Jobs für Küchenchefs in Nordrhein-Westfalen – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 68 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

01.09.2024
Büren

Gastronomieleitung / Koch (m/w/d) in Büren

EMVIA Living GmbH

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie als Gastronomieleitung / Koch(m/w/d) für unsere Pflegeeinrichtung. Die EMVIA LIVING Gruppe, mit starken Marken wie Senioren-Wohnpark, Amarita und Medina zählt zu den führenden Unternehmen im Bereich Pflege und Gesundheitsdienstleistungen in Deutschland. Die Gruppe…

01.09.2024
Siegburg
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Siegburg

Kranz Parkhotel GmbH

Mitten in Siegburg, in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum, liegt das Kranz Parkhotel. Unser 4 Sterne-Superior-Hotel verfügt über 119 Zimmer, darunter 14 Einzel-, 96 Doppelzimmer, 8 Juniorsuiten sowie eine große Suite. Weiterhin gehört zu unserem Hotel ein neu errichtetes Boardinghouse mit 17 Apartments, 4…

01.09.2024
Dormagen

Chef de partie (m/w/d) in Dormagen

Hotel Schloss Friedestrom Inh. Bart Allard-Schreiner

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Marion & Bart Allard Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Hättest Du Lust ein Teil meines Küchenteams zu werden???? Dann bewirb Dich jetzt, wenn ... ... Du eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin hast? ... Du neugierig bist und gerne neue Küchenkreationen…

01.09.2024
Monheim am Rhein
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef (m/w/d) in Monheim am Rhein

Nashe Café

Nashe" ist dein neues Lieblingscafé in Monheim, das die moderne ukrainische Kultur und Küche mit regionalen deutschen Zutaten verbindet. Unsere Leidenschaft für Natürlichkeit, Einfachheit, Eleganz und Gastfreundschaft spiegelt sich in jedem Getränk wider. Wir bieten eine warme und einladende Umgebung, in der…

31.08.2024
Bad Laasphe
(Kader)

F&B Assistent (m/w/d) in Bad Laasphe

RELAIS & CHATEAUX-HOTEL "JAGDHOF GLASHÜTTE"

Im Jagdhof arbeiten Sie in einem der beliebtesten privaten Ferienhotels in Deutschland. Viele hohe Auszeichnungen für Küche und Hotel geben uns immer wieder den Ansporn, zu den Besten gehören zu wollen – und das lässt sich nur mit den Besten umsetzen. Deshalb sind wir auf der Jagd nach Ihnen. Wir bieten…

31.08.2024
Leverkusen
(Kader)

Executive Chef / Küchenchef (m/w/d) in Leverkusen

Delta Hotels by Marriott Leverkusen

Arbeiten in modernem, inspirierendem Umfeld: Das exklusive Business Hotel im Herzen von Leverkusen gehört mit seinen 192 modernen Zimmern und vier Suiten zur renommierten, auf Wachstumskurs befindlichen LEOSO Unternehmensgruppe. Als Anziehungspunkt für Menschen aus aller Welt ist es im Jahr 2024 zu einem…

31.08.2024
Winterberg
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Winterberg

Dorf Alm Winterberg

Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen mit insgesamt 16 Hotels und 6 Gastronomiebetrieben in der Mitte Deutschlands. Mit unseren 3 Dorf Almen an den Standorten Willingen, Winterberg und Lippstadt begeistern wir unsere Gäste mit einem kulinarischen Angebot in bayrischer Atmosphäre. Unser Team besteht aus…

31.08.2024
Köln

Commis de Cuisine/ Demichef de Partie/ Chef de Partie (m/w/d)

Excelsior Hotel Ernst

Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren…

31.08.2024
Köln

Patissier (m/w/d) in Köln

Gruber's Restaurant

Seit 1999 betreibt der Österreicher Franz A. Gruber, gelernter Koch, Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt das Gruber´s Restaurant in Köln. Die gastliche Adresse in der Clever Straße ist schnell zu einer kulinarischen Institution in Köln geworden. Neben der Wärme österreichischer…

