Das preisgekrönte Traditionsunternehmen Hotel Bayerischer Hof, seit fünf Generationen im Besitz der Familie Volkhardt, gehört zu den führenden deutschen Luxushotels. Gemäß unserer Philosophie EINE WELT FÜR SICH verkörpert das Hotel Bayerischer Hof seit 1841 Luxus, Qualität und erstklassigen Service. Unsere Mitarbeiter bilden das solide Fundament, auf dem unsere Qualität beruht und sind der Grund, warum wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Wir sind stets aktiv auf der Suche nach engagierten Mitarbeitern, die Teil unserer Geschichte werden wollen und das Hotel Bayerischer Hof in eine erfolgreiche Zukunft begleiten möchten.
Anstellungsart: Vollzeit
Aktive Mitwirkung bei der Planung und Überwachung sowie Erreichung des Budgets
Sicherstellung und Überwachung des quantitativen und qualitativen Personalstands: Verantwortung für die Dienst- und Urlaubsplanung aller Mitarbeiter
Motivierende Führung des gesamten Service-Teams unter Berücksichtigung der gesetzten Führungsgrundsätze.
Sicherung und Steigerung der Servicequalität durch Umsetzung von Qualifizierungsmaßnahmen für die Mitarbeitenden
Aktive Wahrnehmung der Gastgeberrolle gegenüber unseren Gästen, sowie Entgegennahme und Lösung von Reklamationen
Ausführung von administrativen Arbeiten, wie Führung und Pflege der Gästekartei durchführen von Reservierungen
Planung, Vorbereitung und Durchführung des standardmäßigen Tagesgeschäfts und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs
Gewährleistung der korrekten Abrechnung, Führung des Kassenbuchs und Einzahlung des Bargelds
Kontrolle des Warenbestandes und der Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
Überwachung und Sicherung der Qualitätsstandards im gesamten Restaurantbereich
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder eine vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie sowie erste Führungserfahrungen
Gut ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken
Sicherheit im Umgang mit den gängigen Softwareprogrammen wie MS Office
Freundliches, professionelles und offenes Auftreten
Sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil
Subventionierte und bezuschusste Versorgung im Mitarbeiter-Restaurant
Innerbetriebliche und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Betriebliche Gesundheitsförderung und zahlreiche Gesundheitsaktionen
Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
Sie schreiben die Geschichte weiter – als Teil unseres Familienunternehmens
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