Praktikumsplätze in München – Aktuelle Stellenangebote
Sie befinden sich aktuell auf Jobsuche in München und Umgebung und zeigen Interesse an Praktikumsplätzen? Dann sind Sie hier im Jobportal an der richtigen Adresse. In unserer Stellenbörse finden Sie offene Praktikumsplätze in München und können aus der Vielzahl an attraktiven Stellenanzeigen für die gewünschte Region das passende Jobangebot aussuchen. Egal ob Jobs in Vollzeit oder Teilzeit – Workpool unterstützt Bewerber bei der Suche nach dem passenden Job. Machen Sie sich selbst ein Bild von den freien Praktikumsplätzen in unserer Jobbörse für München und bewerben Sie sich noch heute direkt auf das passende Stellenangebot bei Ihrem gewünschten Arbeitgeber. Es lohnt sich auf jeden Fall für Sie.
Wir haben 58 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
14.11.2024
–Köln
–(Kader)
Souschef (m/w/d) Chef / Demi Chef de Partie (m/w/d) - Seven Hills Restaurant
MOXY Köln-Bonn Airport
Willkommen bei The Chocolate on the Pillow Group! Wir sind einer der führenden Multibrand Hotelbetreiber in der DACH-Region mit einem Portfolio von über 20 Hotels, das sich weiter im Wachstum befindet. Mit über 700 Mitarbeiter:innen betreibt unsere Gruppe Hotels unter der Eigenmarke „GHOTEL hotel & living“…
13.11.2024
–Düsseldorf
Demi / Chef de Partie (m/w/d) DOX Restaurant in Düsseldorf
Hyatt Regency Düsseldorf
Dafür suchen wir Dich! Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Wir möchten, dass Du…
13.11.2024
–Düsseldorf
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) ab dem 01.02.2025 in Düsseldorf
Meliá Düsseldorf am Hofgarten
Ein Teil von Meliá zu werden, bedeutet, sich auf eine inspirierende Reise zu begeben. Wir bieten Ihnen weltweite Karrierechancen, mit der grenzenlosen Möglichkeit bei Meliá zu wachsen und sich weiterzuentwickeln. Dabei steht Meliá stets für Zusammenhalt und das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein.…
13.11.2024
–Bottrop
–(Voll- oder Teilzeit)
Schmücker Hof
Unser Unternehmen: Unter der Dachmarke Schmücker Hof operieren der landwirtschaftliche Sonderkulturbetrieb Eberhard Schmücker sowie der gewerbliche Direktvermarktungsbetrieb und die Restauration Alexandra Schmücker. Das alte Hofgut mit seinem historischen Ambiente beherbergt den großzügigen Hofmarkt, ein…
13.11.2024
–Köln
HBS+N Food GmbH Restaurant ITO
ITO - Japanese Cuisine: Arbeiten in einem der besten japanischen Restaurants der Stadt Eröffnet im November 2020 konnten wir uns in den letzten Jahren als eine der besten Adressen in Köln etablieren, um japanische Küche und Kultur auf höchstem Niveau zu erleben und genießen. Küchenchef und Sushi-Meister…
12.11.2024
–Bonn
–(Kader)
Dorint Venusberg Bonn
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern Als Küchenchef tragen Sie die…
12.11.2024
–Köln
–(Kader)
Stadthotel am Römerturm
Warum arbeiten Sie eigentlich nicht schon längst in unserem Küchenteam im Herzen von Köln? Sie sind Koch (m/w/d) mit Begeisterung und Leidenschaft für Ihren Beruf? Qualitätsbewusstsein, Motivation und Zuverlässigkeit sind für Sie kein Fremdwort? Sie sind selbstständiges Arbeiten gewohnt und besitzen…
10.11.2024
–Köln
Restaurant La Société
Restaurant La Société - höchste Qualität im Herzen der Domstadt Seit über 30 Jahren befindet sich unser Restaurant im pulsierenden Kwartier Latäng im Herzen Kölns. Seit 2021 leitet Leon Hofmockel unsere Küche, die derzeit mit 3 roten Hauben im Gault & Millau, 1 Stern im Guide Michelin und 8 Pfannen im…
10.11.2024
–Winterberg
–(Kader)
Souschef (m/w/d) in Winterberg
Hotel Oversum Winterberg Ski- & Vital Resort
Feiern, Tagen, Genießen - OVERSUM! Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Stellvertretende operative Leitung und Überwachung unserer Küche Durchführung der Bestellungen, Mitgestaltung der Speisekarten Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf Weiterleitung der…
