Koch/Köchin im Frühdienst

grafengrün restaurant

Das sind wir: Das „grafengrün“ liegt mitten im Grafenbergerwald, an der Galopprennbahn in Düsseldorf. Mit 200 Sitzplätzen, davon 150 auf unserer Sonnenterrasse und einer Bottlebar in einem Überseecontainer, bieten wir unseren Gästen eine „feinheimische“ Küche und eine traumhafte Aussicht. Das…

31.03.2025
Essen
(Lehrstelle)

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Essen

Zech Hotels GmbH ATLANTIC Congress Hotel Essen

Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den…

31.03.2025
Bonn

Demichef de Partie (m/w/d/k.A.) in Bonn

AMERON Bonn Hotel Königshof

Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und…

31.03.2025
Köln
(Lehrstelle)

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Köln

Brauerei zur Malzmühle Schwartz GmbH & Co. KG

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Auszubildenden zum Koch / eine Auszubildende zur Köchin (m/w/d) um mit uns gemeinsam zu wachsen und neue Ziele zu erreichen. Anstellungsart: Ausbildung Sie haben Freude am Umgang mit Menschen Zu Ihren Stärken zählen handwerkliches Geschick, Kreativität und…

31.03.2025
Bad Oeynhausen
(Lehrstelle)

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Bad Oeynhausen

GOP Varieté-Theater Kaiserpalais Bad Oeynhausen GmbH & Co. KG

Das GOP Kaiserpalais Bad Oeynhausen sucht Auszubildende als Koch/Köchin (m/w/d) Im ehemaligen Kurhaus befinden sich unter einem Dach das GOP Varieté-Theater, zwei Restaurants, diverse Veranstaltungsräume und der ADIAMO Dance Club. Vom gemütlichen Weinzimmer mit Außenterrasse für die private Feier im…

31.03.2025
Schwelm

Chef de Partie (m/w/d) in Schwelm

Schulhaus Hotel

Als eines der führenden Restaurants und Hotels in Schwelm bieten wir unseren Gästen die perfekte Gasterlebniswelt und dazu gehört eine Gastronomie, von der andere nur träumen. Für uns gilt... „Qualität und Service sind das beste Rezept" und jetzt kommen Sie ab Juni 2025 ins Spiel! Anstellungsart: Vollzeit…

31.03.2025
Schwelm

Jungkoch (m/w/d) in Schwelm

Schulhaus Hotel

Als eines der führenden Restaurants und Hotels in Schwelm bieten wir unseren Gästen die perfekte Gasterlebniswelt und dazu gehört eine Gastronomie, von der andere nur träumen. Für uns gilt... „Qualität und Service sind das beste Rezept" und jetzt kommen Sie ab Juni 2025 ins Spiel! Anstellungsart: Vollzeit…

31.03.2025
Odenthal

Koch (m/w/d) in Odenthal

Hotel Altenberger Hof GmbH

Der Altenberger Hof liegt inmitten des malerischen Klosterbezirks von Altenberg, direkt gegenüber dem Altenberger Dom in der Gemeinde Odenthal. Die Historie und der Zauber des Ortes lässt sich noch heute spüren und entdecken. Das familiengeführte Hotel und Restaurant steht für Qualität, Tradition und…

31.03.2025
Bielefeld

Koch (m/w/d) in Bielefeld

LÉGÈRE HOTEL Bielefeld

In unserem Hotel dreht sich alles um die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir glauben daran, dass jede Erfahrung, die ein Gast bei uns macht, einzigartig sein sollte. Deshalb suchen wir nach motivierten Personen, die sich mit Herz und Seele für herausragenden Service einsetzen wollen. Im Herzen von Bielefeld…

31.03.2025
Bad Oeynhausen
(Lehrstelle)

Auszubildende Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

GOP Varieté-Theater Kaiserpalais Bad Oeynhausen GmbH & Co. KG

Sei auch Du ein Teil der Show! GOP – das steht für spektakuläre Shows, kreative und frische Küche und das schon seit mehr als 25 Jahren. Mit insgesamt sieben Theatern in ganz Deutschland sind wir Marktführer in unserem Segment. Mit Hilfe internationaler Artisten und Entertainer wird jeder Abend/Arbeitstag…

31.03.2025
Much
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) in Much

Trans World Hotel Kranichhöhe

Sportlich. Bergisch. Gemütlich! Im schönen Bergischen Land gelegen, ist das 4 Sterne Trans World Hotel Kranichhöhe ein Reiseziel, das seinem Namen alle Ehre macht. Hier werden sowohl Sport-, Aktiv- & Wellnesswünsche erfüllt, als auch bewegende Tagungen & Veranstaltungen kreiert! Die ausgezeichnete…

31.03.2025
Düsseldorf
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) in Düsseldorf

Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf

Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort…

31.03.2025
Brühl
(Kader)

Teamleiter (m/w/d/k.A.) Küche in Brühl

PHANTASIALAND Schmidt-Löffelhardt GmbH & Co. KG

Unsere phantastische Welt Tauche ein, lass dich inspirieren und werde ein Teil von ihr: www.unsere-welt-ist-phantastisch.de/ www.immersion-phantasialand.de/ www.phantasialand.de/de/ Anstellungsart: Vollzeit kulinarischer Verantwortung innerhalb des Küchenteams aktiver Mitarbeit und Sorgetragen für die…

31.03.2025
Düsseldorf

Chef de Partie (m/w/d) im Fine Dining Restaurant Setzkasten mit Option auf unbefristete Übernahme

Zurheide Feine Kost KG

Wir – EDEKA Zurheide Feine Kost – zählen zu den führenden Lebensmittelmärkten der Region und begeistern seit 1977 tagtäglich unsere Kunden. Mit unserem innovativen Konzept aus Einzelhandel in Verbindung mit Gastronomie, bieten wir eine außergewöhnliche Einkaufsatmosphäre in unseren 6 Märkten im…

31.03.2025
Köln
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Köln

Köln SKY GmbH KölnSKY im KölnTriangle Turm

Wir haben den schönsten Arbeitsplatz von Köln - auf der 27. und 28. Etage des Triangle Turms. KölnSKY bietet auf zwei Ebenen Veranstaltungen auf höchster Ebene. Und den schönsten Blick auf Köln. 100 Meter über den Dächern von Köln. Mit Blick auf die gesamte Stadt, bis ins Siebengebirge, das Bergische Land…

31.03.2025
Dormagen
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Souschef (m/w/d) in Dormagen

Hotel Schloss Friedestrom Inh. Bart Allard-Schreiner

Schloss Friedestrom – Dein neuer Arbeitsplatz im Herzen von Zons, genau zwischen Köln und Düsseldorf! Nach über 30 Jahren Erfahrung und Tradition unter der bisherigen Geschäftsführung steht Schloss Friedestrom, das familiengeführte 4 Sterne Superior Hotel, vor einem aufregenden Generationenwechsel. Mit…

31.03.2025
Köln

Frühstückskoch (w/m/d) - NH Collection Köln Mediapark

NH Collection Köln MediaPark

Anstellungsart: Vollzeit Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets Betreuung des Buffets während der Servicezeit Zubereitung diverser Frühstücksspeisen á la minute Reinigung der Küche und Führen aller HACCP-Erforderlichkeiten Erste Berufserfahrung in der Restaurant- oder Hotelküche Technische Kenntnisse des…