Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 444 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

16.11.2024
Oberwolfach
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) 1.000€ als Willkommens-Prämie! in Oberwolfach

Naturparkhotel Adler

Unser **** S Ferien- und Wellnesshotel im Schwarzwald verfügt über 56 Zimmer und Suiten sowie 140 Sitzplätze in den Restaurants. Das Haus verfügt über einen 1800 qm großen Wellnessbereich mit Hallenbad, beheiztes Freibad, verschiedene Saunen, Dampfbad sowie unserer Vital-Oase für Massagen, Bäder und…

16.11.2024
Wasserburg (Bodensee)
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie (m/w/d) in Wasserburg (Bodensee)

Caraleon Hotel & Restaurant

Unser ganzjährig geöffnetes Hotel & Restaurant CARALEON liegt direkt an der Wasserburger Bucht. Mit einem exklusiven Zugang zum hauseigenen Privatstrand liegt unseren Gästen – eingerahmt vom beeindruckenden Bergpanorama – der Bodensee zu Füßen. Das Hotel besteht aus vier Häusern, die nach und nach…

16.11.2024
Osnabrück
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Osnabrück

Holiday Inn Osnabrück

Willkommen bei The Chocolate on the Pillow Group! Wir sind einer der führenden Hotelbetreiber in der DACH-Region mit einem Portfolio von über 20 Hotels, das sich im weiteren Wachstum befindet. Mit über 700 Mitarbeiter:innen betreibt unsere Gruppe Hotels unter der Eigenmarke "GHOTEL hotel & living" und "nestor"…

16.11.2024
Kempten (Allgäu)
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) Leiter Abteilung Gastronomie

Kemptener Kommunalunternehmen Anstalt des öffentlichen Rechts der Stadt Kempten

Auf knapp 60.000 m² betreibt das Kemptener Kommunalunternehmen mit der Abteilung Bäder das CamboMare in Kempten - ein Freizeit- und Erlebnisbad mit attraktivem Saunadorf und angrenzendem Freibad – das ultimative Ziel für Entspannung und Erlebnis. Mit bis zu 460.000 Besuchern jährlich bietet das CamboMare…

16.11.2024
Köln
(Kader)

Restaurantleiter (m/w/d) für unser a la carte Restaurant in Köln

MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne

Erleben Sie im Mondial am Dom Cologne-MGallery eine außergewöhnliche Geschichte und unvergessliche Erlebnisse in einem Boutique-Hotel einer Luxus-Marke der AccorHotels. Mit 203 modernen Zimmern, einem Hotelrestaurant und dem a la carte Restaurant „Mondial 1516“, unserer Weinbar „Legs11“, sowie…

16.11.2024
Berlin
(Kader)

Assistant Outlet Manager (m/w/d) Stellvertretende Abteilungsleitung F&B

Hotel Adlon Kempinski

Als Ansprechpartner*in für unsere Gäste überzeugen Sie mit Fachwissen und Charme und möchten sich als Führungsperson verwirklichen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Hotel Adlon Kempinski Berlin Das legendäre Hotel Adlon Kempinski, direkt neben Deutschlands wohl bekanntestem Wahrzeichen, dem Brandenburger…

16.11.2024
Traben-Trarbach
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) für unsere vegetarische Ayurveda Cuisine

Ayurveda Parkschlösschen

Ayurveda Parkschlösschen Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Kreative Menüzusammenstellung in enger Absprache mit dem Küchenchef und dem Team Zubereitung von abwechslungsreichen Suppen, Hauptgerichten und Desserts Bestellen, Annehmen und Kontrollieren von Waren Anrichten und Präsentieren der Menüs…

16.11.2024
Hamburg
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Hamburg

Henny's Ristorante

Wir suchen für unser Küchenteam im Henny`s sowie für unsere zukünftigen Standorte ab sofort oder nach Vereinbarung einen engagierten Küchenchef (m/w/d). Mit einer hochwertigen und kreativen Küche verschaffen wir unseren Gästen ein Erlebnis, dass Sie jeden Tag auf ein Neues begeistert. Anstellungsart:…

16.11.2024
Weil am Rhein
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Weil am Rhein

Best Western Hotel Dreiländerbrücke

Die Inhabergeführten Hotels „Best Western Hotel Dreiländerbrücke“ 4* und „Maximilian“ 3* sind die südwestlichsten Hotels Deutschlands und befinden sich im Dreiländereck Deutschland, Schweiz und Frankreich inmitten des bekannten Markgräfler-Reblandes. Neben den Hotels befindet sich die weltweit…

