Fidelity Hotels & Resorts sind anders. Jedes Hotel hat eine besondere Lage und ist ebenso einzigartig wie seine Gäste. Individuelles Design, charaktervolle Architektur, zeitgemäße Kulinarik sowie einzigartig abgestimmte Angebote für Individualisten.

Anstellungsart: Vollzeit


Wen suchen wir?

Wir suchen einen leidenschaftlichen Feinschmecker mit betriebswirtschaftlichem Geschick und einem Gespür für Gäste und Mitarbeiter.

Dafür bieten wir Ihnen:

  • eine kostenfreie Unterkunft & Verpflegung vor Ort
  • Betriebliche Altervorsorge
  • Family & Friends Rate in allen Fidelity Hotels & Resort und im Unternehmensverbund
  • Eine Ganzjahresstelle mit Weiterentwicklungmöglichkeiten


Aufgaben

  • Gewährleisten eines reiblungslosen und effizienten Ablaufs der Hotelküche
  • Stetige Weiterentwicklung eines attraktiven und kreativen Speisenangebotes für unsere Halbpensionsgäste sowie für unser a la carte Geschäft.
  • Motivation und Weiterentwicklung der Küchencrew sowie der Auszubildenden inkl. Entwickungsgesprächen
  • Administrative Aufgaben wie Kalkulationen, Durchführung monatlichen Inventuren und Warendispositon
  • Sicherstellen der HACCP Auflagen im vollen Umfang

  • Operative Mitarbeit bei der Herstellung und Zubereitung unseres Speisenangebotes


Anforderungen

  • abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und Erfahrung als Führungskraft
  • Sie besitzen einwandfreie Deutsch-, sowie gute Englischkenntnisse sind vom Vorteil
  • Sie beherrschen MS-Office
  • Sie haben Kenntnisse im Bereich Kostenmanagement
  • Spaß bei der Arbeit



Gehalt

Neugierig auf das Gehalt für diesen Job?
Chart icon
Min €Max €

Gefällt dir der Job?

Diese Jobs waren bei anderen Jobsuchenden beliebt