Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 4.389 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
06.10.2024
–Frankfurt am Main
–(Voll- oder Teilzeit)
Servicemitarbeiter (m/w/d) a la carte in Frankfurt am Main
relexa hotel Frankfurt / Main
Die relexa hotel Verwaltungs GmbH betreibt 8 moderne Privathotels von hohem Rang und ausgeprägter Individualität an verschiedenen Standorten in Deutschland. Qualität und Persönlichkeit stehen dabei im Vordergrund. Unsere Häuser verfügen über jeweils 86 bis 207 Zimmer sowie über verschiedene…
06.10.2024
–Essen
–(Lehrstelle)
Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) in Essen
Zech Hotels GmbH ATLANTIC Congress Hotel Essen
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den…
06.10.2024
–Bonn
Küchen- und Servicemitarbeiter in Vollzeit (m/w/d) in Bonn
AMERON Bonn Hotel Königshof
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und…
06.10.2024
–Dresden
Chief Steward / Spülchef (all gender) in Dresden
MARITIM Hotel & Internationales Congress Center Dresden
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene…
06.10.2024
–Heidelberg
Koch (*) mit Wochenend- & Feiertagszuschlägen in Heidelberg
Genuss & Harmonie Holding GmbH
Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept…
06.10.2024
–München
–(Voll- oder Teilzeit)
Koch/ Sous Chef (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit im MOC Event Center München
Feinkost Käfer GmbH
Über uns: "Qualität aus Leidenschaft" – das ist unser Erfolgsrezept. Feinkost Käfer hat sich in fast 100 Jahren vom kleinen Münchner Familienbetrieb zu einem globalen Unternehmen mit über 200 Millionen Euro Umsatz und 1.500 Mitarbeitern entwickelt. Wir sind führend in den Bereichen Gastronomie, Handel und…
06.10.2024
–Sylt
TUI BLUE AT & DE
TUI BLUE is the global flagship hotel brand of the TUI Group combining the best aspects of both individual and all-inclusive holidays with outstanding quality and modernity. Our hotel brand stands out from the crowd with first-class locations, regional architecture, an innovative technology concept with a unique…
06.10.2024
–Kronberg im Taunus
Chef de Partie (m/w/d) in Kronberg im Taunus
Schlosshotel Kronberg – Hotel Frankfurt
Das Schlosshotel Kronberg (15 km außerhalb von Frankfurt), im Besitz des Hauses Hessen, ist seit 1954 ein Hotel. Im Auftrag von Victoria Kaiserin Friedrich erbaut und 1893 fertiggestellt, ist Schloss Friedrichshof heute eines der eindrucksvollsten deutschen Schlösser und bietet seinen Gästen lebendige…
06.10.2024
–Baden-Baden
Chef de Rang (m/w/d) in Baden-Baden
Maison Messmer Baden-Baden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von…
06.10.2024
–Bochum
GVO Personal GmbH
DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind! Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem…
06.10.2024
–Bremen
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (w/m/d) in Bremen
ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn
Das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn der 4-Sterne-Kategorie begeistert durch einen Panoramablick auf die Bremer Galopprennbahn. Die moderne Ausstattung der Zimmer, das sympathische Personal, das Restaurant DERBY sowie ein Sauna- und Fitnessbereich sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Daneben können…
06.10.2024
–Blankenhain
Chef de Partie (m/w/d) in Blankenhain
Spa & Golf Resort Weimarer Land Betriebsges. mbH
Zur Verstärkung unseres Teams in der Küche suchen wir eine(n) Chef de Partie Anstellungsart: Vollzeit sind verantwortlich für einen Posten - hauptsächlich Gardemanger/Patisserie wirken aktiv in der Produktion mit und leiten bei Bedarf Commis und Auszubildende an. gehen mit Lust an die Entwicklung neuer…
06.10.2024
–Unterschleißheim
Chef de Partie (m/w/d) á la carte Bistro / Redox
INFINITY Hotel & Conference Resort Munich
INFINITY gehört zu den größten Conference Resorts Europas! Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams und einer spannenden Konstellation aus Hotellerie und Gastronomie, aus Eventlocation und SPA-Erlebnis. Aus bodenständiger Regionalität und feiner Kulinarik. Aus „Heimat“ und „Weite Welt“. Freuen Sie…
06.10.2024
–Singen (Hohentwiel)
Chef de Rang (m/w/d) in Singen (Hohentwiel)
Hotel-Restaurant Hohentwiel
Unser Haus liegt in halber Anhöhe zur größten deutschen Festungs-Ruine mit Blick über die Vulkanlandschaft Hegau, Bodensee und die Schweizer Alpen. Unser Restaurant gliedert sich in unterschiedlich große Gasträume, die für das à la Carte, Bankett- und Feierlichkeiten bis 150 Personen bestens geeignet ist.…
06.10.2024
–Hannover
Commis de Cuisine (m/w/d) ab 01.11.2024 oder nach Vereinbarung
Mercure Hotel Hannover City
Renoviertes Restaurant mit frischer & saisonaler Küche - Tagungsbusiness - gehobene Menüs in unserem historischen Salle Nollet --> klingt das gut? Bist du ein Genussoptimierer? DANN BEWIRB DICH - WIR SUCHEN DICH!!!!!!! Bist du bereit, den nächsten Schritt zu gehen und deine erlernten Fähigkeiten und Kenntnisse…
06.10.2024
–Ilsenburg (Harz)
–(Lehrstelle)
Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) in Ilsenburg (Harz)
Landhaus Zu den Rothen Forellen
Sie haben eine charakterfeste Persönlichkeit, besitzen ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen? Sind Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und haben schon einmal ein Praktikum in der Gastronomie absolviert? Sie haben sich von dieser Anzeige angesprochen gefühlt? Dann freuen wir uns auf Ihre…
06.10.2024
–Stuttgart
Küchenhilfe (m/w/d) in Stuttgart
Marché Tierpark Wilhelma Stuttgart
Jetzt Gastfreundschaft mit Herz als Beruf leben Marché International ist ein Unternehmen mit Schweizer Wurzeln und entwickelt Gastronomiekonzepte für unterschiedlichste Standorte: Ob bediente oder Self-Service-Restaurants, ob an Flughäfen, Raststätten oder in Zoos, Shoppingzentren und Innenstädten – die…
06.10.2024
–Ingolstadt
–(Kader)
Souschef (m/w/d) für à la Carte und Bankett sowie Veranstaltung
Marché Mövenpick Restaurants Audi Forum Ingolstadt
Das fine dining Restaurant AVUS im Audi Forum Ingolstadt steht für elegante Atmosphäre und kulinarische Feinheiten der Extraklasse. Unser Wintergarten sowie drei separate Räumlichkeiten, bieten den ergänzenden Rahmen für Veranstaltungen aller Art. Die ausgezeichnete Küche verwendet bevorzugt hochwertige…
06.10.2024
–München
–(Teilzeit)
JOSEFA | Bar-Talent (m/w/d) vor allem am Morgen & Vormittag
Platzl Hotel
Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“ Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs-…
06.10.2024
–Oberstdorf
Jungkoch (m/w/d) in Oberstdorf
Hotel Restaurant Sascha's Kachelofen
Wir suchen für unser Hotel ab sofort oder später: Jungkoch (m/w) in Vollzeit Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges arbeiten in der kalten und warmen Küche (a la carte) Vorbereitung des Frühstückbuffets Bestellungen für Lieferanten vorbereiten Wir erwarten eine abgeschlossene Berufsausbildung und…