Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 4.389 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

06.10.2024
Frankfurt am Main
(Voll- oder Teilzeit)

Servicemitarbeiter (m/w/d) a la carte in Frankfurt am Main

relexa hotel Frankfurt / Main

Die relexa hotel Verwaltungs GmbH betreibt 8 moderne Privathotels von hohem Rang und ausgeprägter Individualität an verschiedenen Standorten in Deutschland. Qualität und Persönlichkeit stehen dabei im Vordergrund. Unsere Häuser verfügen über jeweils 86 bis 207 Zimmer sowie über verschiedene…

06.10.2024
Essen
(Lehrstelle)

Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) in Essen

Zech Hotels GmbH ATLANTIC Congress Hotel Essen

Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den…

06.10.2024
Bonn

Küchen- und Servicemitarbeiter in Vollzeit (m/w/d) in Bonn

AMERON Bonn Hotel Königshof

Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und…

06.10.2024
Dresden

Chief Steward / Spülchef (all gender) in Dresden

MARITIM Hotel & Internationales Congress Center Dresden

Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene…

06.10.2024
Heidelberg

Koch (*) mit Wochenend- & Feiertagszuschlägen in Heidelberg

Genuss & Harmonie Holding GmbH

Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept…

06.10.2024
München
(Voll- oder Teilzeit)

Koch/ Sous Chef (w/m/d) in Voll- oder Teilzeit im MOC Event Center München

Feinkost Käfer GmbH

Über uns: "Qualität aus Leidenschaft" – das ist unser Erfolgsrezept. Feinkost Käfer hat sich in fast 100 Jahren vom kleinen Münchner Familienbetrieb zu einem globalen Unternehmen mit über 200 Millionen Euro Umsatz und 1.500 Mitarbeitern entwickelt. Wir sind führend in den Bereichen Gastronomie, Handel und…

06.10.2024
Sylt

Barkellner (m/w/d) in Sylt

TUI BLUE AT & DE

TUI BLUE is the global flagship hotel brand of the TUI Group combining the best aspects of both individual and all-inclusive holidays with outstanding quality and modernity. Our hotel brand stands out from the crowd with first-class locations, regional architecture, an innovative technology concept with a unique…

06.10.2024
Kronberg im Taunus

Chef de Partie (m/w/d) in Kronberg im Taunus

Schlosshotel Kronberg – Hotel Frankfurt

Das Schlosshotel Kronberg (15 km außerhalb von Frankfurt), im Besitz des Hauses Hessen, ist seit 1954 ein Hotel. Im Auftrag von Victoria Kaiserin Friedrich erbaut und 1893 fertiggestellt, ist Schloss Friedrichshof heute eines der eindrucksvollsten deutschen Schlösser und bietet seinen Gästen lebendige…

06.10.2024
Baden-Baden

Chef de Rang (m/w/d) in Baden-Baden

Maison Messmer Baden-Baden

Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von…

06.10.2024
Bochum

Koch (m/w/d) in Bochum

GVO Personal GmbH

DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind! Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem…

06.10.2024
Bremen
(Lehrstelle)

Auszubildende Koch / Köchin (w/m/d) in Bremen

ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn

Das ATLANTIC Hotel Galopprennbahn der 4-Sterne-Kategorie begeistert durch einen Panoramablick auf die Bremer Galopprennbahn. Die moderne Ausstattung der Zimmer, das sympathische Personal, das Restaurant DERBY sowie ein Sauna- und Fitnessbereich sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Daneben können…

06.10.2024
Blankenhain

Chef de Partie (m/w/d) in Blankenhain

Spa & Golf Resort Weimarer Land Betriebsges. mbH

Zur Verstärkung unseres Teams in der Küche suchen wir eine(n) Chef de Partie Anstellungsart: Vollzeit sind verantwortlich für einen Posten - hauptsächlich Gardemanger/Patisserie wirken aktiv in der Produktion mit und leiten bei Bedarf Commis und Auszubildende an. gehen mit Lust an die Entwicklung neuer…

