Jobs für Küchenchefs in Rheinland-Pfalz – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 14 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

22.02.2025
Mainz

Chef de Partie (m/w/d) in Mainz

Brunfels Hotel - PART OF THE UNBOUND COLLECTION BY HYATT

Für unser eigenständiges, neu eröffnetes, Luxury Boutique Hotel suchen wir einen Chef de Partie (m/w/d). Unser Hotel bietet Gästen ein gehobenes Ambiente mit persönlichem Service. Mit 127 stilvollen Zimmern und einem Restaurant, das auf regionale Spezialitäten setzt, steht bei uns die Qualität und…

22.02.2025
Burgbrohl

Souschef (m/w/d) in Burgbrohl

Schloss Burgbrohl

Im kulturhistorischen, barocken 4-Sterne-Hotel Schloss Burgbrohl fühlt der Gast sich wohl. Ob Businessgast oder Wellness-Suchender: Unsere hervorragende Küche mit heimischen Produkten und Rezepten, unser gastorientierter Service und unser außergewöhnliches Ambiente lassen den Gast zur Ruhe kommen. Inmitten…

22.02.2025
Mainz

Chef de Partie (m/w/d) ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG in Mainz

Favorite Parkhotel GmbH

Wir suchen ab sofort Verstärkung für unser Team als Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Auszeichnung "Hotelier des Jahres" 2019 144 modern eingerichtete Hotelzimmer Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt - 1 Michelin Stern + 16 Gault Millau Punkte Favorite Weinbar – über 400…

18.02.2025
Maikammer
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Maikammer

Cuvée das Weinrestaurant

Unser Restaurant, idyllisch an ein Weingut angrenzend, bietet eine einzigartige Kombination aus exzellentem Wein und regionaler, hausgemachter deutscher Küche. Mit etwa 50 Sitzplätzen schaffen wir eine gemütliche, aber zugleich moderne Atmosphäre, die perfekt zu unserem Konzept passt: hochwertige, handgemachte…

18.02.2025
Traben-Trarbach
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) für unsere vegetarische Ayurveda Cuisine

Ayurveda Parkschlösschen

Ayurveda Parkschlösschen Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Kreative Menüzusammenstellung in enger Absprache mit dem Küchenchef und dem Team Zubereitung von abwechslungsreichen Suppen, Hauptgerichten und Desserts Bestellen, Annehmen und Kontrollieren von Waren Anrichten und Präsentieren der Menüs…

18.02.2025
Deidesheim
(Kader)

Restaurantleiter F&B (m/w/d) in Deidesheim

Hotel Deidesheimer Hof

Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (1…

15.02.2025
Saarburg
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) im modernen Landhotel in Saarburg

CR Personalvermittlung

Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer…

15.02.2025
Mainz

Reservierungs- & Empfangsmitarbeiter (m/w/d) überdurchschnittliche Bezahlung

Favorite Parkhotel GmbH

Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel…

14.02.2025
Deidesheim

Chef Patissier (m/w/d) in Deidesheim

Hotel Deidesheimer Hof

Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (1…

13.02.2025
Saarburg
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Saarburg

Weinhotel Restaurant Klostermühle

Landidyll Weinhotel Klostermühle Anstellungsart: Vollzeit Setzen Sie kreative Akzente: Entwickeln Sie abwechslungsreiche Gerichte mit Fokus auf saisonale Produkte und regionale Erzeuger. Bringen Sie sich ein: Arbeiten Sie aktiv im Tagesgeschäft der Küche mit und inspirieren Sie Ihr Team durch Ihr Engagement.…

13.02.2025
Mainz

Bankettleiter (m/w/d) ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNG in Mainz

Favorite Parkhotel GmbH

Wir suchen Verstärkung für unser Hofgut Bankett-Team als Bankettleiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Auszeichnung "Hotelier des Jahres" 2019 144 modern eingerichtete Hotelzimmer Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 16 Gault Millau Punkten Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine,…

11.02.2025
Koblenz
(Kader)

Sous Chef für ein Restaurant mit Fokus auf regionaler Spitzenküche gesucht! (m/w/d)

Scholz Interim

Unser Kunde, ein angesehenes Restaurant nahe Koblenz, welches sich auf gehobene regionale Spezialitäten und saisonale Gerichte spezialisiert hat, sucht zum 01.02.25 eine engagierte Unterstützung für den Küchenchef. Mit einem unverfälschten Landhausstil, geprägt von deutschen und französischen Einflüssen,…

11.02.2025
Andernach
(Kader)

Souschef (m/w/d) für unsere historische Hammesmühle in Mayen

PURS Fine Hotels & Restaurants

Die PURS Fine Hotels & Restaurants sind ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen. Kulinarische Genussmomente bei einem guten Wein in einem besonderem, gemütlichen Ambiente - das ist unsere Passion. Unsere junge und moderne Unternehmensgruppe umfasst das PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant, mit seiner…

09.02.2025
Lieser

Chef de Partie (m/w/d) in Lieser

Schloss Lieser - Autograph Collection by Marriott

Schloss Lieser, Autograph Collection wird durch die Betreibergesellschaft Odyssey Hotel Group geführt und ist ein Premiumhotel unter der Dachmarke Marriott International. Am 12. August 2019 wurde Schloss Lieser eröffnet. Das Hotel bietet 49 individuelle Zimmer, Appartements und verschiedene Suiten, unter anderem…