Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 4.264 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
01.12.2024
–Ratingen
Demichef de Rang (m/w/d) ab sofort in Ratingen
Van der Valk Hotel Düsseldorf
Ihre Leidenschaft: Perfekter Service? Unser Angebot: Ein großartiges Team! Mit unserem stylisch eingerichteten 4-Sterne-Superior-Hotel haben wir einen Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 16 lichtdurchflutete und hochmoderne Tagungsräume heißen…
01.12.2024
–Vaterstetten
Konditor (w/m/d) Manufaktur Parsdorf in Vaterstetten
Feinkost Käfer GmbH
Mit rund 1.250 Veranstaltungen und ca. 200.000 Gästen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der weltweit führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt. Der Käfer Party Service führt weltweit exklusive und hochkarätige Veranstaltungen für Privatpersonen, Firmen und Agenturen in…
01.12.2024
–Frankfurt am Main
–(Lehrstelle)
Ausbildung Hotelfach (all genders) in Frankfurt am Main
Steigenberger Airport Hotel
Mit einer über 90-jährigen Geschichte sind die Steigenberger Hotels & Resorts die älteste Marke von H World International. Sie verkörpert höchste Qualität und erstklassigen Service. Die Basis hierfür liefern unsere großartigen Teams in mittlerweile 60 Hotels, verteilt in Europa, Asien und Afrika. Was jetzt…
01.12.2024
–Radebeul
–(Voll- oder Teilzeit)
Bankett Set-up Mitarbeiter (m/w/d) in Radebeul
Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre Dresden Radebeul
für Ihre neue Karriere im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Nachbereitung unserer Veranstaltungsräume für Tagungen und Banketts wie bspw.: Tische stellen Eindecken Bereitstellen und Einrichtung der gewünschten Tagungstechnik Refresh oder…
01.12.2024
–Marburg
–(Voll- oder Teilzeit)
Demichef de Rang (m/w/d) für das Marburger Esszimmer | ab September
VILA VITA Marburg GmbH
Die VILA VITA Marburg GmbH ist eine vielseitige Genießer-Welt in der schönen Universitätsstadt Marburg an der Lahn. Zur VILA VITA Marburg GmbH gehören neben dem Luxushotel Rosenpark mit angrenzendem Kongresszentrum fünf weitere Restaurants, zwei Bistros mit Eismanufaktur sowie ein Feinkostgeschäft. Das…
01.12.2024
–Berlin
–(Voll- oder Teilzeit)
Dämeritz Seehotel GmbH
Fühl dich auch in diesen H24 Hotels wie zu Hause Unsere H24-Hotels findest du an vielen verschiedenen Standorten, die deutschlandweit verteilt sind. Dabei ist jedes unserer Hotels einzigartig in seinem Namen, seiner Geschichte und seiner Ausstattung. Aber eines haben sie alle gemeinsam – ein hoher…
01.12.2024
–Bad Neuenahr-Ahrweiler
–(Voll- oder Teilzeit)
Chef de Partie (all genders) in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Steigenberger Bad Neuenahr
Mit einer über 90-jährigen Geschichte sind die Steigenberger Hotels & Resorts die älteste Marke von H World International. Sie verkörpert höchste Qualität und erstklassigen Service. Die Basis hierfür liefern unsere großartigen Teams in mittlerweile 60 Hotels, verteilt in Europa, Asien und Afrika. Was jetzt…
01.12.2024
–München
–(Voll- oder Teilzeit)
Koch, Chef de Partie (m/w/d) in München
Restaurant Halali
Sehr gut Essen in München - das qualitativ wohl beständigste Restaurant der Stadt! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Schichtdienst Übertarifliche und faire Bezahlung, zzgl. Zuschläge (keine Inklusiv-Verträge!). Ein harmonisches und familiäres Umfeld in einem kleinen und sympathischen Team. Bei uns bist DU…
01.12.2024
–Rostock
–(Kader)
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt in Rostock-Warnemünde am Neuen Strom - direkt am weißen Ostseestrand und am eigenen 5-Sterne-Yachthafen Hohe Düne mit 920 Liegeplätzen. Auf der Landzunge Hohe Düne erwartet Sie das Yachting & SPA Resort mit 368 Zimmern und Suiten, dem paradiesischen HOHE DÜNE SPA, 11…
