Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 4.310 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
14.11.2024
–Celle
Koch (m/w/d) für Klinikum in Celle
GVO Personal GmbH
DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind! Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem…
14.11.2024
–Völklingen
Leonardo Hotel Völklingen
Koch (d/w/m) Küche Berufseinsteiger, Berufserfahrene Über uns BE YOURSELF – bei uns zählt Deine Persönlichkeit! In der Leonardo Family vereinen wir Menschen mit verschiedenen Herkünften und Religionen, unterschiedlichem Geschlecht und Alter, sexueller Orientierung oder möglichen Beeinträchtigungen. Diese…
14.11.2024
–Mülheim an der Ruhr
–(Voll- oder Teilzeit)
Servicemitarbeiter (STARS)* in Voll- oder Teilzeit
Holiday Inn Express Mülheim/Ruhr
DU bist der Schlüssel zu unserem Erfolg. Bei uns zählen Deine Persönlichkeit, Deine Ideen und deine Fähigkeiten. Wir schätzen Dich als ganzen Menschen und bieten Dir die Möglichkeit, Deine Stärken voll einzubringen. Bilde ab sofort einen Teil unseres Teams im Holiday Inn Express Mülheim/Ruhr und bewirb…
14.11.2024
–Baar
–(Lehrstelle)
Ausbildung zum Koch 2025 in Baar (Eifel, Deutschland) (w/m/d)
E.ON Gastronomie GmbH
E.ON Gastronomie GmbH | Befristet | Vollzeit Als unser neuer Azubi zum Koch (w/m/d) 2025 in Baar-Wanderath (Eifel, Deutschland) bei der E.ON Gastronomie hilfst Du mit, die Hotellerie und Gastronomie von morgen zu gestalten. Unser Hotel und Kongresszentrum in Wanderath, Teil der E-ON Gastronomie GmbH, verfügt…
14.11.2024
–Essen
–(Lehrstelle)
Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie 2025 am Standort Essen (w/m/d)
E.ON Gastronomie GmbH
E.ON Gastronomie GmbH | Befristet | Vollzeit Als Azubi zur Fachkraft für Systemgastronomie (w/m/d) bei der E.ON Gastronomie GmbH hilfst du mit, die Betriebsgastronomie von morgen zu gestalten. Durch Nachhaltigkeit, Innovation und gesunde Speisen schaffen wir täglich einen Mehrwert für unsere Gäste. Unsere 400…
14.11.2024
–Norderney
KREATIVER JUNGKOCH / COMMIS DE CUISINE (m/w/d) in Norderney
Hotel "New Wave'"
Als kleine Schwester vom Restaurant Oktopussy, liegt unser Burgerrestaurant "Goldy by Oktopussy" nur ca. 100 m vom Hotel New Wave auf Norderney entfernt. Die Stars des "Goldy by Oktopussy"s sind neben unserem Team die handgemachten Burger, die nicht frischer sein könnten. Denn wir beziehen jede Komponente der…
14.11.2024
–Oldenburg
Chef de Partie (m/w/d) in Oldenburg
HIIVE Oldenburg
Zur Verstärkung unseres Teams des HIIVE Oldenburg suchen wir ab sofort: Chef de Partie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Egal ob Frühstück, Lunch, Dinner oder der kleine Snack zwischendurch. Du nutzt jede Möglichkeit, um unsere Experience an den Gast zu bringen Du teilst gerne dein Know-How und sorgst gemeinsam…
14.11.2024
–Leipzig
Barkeeper Hotel (m/w/d) in Leipzig
Best Western Hotel Leipzig City Center
Das Best Western Leipzig City Center ist Teil der weltgrößen Hotelkette mit über 4.000 Hotels. Das Hotel überzeugt mit Historie (Löwensaga), einem modernen Flair durch die Komplettrenovierung in 2017/2018 und dem freundlichen Lächeln unserer Mitarbeiter. Weitere Informationen finden Sie hier:…
14.11.2024
–Ludwigsburg
Chef de Rang (m/w/d) für unser à-la-carte Restaurant Gutsschenke
Schlosshotel Monrepos
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne…
14.11.2024
–München
Gasthaus zur Post