16.11.2024
Oberstaufen
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Oberstaufen

Lindner Hotel Oberstaufen Parkhotel

Willkommen bei der Lindner Hotel Group – einer familiengeführten Hotelgesellschaft mit Sitz in Düsseldorf und einem Portfolio von über 30 Hotels in sieben europäischen Ländern. Wir führen zwei hochwertige Hotelmarken, die beide für Lebensfreude, Genuss und Herzlichkeit stehen: Lindner Hotels & Resorts und…

16.11.2024
Würzburg
(Kader)

F&B Assistant (m/w/d) in Würzburg

Dorint Hotel Würzburg

Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern…

16.11.2024
Esslingen am Neckar

Koch (m/w/d) in Esslingen am Neckar

Hotel Jägerhaus

Das Restaurant „Jägerhaus“ mit zugehörigem Hotel, in der Höhenlage von Esslingen, ist ein Familienunternehmen mit mehr als 30 Mitarbeitern. Neben dem klassischen Restaurantbetrieb mit Mittagstisch und a la cart – Karte, können unserer Gäste Veranstaltungen in diversen Räumlichkeiten mit bis zu 200…

16.11.2024
Köln
(Kader)

Souschef (m/w/d) für unsere Küche in Bergisch Gladbach in Köln

Kirberg GmbH

It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue…

16.11.2024
Esslingen am Neckar
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Esslingen am Neckar

Hotel Jägerhaus

Das Restaurant „Jägerhaus“ mit zugehörigem Hotel, in der Höhenlage von Esslingen, ist ein Familienunternehmen mit mehr als 30 Mitarbeitern. Neben dem klassischen Restaurantbetrieb mit Mittagstisch und a la cart – Karte, können unserer Gäste Veranstaltungen in diversen Räumlichkeiten mit bis zu 200…

16.11.2024
Bad Zwischenahn

Chef de Partie (m/w/d) in Bad Zwischenahn

Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See

Dem (Michelin-)Sternenhimmel so nah… Wir suchen Sie ab sofort oder nach Vereinbarung als Chef de Partie (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant Apicius. Kreative Küche, erstklassiger Service und ein junges Team erwarten Sie in unserem Gourmetrestaurant. Wir bewirten maximal 28 Gäste pro Abend. Das Apicius hat…

16.11.2024
Herne

Chef de Partie (m/w/d) in Herne

Parkhotel Herne

Das Parkhotel ist ein 4-Sterne Hotel im Herzen des Ruhrgebiets und seit jeher familiär geführt. Wir bieten 72 Zimmer und Suiten inmitten des Herner Stadtparks. Wir sind seit über 100 Jahren die erste Location für Tagungen und Feierlichkeiten aller Art. Neben 4 voll ausgestatteten Tagungräumen verwöhnen wir…

16.11.2024
Sankt Englmar
(Voll- oder Teilzeit)

Patissier (m/w/d) in Sankt Englmar

Angerhof - Sport- und Wellnesshotel

Der Angerhof Sport- und Wellnesshotel ist ein inhabergeführte Sport- und Wellnesshotel auf 900 m Höhe im anerkannten Luftkurort Sankt Englmar im Bayerischen Wald. Unser Haus verfügt über 140 Betten, 6.500 m² Wellness- und Fitnesslandschaft mit 30.000 m² Außengelände samt Barfußweg und Outdoor-Fitnesspark,…

16.11.2024
Bockenem
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Bockenem

Restaurant Am Weinberg

Unser Restaurant am Weinberg ist eines der bekanntesten und beliebtesten Restaurants in der Region. Wir bieten unseren Gästen eine einzigartige Auswahl an Gerichten und Getränken, die sorgfältig von unserem Küchenteam zubereitet werden. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für das Küchenteam und die…

16.11.2024
Sankt Englmar

Entremetier (m/w/d) in Sankt Englmar

Angerhof - Sport- und Wellnesshotel

Der Angerhof Sport- und Wellnesshotel ist ein inhabergeführte Sport- und Wellnesshotel auf 900 m Höhe im anerkannten Luftkurort Sankt Englmar im Bayerischen Wald. Unser Haus verfügt über 140 Betten, 6.500 m² Wellness- und Fitnesslandschaft mit 30.000 m² Außengelände samt Barfußweg und Outdoor-Fitnesspark,…

16.11.2024
München

Chef de Rang (w/m/d) in der Käfer-Schänke für die Wintersaison

Feinkost Käfer GmbH

Qualität aus Leidenschaft” – dieser Leitsatz ist unser Schlüssel zum Erfolg. Unser fast 100-jähriger kleiner Münchner Familienbetrieb ist im Laufe der Zeit zu einem international tätigen Unternehmen mit 200 Mio. € Umsatz und 1500 Mitarbeitern gewachsen. Die Käfer Gruppe umfasst die Sparten Gastronomie,…