Wir, die Reichert Wirtshaus GmbH & Co KG, sind ein etabliertes mittelgroßes Unternehmen im Herzen von München.
Bringe deine Leidenschaft für die Gastronomie in unser Team ein und werde Teil eines dynamischen Unternehmens, das auf Qualität und Gastfreundschaft setzt. Bei uns kannst du deine Karriere vorantreiben, deine Fähigkeiten weiterentwickeln und in einer familiären Atmosphäre arbeiten, die deine Kreativität fördert. Zeige uns dein Talent in der Küche und gestalte zusammen mit uns unvergessliche gastronomische Erlebnisse für unsere anspruchsvollen Gäste.
Weil wir Dir einen modernen Arbeitsplatz in einem der ältesten Wirtshäuser Münchnens, einem der Flagschiff-Betriebe der Brauerei Hacker Pschorr bieten, bei wir Dir eine sehr solide Basis garantieren können. Gemeinsam mit unserem Küchenchef, Deinem Sparingspartner sind wir nun bereit, unsere Küche weiterzuentwickeln und dafür brauchen wir DICH!
- Schulung und Weiterbildung des Teams: Vermittlung von Kochtechniken, Kreativität und organisatorischen Fähigkeiten an die Mitarbeiter und Förderung einer positiven Teamdynamik.
Du hast Lust Veränderung?- Menüplanung und -kreation: Entwicklung und regelmäßige Anpassung der Speisekarten (z.B. Saison- und Tageskarten), sowie innovativer Gerichte, die zur Philosophie der hochwertigen Wirtshausküche passen.
- Einkauf und Budgetverwaltung: Planung und Einkauf der benötigten Zutaten unter Berücksichtigung des vorgegebenen Budgets; Verantwortung für die Lagerhaltung und Warenwirtschaft.
- Qualitätssicherung: Sicherstellung der hohen Qualität und Frische aller Gerichte sowie die Einhaltung der Hygienestandards.
- Wirtschaftlichkeit: Kontrolle und Optimierung der Kosten für Lebensmittel und Personal, mit dem Ziel, hohe Qualität und Rentabilität zu vereinen.
Du hast Lust...
Was es bei uns nicht gibt:
Und wenn Du das hier liest und Dir immer noch denkst “das klingt spannend”,
dann zögere nicht und schick uns
Deine Bewerbung an info@donisl.com
Wir freuen uns darauf DICH kennenzulernen!
Dein Team vom Donisl am Marienplatz
Der Donisl, 1715 eröffnet, eine der ältesten Gaststätten Münchens. Seit 2021 wird das Traditionswirtshaus von Peter Reichert und Franziska Kohlpaintner geleitet, der es zu einem geselligen Treffpunkt mit hochwertiger, bayerischer Küche und Musik macht. Auch für Veranstaltungen mit bis zu 450 Personen ist der Donisl eine gefragte Adresse. Die Architektur ist mit seinem Innenhof und der offenen Galerie einzigartig in München und das Ambiente geprägt von bayerischem Lebensgefühl, Tradition und Urbanität.
Wir übermitteln personenbezogene Daten an Drittanbieter, die uns helfen, unser Webangebot zu verbessern. In diesem Zusammenhang werden auch Nutzungsprofile (u.a. auf Basis von Cookie-IDs) gebildet und angereichert, auch außerhalb des EWR.
Hierfür und um bestimmte Dienste zu nachfolgend aufgeführten Zwecken verwenden zu dürfen, benötigen wir Ihre Einwilligung. Indem Sie "Alle akzeptieren" klicken, stimmen Sie diesen (jederzeit widerruflich) zu. Dies umfasst auch Ihre Einwilligung in die Übermittlung bestimmter personenbezogener Daten in Drittländer, u.a. die USADie betreffenden Drittländer, insbesondere die USA, weisen im Zweifel nicht das Datenschutzniveau auf, das Sie unter der DSGVO genießen. Das kann Nachteile wie eine erschwerte Durchsetzung von Betroffenenrechten, eine fehlende Kontrolle der Weiterverarbeitung und Übermittlung der Daten oder Zugriffe auf die Daten durch staatliche Stellen, ins. Behörden der USA, zu Kontroll- und Überwachungszwecken bedeuten, ohne dass Ihnen Rechtsbehelfe dagegen zustehen.*, nach Art. 49 (1) (a) DSGVO. Unter "Einstellungen oder ablehnen" können Sie Ihre Einstellungen ändern oder die Datenverarbeitung ablehnen. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Privatsphäre am Seitenende ändern.