Jobs für Küchenchefs in Rheinland-Pfalz – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 15 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

26.01.2025
Andernach
(Kader)

Souschef (m/w/d) für unsere historische Hammesmühle in Mayen

PURS Fine Hotels & Restaurants

Die PURS Fine Hotels & Restaurants sind ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen. Kulinarische Genussmomente bei einem guten Wein in einem besonderem, gemütlichen Ambiente - das ist unsere Passion. Unsere junge und moderne Unternehmensgruppe umfasst das PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant, mit seiner…

25.01.2025
Koblenz
(Kader)

Sous Chef für ein Restaurant mit Fokus auf regionaler Spitzenküche gesucht! (m/w/d)

Scholz Interim

Unser Kunde, ein angesehenes Restaurant nahe Koblenz, welches sich auf gehobene regionale Spezialitäten und saisonale Gerichte spezialisiert hat, sucht zum 01.02.25 eine engagierte Unterstützung für den Küchenchef. Mit einem unverfälschten Landhausstil, geprägt von deutschen und französischen Einflüssen,…

25.01.2025
Lieser

Chef de Partie (m/w/d) in Lieser

Schloss Lieser - Autograph Collection by Marriott

Schloss Lieser, Autograph Collection wird durch die Betreibergesellschaft Odyssey Hotel Group geführt und ist ein Premiumhotel unter der Dachmarke Marriott International. Am 12. August 2019 wurde Schloss Lieser eröffnet. Das Hotel bietet 49 individuelle Zimmer, Appartements und verschiedene Suiten, unter anderem…

25.01.2025
Eßlingen

Jungkoch (m/w/d) in Eßlingen

Neo Hotel Linde Esslingen

Das Neo Hotel Linde Esslingen bietet als privat geführtes 4-Sterne Hotel den perfekten Standort für Business- und Individualgäste. Schwerpunkt bildet neben der Logis auch die umfangreiche Gastronomie. Tagungen, Seminare und Veranstaltungen aller Art bringen täglich nationale und internationale Gäste ins Haus.…

24.01.2025
Bad Bertrich
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Bad Bertrich

Hotel Fürstenhof

Der Fürstenhof in Bad Bertrich ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, eingebettet in die idyllische Landschaft der Vulkaneifel. Unser Haus begeistert mit historischem Charme, exzellenter Küche stilvollen Zimmern und einem erstklassigen Wellnessbereich, der eine der ältesten Glaubersalzquellen Europas…

22.01.2025
Burgbrohl

Souschef (m/w/d) in Burgbrohl

Schloss Burgbrohl

Im kulturhistorischen, barocken 4-Sterne-Hotel Schloss Burgbrohl fühlt der Gast sich wohl. Ob Businessgast oder Wellness-Suchender: Unsere hervorragende Küche mit heimischen Produkten und Rezepten, unser gastorientierter Service und unser außergewöhnliches Ambiente lassen den Gast zur Ruhe kommen. Inmitten…

19.01.2025
Mainz

Veranstaltungs- / Eventplaner (m/w/d) überdurchschnittliche Bezahlung

Favorite Parkhotel GmbH

Wir suchen ab sofort Verstärkung für unser Favorite Team als Veranstaltungs- / Eventplaner (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit 144 modern eingerichtete Hotelzimmer Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 1 Michelin Stern & 16 Gault Millau Punkten Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine,…

18.01.2025
Lieser
(Voll- oder Teilzeit)

Spülkraft (Teilzeit) in Lieser

Schloss Lieser - Autograph Collection by Marriott

Schloss Lieser, Autograph Collection wird durch die Betreibergesellschaft Odyssey Hotel Group geführt und ist ein Premiumhotel unter der Dachmarke Marriott International. Am 12. August 2019 wurde Schloss Lieser eröffnet. Das Hotel bietet 49 individuelle Zimmer, Appartements und verschiedene Suiten, unter anderem…

17.01.2025
Traben-Trarbach
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) für unsere vegetarische Ayurveda Cuisine

Ayurveda Parkschlösschen

Ayurveda Parkschlösschen Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Kreative Menüzusammenstellung in enger Absprache mit dem Küchenchef und dem Team Zubereitung von abwechslungsreichen Suppen, Hauptgerichten und Desserts Bestellen, Annehmen und Kontrollieren von Waren Anrichten und Präsentieren der Menüs…

17.01.2025
Mainz
(Kader)

Sous Chef (m/w/d) mit Perspektive Küchenchef Mainz/Wiesbaden

GVO Personal GmbH

DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind! Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem…

16.01.2025
Deidesheim
(Kader)

Restaurantleiter (m/w/d) für Gourmetrestaurant in Deidesheim

Hotel Deidesheimer Hof

Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (1…

15.01.2025
Saarburg
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) im modernen Landhotel in Saarburg

CR Personalvermittlung

Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer…

14.01.2025
Mainz
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Mainz

Restaurant Bootshaus

Essen und Trinken sind unsere Leidenschaft, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Und das mit Blick auf den Rhein, ganz unkompliziert und ohne umständliche Gesten. Denn es geht ums Wohlfühlen, und das braucht Freiraum. Das Bootshaus bietet im Restaurant 120 Plätze und ist von einer unkomplizierten Küche…

14.01.2025
Deidesheim

Chef Patissier (m/w/d) in Deidesheim

Hotel Deidesheimer Hof

Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (1…

13.01.2025
Saarburg
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Saarburg

Weinhotel Restaurant Klostermühle

Landidyll Weinhotel Klostermühle Anstellungsart: Vollzeit Setzen Sie kreative Akzente: Entwickeln Sie abwechslungsreiche Gerichte mit Fokus auf saisonale Produkte und regionale Erzeuger. Bringen Sie sich ein: Arbeiten Sie aktiv im Tagesgeschäft der Küche mit und inspirieren Sie Ihr Team durch Ihr Engagement.…