Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte und erfahrene Restaurantleitung (m/w/d), die unser Gasthaus zur Linde mit Leidenschaft und Verantwortungsbewusstsein führt.
Anstellungsart: Vollzeit
Führung und Organisation des gesamten Restaurantbetriebs
Vorbereitung und Durchführung von à la carte-Service sowie Banketten
Sicherstellung eines klassischen Service-Standards und einer höchsten Qualität
Reinigung und Pflege des Gastraums
Service am Gast, inklusive Wein- und Getränkebestellungen
Teamführung und -motivation für ein dynamisches, engagiertes Team
Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit guten Referenzen
Kreativität, Engagement und hohe Qualitätsansprüche
Freude am Service und an der Arbeit mit Gästen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Eine selbstständige, verantwortungsvolle und wirtschaftliche Arbeitsweise
Hohe Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Ein herzliches und sympathisches Auftreten und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
Verantwortungsvolle Aufgaben in einer führenden Position
Kein Teildienst – nur Abendservice (Arbeitsbeginn: 15:00 Uhr)
8 Stunden/Tag, 5-Tage-Woche, flexibler zweiter freier Tag
Ein sehr gutes Betriebsklima und abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen, familiären Team
Übertarifliche Bezahlung und Mitarbeiter Benefits
Weihnachten 2 Wochen Betriebsferien
Sonn- & Feiertags Ruhetag
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