Das "Gasthaus zur Post" ist ein klassisch bayerisches Restaurant im Herzen von Perlach, München. Mit 100 Innenplätzen und 120 Plätzen im Biergarten bieten wir unseren Gästen eine authentische und traditionelle bayrische Atmosphäre. Als stolzer Partner der Brauerei Paulaner legen wir großen Wert auf regionale…
14.11.2024
–Weißenhorn
–(Kader)
Souschef (m/w/d) Montag bis Freitag in Weißenhorn
Consortium Gastronomie GmbH
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag…
14.11.2024
–Ratingen
Junior Revenue Manager (m/w/d) - Deutschlandweit in Ratingen
Meliá Hotels International
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende.…
14.11.2024
–Rendsburg
Bar- & Servicefachangestellte (m/w/d) in Rendsburg
Hotel ConventGarten
IMMER am SONNTAG und MONTAG FREI ! Ab sofort suchen wir Barmitarbeiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Ansprechpartner und Gastgeber für unsere Gäste vor Ort Empfangen und Betreuen der Gäste im Service und an der Bar Einhaltung und Umsetzung der unternehmenseigenen Richtlinien und Standards Eine umfassende…
14.11.2024
–Hamburg
Koch (m/w/d) (Demichef de Partie und Chef de Partie) - Restaurant waterkant
EMPIRE RIVERSIDE HOTEL
Das Empire Riverside Hotel bietet 327 Zimmer mit dem wohl schönsten Panoramablick Hamburgs direkt auf den Hamburger Hafen, die Elbe und die Elbphilharmonie. Das Angebot wird ergänzt durch einen Convention Sales Bereich mit 8 Veranstaltungsräumen, dem Fischrestaurant waterkant, einer Lobbybar und der weit über…
14.11.2024
–Bochum
Chef de Partie (m/w/d) in Bochum
Moxy Bochum
Bist du bereit, die kulinarischen Grenzen zu sprengen und Teil einer gastronomischen Revolution zu werden? Unser frisch eröffnetes Moxy Hotel in Bochum sucht nach einem Chef de Partie, der mit Leidenschaft, Kreativität und einem Hauch von Rock'n'Roll unsere Küche zum Leben erweckt. In unserem pulsierenden neuen…
14.11.2024
–Köln
–(Kader)
Souschef (m/w/d) Chef / Demi Chef de Partie (m/w/d) - Seven Hills Restaurant
MOXY Köln-Bonn Airport
Willkommen bei The Chocolate on the Pillow Group! Wir sind einer der führenden Multibrand Hotelbetreiber in der DACH-Region mit einem Portfolio von über 20 Hotels, das sich weiter im Wachstum befindet. Mit über 700 Mitarbeiter:innen betreibt unsere Gruppe Hotels unter der Eigenmarke „GHOTEL hotel & living“…
14.11.2024
–Wismar
Chef de Rang (m/w/d) Chef de rang in Wismar
Townhouse Stadt Hamburg Wismar
Worin bist du richtig gut? Bring dich für unser Townhouse Hotel Stadt Hamburg ein! Anstellungsart: Vollzeit dich in unserem Haus in Wismar/ Deutschland um unsere Gäste persönlich zu kümmern, sie durch einen professionellen Service zu begeistern, sowie Wünsche und Anregungen nachzugehen dich gemeinsam mit…
14.11.2024
–Schmallenberg
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Schmallenberg
Sauerland Alpin Hotel
Arbeiten wo andere Urlaub machen. Im schönen Sauerland liegt unser Sauerland Alpin Hotel. Mit 250 Betten eines der größten Hotels im Sauerland. Wir bieten unseren Gästen zwei Restaurants, ein Schwimmbad, zwei Saunen, Kegelbahnen und weitere vielfältige Freizeitmöglichkeiten inmitten des größten…
14.11.2024
–Konstanz
Demichef de cuisine (m/w/d) in Konstanz
47° GANTER HOTEL
Das Hotel 47° sucht dich! Bereichere unser junges, motiviertes Team! Wir gehen den nächsten Schritt zusammen mit dir. Gestalte die Zukunft aktiv mit und entwickle dich mit uns weiter. Das 47° gehört seit der Eröffnung im Juni 2014 zu den führenden Häusern in der Region und bietet nicht nur seinen Gästen…
14.11.2024
–Wiesbaden
Kantinenkoch/ -köchin (m/w/d) Hauptküche in Wiesbaden
Hotel Nassauer Hof
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgebende aus…