Ferienjobs und Ferienarbeit in Karlsfeld – Aktuelle Stellenangebote
Sie befinden sich aktuell auf Jobsuche in Karlsfeld und Umgebung und zeigen Interesse an Stellen für Ferienjobs? Dann sind Sie hier im Jobportal an der richtigen Adresse. In unserer Stellenbörse finden Sie offene Stellen in Karlsfeld für Ferienjobs und können aus der Vielzahl an attraktiven Stellenanzeigen für die gewünschte Region das passende Jobangebot aussuchen. Egal ob Jobs in Vollzeit oder Teilzeit – Workpool unterstützt Bewerber bei der Suche nach dem passenden Job. Machen Sie sich selbst ein Bild von den freien Stellen für Ferienjobs in unserer Jobbörse für Karlsfeld und bewerben Sie sich noch heute direkt auf das passende Stellenangebot bei Ihrem gewünschten Arbeitgeber. Es lohnt sich auf jeden Fall für Sie.
Wir haben 543 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
08.02.2025
–Weßling
(Distanz: > 20km)
Servicekraft (m/w/d) in Weßling
Augustiner am Wörthsee - Il Cielo Carola und Domenico Petrone OHG
IL CIELO ist ein Bio-Catering-Unternehmen. Wir kochen ausschließlich mit frischen hochwertigen Bio Lebensmitteln, vorwiegend regional. Unsere Gäste sind Schüler, Lehrer und Eltern. Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Bedienen in einer eigenen Servicestation mit Inkasso Bedienen und betreuen von…
08.02.2025
–Weßling
(Distanz: > 20km)
–(Kader)
Augustiner am Wörthsee - Il Cielo Carola und Domenico Petrone OHG
IL CIELO ist ein Bio-Catering-Unternehmen. Wir kochen ausschließlich mit frischen hochwertigen Bio Lebensmitteln, vorwiegend regional. Unsere Gäste sind Schüler, Lehrer und Eltern. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation des Küchenteams Mitentwicklung von saisonalen Menüs…
08.02.2025
–Weßling
(Distanz: > 20km)
Augustiner am Wörthsee - Il Cielo Carola und Domenico Petrone OHG
IL CIELO ist ein Bio-Catering-Unternehmen. Wir kochen ausschließlich mit frischen hochwertigen Bio Lebensmitteln, vorwiegend regional. Unsere Gäste sind Schüler, Lehrer und Eltern. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Kochen der Speisekarte Mitentwicklung von saisonalen Menüs unter Berücksichtigung der…