10.11.2024
–Dortmund
–(Kader)
Küchenchef (m/w/d) in Dortmund
DIECKMANN's
DIECKMANN´S, der Name steht für moderne Gastronomie in historischen Mauern. Wir befinden uns im Dortmunder Süden, direkt im Grünen gelegen Die Küche bietet ein cross-over Angebot ohne Konventionen – klassisch, moderne Küche mit saisonalen Einflüssen. Sowohl das tägliche á la carte Gechäft als auch…
10.11.2024
–Bielefeld
–(Voll- oder Teilzeit)
Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre - das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Ob Jubiläum oder Hochzeit, ob Mittagspause oder das Feierabendbier mit Freunden, ob Ausflüge oder Seminare; ob geschäftlich oder privat; ob formell oder…
09.11.2024
–Köln
–(Kader)
KÜCHENCHEF:IN | PRODUKTIONSLEITUNG in Köln
DEINspeisesalon
WIR LIEBEN ESSEN. Deshalb gibt es DEINspeisesalon. DEINspeisesalon ist Catering & Location zugleich. Immer dabei: der perfekte, lässig-unangestrengte Stil, die Liebe auch zum allerkleinsten Detail, die hohe Qualität von Speisen und Service. Und ein unbändiger Wunsch, unsere Gäst:innen glücklich zu machen.…
09.11.2024
–Köln
Chef de Partie (m/w/d) in Köln
Gruber's Restaurant
Seit 1999 betreibt der Österreicher Franz A. Gruber, gelernter Koch, Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt das Gruber´s Restaurant in Köln. Die gastliche Adresse in der Clever Straße ist schnell zu einer kulinarischen Institution in Köln geworden. Neben der Wärme österreichischer…
08.11.2024
–Köln
Chef de Partie (m/w/d) in der Flora Köln
Kirberg GmbH
It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue…
08.11.2024
–Dormagen
Chef de Partie (m/w/d) in Dormagen
Restaurant Gut Lärchenhof
Restaurant Gut Lärchenhof / * Guide Michelin / 18 Punkte Gault & Millau / 9 Pfannen Gusto Gourmet Führer Unser Restaurant ist auf einer der exklusivsten Golfanlagen Europas gelegen und ist in der Region bekannt als grüne Oase mit der schönsten Terrasse zwischen Köln und Düsseldorf. Wir sind dieses Jahr…
08.11.2024
–Bad Salzuflen
–(Kader)
Junior Küchenchef (m/w/d) in Bad Salzuflen
Kurpark Hotel Bad Salzuflen
Das Kurpark Hotel liegt im Herzen von Bad Salzuflen, direkt am schön angelegten Kurpark und neben dem heilsamen Gradierwerk. Durch seine außergewöhnlich schöne Lage – zentral aber dennoch nahezu autofrei – bietet das Hotel die Möglichkeit, zur Ruhe zu kommen und sich einmal ganz den eigenen Bedürfnissen…
07.11.2024
–Bielefeld
–(Voll- oder Teilzeit)
Chef de partie (m/w/d) in Bielefeld
Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre - das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Ob Jubiläum oder Hochzeit, ob Mittagspause oder das Feierabendbier mit Freunden, ob Ausflüge oder Seminare; ob geschäftlich oder privat; ob formell oder…
07.11.2024
–Legden
–(Kader)
WELCOME HOTEL UND FREIZEITPARK DORF MÜNSTERLAND
Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel . Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart:…
07.11.2024
–Düsseldorf
–(Kader)
Restaurantmanager (m/w/d) für das Restaurant 'The View Skylounge & Bar´
INNSIDE by Meliá Düsseldorf Hafen
Ein Teil von Meliá zu werden, bedeutet, sich auf eine inspirierende Reise zu begeben. Wir bieten Ihnen weltweite Karrierechancen, mit der grenzenlosen Möglichkeit bei Meliá zu wachsen und sich weiterzuentwickeln. Dabei steht Meliá stets für Zusammenhalt und das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein.…
07.11.2024
–Ratingen
–(Lehrstelle)
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in Ratingen
Van der Valk Hotel Düsseldorf
Ihre Leidenschaft für Kulinarik? Unsere Einladung zur Ausbildung in einem großartigen Team! Mit unserem stylisch eingerichteten 4-Sterne-Superior-Hotel haben wir einen Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 16 lichtdurchflutete und hochmoderne…