01.12.2024
–Künzell
–(Voll- oder Teilzeit)
Bardame / Barkeeper (m/w/d) in Künzell
Sieben Welten Hotel & Spa Resort
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Barkeeper für unsere Hotelbar (m/w/d). Eintritt sofort Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Für zufriedene Gäste sorgen: Beratung unserer Gäste bei der Getränkeauswahl Wein, Spiritousen- und Cocktailkenntnisse Kreativität sowie Stilsicherheit Enganement zur…
01.12.2024
–München
Chef de Partie (w/m/d) / Demi Chef de Partie (w/m/d) / Commis de Cuisine (w/m/d) The LOUIS Grillroom
LOUIS HOTEL
Das Louis Hotel ist direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt zu finden. Alle 72 Zimmer des Designhotels sind mit liebevollen Details und hochwertigen Materialien erschaffen und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Das Restaurant "The LOUIS Grillroom" punktet durch das Zusammenspiel von sorgfältig und in…
01.12.2024
–Lübeck
–(Lehrstelle)
Ausbildung Fachfrau für Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie (all gender) Start 01.08.2025
MARITIM Strandhotel Travemünde
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene…
01.12.2024
–Wrixum
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2025 in Wrixum
Upstalsboom Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Hotel bietet mit 144 Zimmern sowie 23 Familylofts & Suiten Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere…
01.12.2024
–Hamburg
Servicemitarbeiter (m/w/d) in Hamburg
Bullerei
Willkommen in der Bullerei in Hamburg Herzlich willkommen in der Bullerei von Tim Mälzer ! Mitten in Hamburg, mitten in Schanzenviertel und Fleischgroßmarkt, mitten ins Herz! Hier wird gegessen, getrunken und gefeiert – zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass. Den Anfang macht das Deli – hier kommste rein,…
01.12.2024
–Duisburg
Jugendherberge Duisburg-Sportpark
Die Jugendherberge liegt im Sportpark - Wedau, gegenüber der Schauinsland - Reisen Arena Duisburg. Die Jugendherberge verfügt über 220 Betten in 70 Zimmern. Des Weiteren verfügt das Haus über eine Sporthalle sowie 7, auf dem neuesten Stand der Technik eingerichtete Tagungsräume für bis zu 180 Personen.…
01.12.2024
–Weimar
Mitarbeiter Spülküche (m/w/d) in Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Hotels & Resorts gehören zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste…
01.12.2024
–Kallstadt
Servicemitarbeiter (m/w/d) in Kallstadt
Weinhaus Henninger
Tradition, Region & Emotion. Dafür steht das Weinhaus Henninger in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße. Nach ener umfassenden Renovierungs- und Sanierungsphase 2012 wurde das ehemalige Weingut mit alteingesessener Gastronomie 2013 um einen Hotelbereich, samt Weinbar mit dazugehöriger Terrasse erweitert. Heute…
01.12.2024
–Hannover
–(Lehrstelle)
Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
KASTENS HOTEL LUISENHOF
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an…
01.12.2024
–Köln
Servicemitarbeiter (m/w/d) im à la Carte Restaurant "MONDIAL1516"
MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne
Erlebe im Mondial am Dom Cologne-MGallery eine außergewöhnliche Geschichte und unvergessliche Erlebnisse in einem Boutique-Hotel einer Luxus-Marke der AccorHotels. Mit 203 modernen Zimmern , einem Hotelrestaurant und dem a la carte Restaurant „Mondial 1516“ , unserer Weinbar „Legs11“ , sowie…
01.12.2024
–Oberried
Chef de Partie (m/w/d) in Oberried
Hotel Die Halde
Die Halde-Küchenmannschaft sucht eine Unterstützung - vorwiegend im Bereich der warmen Küche (Saucier/Entremetier). Gemeinsam mit ca. 25 Mitarbeitern kümmert sich das Team für lecke Speisen und einen optimalen Küchenablauf. Anstellungsart: Vollzeit mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr…