Einleitung

Wir, die Reichert Wirtshaus GmbH & Co KG, sind ein etabliertes mittelgroßes Unternehmen im Herzen von München.

Bringe deine Leidenschaft für die Gastronomie in unser Team ein und werde Teil eines dynamischen Unternehmens, das auf Qualität und Gastfreundschaft setzt. Bei uns kannst du deine Karriere vorantreiben, deine Fähigkeiten weiterentwickeln und in einer familiären Atmosphäre arbeiten, die deine Kreativität fördert. Zeige uns dein Talent in der Küche und gestalte zusammen mit uns unvergessliche gastronomische Erlebnisse für unsere anspruchsvollen Gäste.

Weil wir Dir einen modernen Arbeitsplatz in einem der ältesten Wirtshäuser Münchnens, einem der Flagschiff-Betriebe der Brauerei Hacker Pschorr bieten, bei wir Dir eine sehr solide Basis garantieren können. Gemeinsam mit unserem Küchenchef, Deinem Sparingspartner sind wir nun bereit, unsere Küche weiterzuentwickeln und dafür brauchen wir DICH!


Aufgaben

- Schulung und Weiterbildung des Teams: Vermittlung von Kochtechniken, Kreativität und organisatorischen Fähigkeiten an die Mitarbeiter und Förderung einer positiven Teamdynamik.

Du hast Lust Veränderung?- Menüplanung und -kreation: Entwicklung und regelmäßige Anpassung der Speisekarten (z.B. Saison- und Tageskarten), sowie innovativer Gerichte, die zur Philosophie der hochwertigen Wirtshausküche passen.

- Einkauf und Budgetverwaltung: Planung und Einkauf der benötigten Zutaten unter Berücksichtigung des vorgegebenen Budgets; Verantwortung für die Lagerhaltung und Warenwirtschaft.

- Qualitätssicherung: Sicherstellung der hohen Qualität und Frische aller Gerichte sowie die Einhaltung der Hygienestandards.

- Wirtschaftlichkeit: Kontrolle und Optimierung der Kosten für Lebensmittel und Personal, mit dem Ziel, hohe Qualität und Rentabilität zu vereinen.


Profil

  • Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung und idealerweise bereits Erfahrung als Küchenchef / Souschef gesammelt
  • Du bist motiviert, zielstrebig und Visioniert in der Ausarbeitung neuer Ideen.
  • Du bist Teamfähig, offen für neues und behältst einen kühlen Kopf auch wenn's mal stressig ist.

Wir bieten

Du hast Lust...

  • auf eine hochwertige Wirtshausküche?
  • auf Du hast Lust auf hervorragende Qualität, ganz ohne Geschmacksverstärker?Deine Kreativität einzubringen?
  • auf ein eigenes Budget für neue Ideen?
  • auf Verantwortung?
  • auf geregelte Arbeitszeiten und eine faire Bezahlung?
  • auf Weihnachten frei?
  • auf modernste Kassen und Küchentechnik inkl. Fließband und Monitore pro Station?
  • auf schönes Geschirr?
  • auf Bankettküche mit Flying Buffet und bayrischen Tapas?
  • auf eigene Menüs, Tages- und Saisonkarten zu kreieren?
  • darauf ein Teil unseres Kulinariums zu werden, bei Du einmal im Monat mit Spitzenköchen arbeiten wirst?
  • Teil eines Unternehmens zu sein, das sich mitten im Wachstum befindet?
  • in einem jungen, motivierten Team zu arbeiten?
  • irgendwann sogar ein eigenes, gehobenes Gastro-Konzept in unserem ersten Obergeschoss zu entwickeln und umzusetzen?

Was es bei uns nicht gibt:

  • Überstunden.
  • Geschmacksverstärker.
  • “Das haben wir schon immer so gemacht”.
  • Geschrei und einen rauen Ton in der Küche.

Und wenn Du das hier liest und Dir immer noch denkst “das klingt spannend”,

dann zögere nicht und schick uns

Deine Bewerbung an info@donisl.com

Wir freuen uns darauf DICH kennenzulernen!

Dein Team vom Donisl am Marienplatz



Gehalt

Neugierig auf das Gehalt für diesen Job?
Chart icon
Min €Max €

Gefällt dir der Job?

Logo Reichert Wirtshaus GmbH & Co KG
Reichert Wirtshaus GmbH & Co KG
Hotel, Gastronomie & Catering • 11-50 Mitarbeiter
5 Jobs


Unser Standort

Reichert Wirtshaus GmbH & Co KGWeinstr. 1, 80333 München, Deutschland

Pendelzeit

- - : - -

Diese Jobs waren bei anderen Jobsuchenden beliebt