L'Art Sucré – Die neue Kunst des Süßen

Wir sind eine Manufaktur für exzellente Desserts und Schokoladen. Die feine Komposition von Aromen und Texturen ist unsere Stärke.

Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit


Ihre Aufgaben

  • Herstellung von Pâtisserieerzeugnissen (Desserts, Kleintorten, Petit Fours, Mignardises, Sablés, Macarons)
  • Herstellung von Chocolaterieerzeugnissen
  • Herstellung von Teigen, Massen und Erzeugnissen hieraus
  • Führen von technischen Maschinen

Ihr Profil

  • Einsatzbereitschaft
  • Felxibilität
  • Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Pünktlichkeit und Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Technisches Verständnis

Wir bieten

  1. Ein förderndes Arbeits- und Lernumfeld mit Raum für die eigene Entwicklung und Karriere
  2. Planbare Arbeitszeiten
  3. Sonn- und Feiertagszuschläge
  4. steuerfreie Sachbezüge
  5. Leistungsgerechte, angemesse Bezahlung auch für eventuell gearbeitete Überstunden
  6. Veröffentlichung des Dienstplans 4 Wochen im Voraus



Gehalt

Neugierig auf das Gehalt für diesen Job?
Chart icon
Min €Max €

Gefällt dir der Job?

Diese Jobs waren bei anderen Jobsuchenden beliebt