06.10.2024
Unterschleißheim

Chef de Partie (m/w/d) á la carte Bistro / Redox

INFINITY Hotel & Conference Resort Munich

INFINITY gehört zu den größten Conference Resorts Europas! Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams und einer spannenden Konstellation aus Hotellerie und Gastronomie, aus Eventlocation und SPA-Erlebnis. Aus bodenständiger Regionalität und feiner Kulinarik. Aus „Heimat“ und „Weite Welt“. Freuen Sie…

06.10.2024
Singen (Hohentwiel)

Chef de Rang (m/w/d) in Singen (Hohentwiel)

Hotel-Restaurant Hohentwiel

Unser Haus liegt in halber Anhöhe zur größten deutschen Festungs-Ruine mit Blick über die Vulkanlandschaft Hegau, Bodensee und die Schweizer Alpen. Unser Restaurant gliedert sich in unterschiedlich große Gasträume, die für das à la Carte, Bankett- und Feierlichkeiten bis 150 Personen bestens geeignet ist.…

06.10.2024
Hannover

Commis de Cuisine (m/w/d) ab 01.11.2024 oder nach Vereinbarung

Mercure Hotel Hannover City

Renoviertes Restaurant mit frischer & saisonaler Küche - Tagungsbusiness - gehobene Menüs in unserem historischen Salle Nollet --> klingt das gut? Bist du ein Genussoptimierer? DANN BEWIRB DICH - WIR SUCHEN DICH!!!!!!! Bist du bereit, den nächsten Schritt zu gehen und deine erlernten Fähigkeiten und Kenntnisse…

06.10.2024
Ilsenburg (Harz)
(Lehrstelle)

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) in Ilsenburg (Harz)

Landhaus Zu den Rothen Forellen

Sie haben eine charakterfeste Persönlichkeit, besitzen ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen? Sind Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und haben schon einmal ein Praktikum in der Gastronomie absolviert? Sie haben sich von dieser Anzeige angesprochen gefühlt? Dann freuen wir uns auf Ihre…

06.10.2024
Stuttgart

Küchenhilfe (m/w/d) in Stuttgart

Marché Tierpark Wilhelma Stuttgart

Jetzt Gastfreundschaft mit Herz als Beruf leben Marché International ist ein Unternehmen mit Schweizer Wurzeln und entwickelt Gastronomiekonzepte für unterschiedlichste Standorte: Ob bediente oder Self-Service-Restaurants, ob an Flughäfen, Raststätten oder in Zoos, Shoppingzentren und Innenstädten – die…

06.10.2024
Ingolstadt
(Kader)

Souschef (m/w/d) für à la Carte und Bankett sowie Veranstaltung

Marché Mövenpick Restaurants Audi Forum Ingolstadt

Das fine dining Restaurant AVUS im Audi Forum Ingolstadt steht für elegante Atmosphäre und kulinarische Feinheiten der Extraklasse. Unser Wintergarten sowie drei separate Räumlichkeiten, bieten den ergänzenden Rahmen für Veranstaltungen aller Art. Die ausgezeichnete Küche verwendet bevorzugt hochwertige…

06.10.2024
München
(Teilzeit)

JOSEFA | Bar-Talent (m/w/d) vor allem am Morgen & Vormittag

Platzl Hotel

Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“ Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs-…

06.10.2024
Oberstdorf

Jungkoch (m/w/d) in Oberstdorf

Hotel Restaurant Sascha's Kachelofen

Wir suchen für unser Hotel ab sofort oder später: Jungkoch (m/w) in Vollzeit Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges arbeiten in der kalten und warmen Küche (a la carte) Vorbereitung des Frühstückbuffets Bestellungen für Lieferanten vorbereiten Wir erwarten eine abgeschlossene Berufsausbildung und…