31.08.2024
Möhnesee
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Möhnesee

Hotel Haus Delecke

In unserem traditionsreichen, schlossähnlichen Hotel bieten wir Gastfreundschaft in schönster Seelage. Unser Haus wurde umfassend renoviert und zu einem attraktiven Hotel, incl. Tagungs-und Banketträumen, umgestaltet. Mit erstklassiger Küche und herzlicher Gastlichkeit begeistern wir unsere Gäste. Begleiten…

31.08.2024
Herne

Chef de Partie (m/w/d) in Herne

Parkhotel Herne

Das Parkhotel ist ein 4-Sterne Hotel im Herzen des Ruhrgebiets und seit jeher familiär geführt. Wir bieten 72 Zimmer und Suiten inmitten des Herner Stadtparks. Wir sind seit über 100 Jahren die erste Location für Tagungen und Feierlichkeiten aller Art. Neben 4 voll ausgestatteten Tagungräumen verwöhnen wir…

31.08.2024
Herne
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Herne

Parkhotel Herne

Das Parkhotel ist ein 4-Sterne Hotel im Herzen des Ruhrgebiets und seit jeher familiär geführt. Wir bieten 72 Zimmer und Suiten inmitten des Herner Stadtparks. Wir sind seit über 100 Jahren die erste Location für Tagungen und Feierlichkeiten aller Art. Neben 4 voll ausgestatteten Tagungräumen verwöhnen wir…

31.08.2024
Köln
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Rang (m/w/d) in Köln

Gruber's Restaurant

Seit 1999 betreibt der Österreicher Franz A. Gruber, gelernter Koch, Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt das Gruber´s Restaurant in Köln. Die gastliche Adresse in der Clever Straße ist schnell zu einer kulinarischen Institution in Köln geworden. Neben der Wärme österreichischer…

30.08.2024
Düsseldorf
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Düsseldorf

Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf

Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort…

30.08.2024
Köln

Chef de Partie (m/w/d) in der Zeit von 13:00 - 21:30 Uhr. in Köln

MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne

Erlebe im Mondial am Dom Cologne-MGallery eine außergewöhnliche Geschichte und unvergessliche Erlebnisse in einem Boutique-Hotel einer Luxus-Marke der AccorHotels. Mit 203 modernen Zimmern, einem Hotelrestaurant und dem à la carte Restaurant „Mondial 1516“ , unserer Weinbar „Legs11“ , sowie…

30.08.2024
Düsseldorf
(Voll- oder Teilzeit)

Koch Gourmet Restaurant (m/w/d) in Düsseldorf

Zurheide Feine Kost KG

Sie brennen für Creative Cuisine und weltoffene Erlebnis-Gastronomie? Leben Sie jetzt Ihre kochende Leidenschaft und kommen Sie ins Team! Im Wohlfühlambiente unseres Gourmet Restaurants verleihen Sie der kreativen Küche einen zusätzlichen Twist- und die Frische aus dem Markt gelangt von den Töpfen direkt auf…

30.08.2024
Köln

Chef Tournant (m/w/d) in der Flora Köln

Kirberg GmbH

It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue…

30.08.2024
Bonn

Chef de partie (m/w/d) in Bonn

Rheinhotel Dreesen

Das Rheinhotel Dreesen ist ein Hotel in Rüngsdorf, einem Ortsteil des Bonner Stadtbezirks Bad Godesberg, das Ende des 19. Jahrhunderts errichtet wurde. Der große Bau sticht durch seine imposante Fassade mit Jugendstilelementen an der Bad Godesberger Rheinpromenade hervor und ist aufgrund seiner Lage, seiner…

30.08.2024
Köln

Commis de Cuisine (m/w/d) in der Flora Köln

Kirberg GmbH

It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue…

30.08.2024
Dortmund
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie (m/w/d) in Dortmund

DIECKMANN's

DIECKMANN´S, der Name steht für moderne Gastronomie in historischen Mauern. Wir befinden uns im Dortmunder Süden, direkt im Grünen gelegen Die Küche bietet ein cross-over Angebot ohne Konventionen – klassisch, moderne Küche mit saisonalen Einflüssen. Sowohl das tägliche á la carte Gechäft als auch…