Jobs für Köche in Rheinland-Pfalz – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 71 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

16.02.2025
Boppard

Patissier (m/w/d) in Boppard

Bellevue Rheinhotel

Das 4*superior Bellevue Rheinhotel mit 94 Zimmern, 1 Suite, 20 Appartements in der Résidence Bellevue, dem Gourmetrestaurant "Le Chopin" (z.Zt. 7 Pfannen im Gusto, 2 Hauben im Gault Millau...), dem regionalen Restaurant "Le Bristol", dem Gartenrestaurant "Le Jardin", der Bar "Papillon"8 Tagungsräumen, einem…

16.02.2025
Bad Neuenahr-Ahrweiler
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) in Bad Neuenahr-Ahrweiler

Villa Sibilla – Premium-Residenz

Unser À la carte Restaurant musst Du gesehen haben, die neue Küche mit modernster Technik musst Du ausprobieren und die neuen KollegInnen musst Du kennenlernen! Wir laden Dich herzlich ein bei uns mit zu kochen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Feine Geschmackskompositionen und Kreativität sind Deine Passion?…

15.02.2025
Löf

Produktionskoch (m/w/d) in Löf

Moselstern-Hotels GmbH & Co. KG

Schnippeln, Schneiden, Braten, Kochen – als wäre es so einfach. Nein, denn wir wollen mehr: Ihre Expertise, Ihre Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln und Ihre Ideen. Bringen Sie sich ein, entwickeln Sie sich bei uns weiter, denn wie jeder weiß: Auch das Auge isst mit. Bewerben Sie sich jetzt als…

15.02.2025
Deidesheim

Frühstückskoch (m/w/d) in Deidesheim

Ketschauer Hof

Sich Zeit lassen. Die Welt vergessen. Genießen. Im Ketschauer Hof ist dieser Luxus zu Hause. So wichtig wie uns das Ankommen und Wohlfühlen für unsere Gäste ist, genauso wichtig ist uns dies für unsere Mitarbeiter! In seinem geschichtsträchtigen Gemäuer ist Gastlichkeit zeitlos, historische Architektur und…

15.02.2025
Saarburg
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) im modernen Landhotel in Saarburg

CR Personalvermittlung

Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer…

15.02.2025
Eisenach

Koch (m/w/d) - mit 1000€ Wilkommensprämie in Eisenach

pentahotel Eisenach

GUTE ARBEITGEBER SIND WIE GUTE NACHBARN. MAN IST FÜREINANDER DA – AN GLÜCKLICHEN TAGEN WIE IN HERAUSFORDERNDEN SITUATIONEN. FÜR DIE GÄSTE IST PENTA HOTEL DAS ZUHAUSE AUF ZEIT, FÜR DICH EIN ARBEITGEBER MIT ZUKUNFT. Anstellungsart: Vollzeit Kulinarik – du bist kreativ in der Küche, planst…

14.02.2025
Ingelheim am Rhein

Teamleiter Gästecasino und Veranstaltungen (m/w/d)

Boehringer Ingelheim

Bei Boehringer Ingelheim entwickeln wir bahnbrechende Therapien, die das Leben von Mensch und Tier verbessern. Als 1885 gegründetes und seitdem im Familienbesitz befindliches Unternehmen nehmen wir eine langfristige Perspektive ein. Mit 52.000 Mitarbeitenden weltweit setzen wir unsere Ziele um und fördern dabei…

14.02.2025
Deidesheim

Commis Patisserie (m/w/d) in Deidesheim

Hotel Deidesheimer Hof

Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (1…

14.02.2025
Mainz

Koch / Chef de Partie (m/w/d) in Mainz

Restaurant Bootshaus

Essen und Trinken sind unsere Leidenschaft, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Und das mit Blick auf den Rhein, ganz unkompliziert und ohne umständliche Gesten. Denn es geht ums Wohlfühlen, und das braucht Freiraum. Das Bootshaus bietet im Restaurant 120 Plätze und ist von einer unkomplizierten Küche…

14.02.2025
Deidesheim

Chef Patissier (m/w/d) in Deidesheim

Hotel Deidesheimer Hof

Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (1…

14.02.2025
Prüm
(Kader)

Souschef (*) mit freien Wochenenden und Feiertagen in Prüm

Genuss & Harmonie Holding GmbH

Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept…

14.02.2025
Mainz
(Kader)

Souschef (m/w/d) in Mainz

Restaurant Bootshaus

Essen und Trinken sind unsere Leidenschaft, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Und das mit Blick auf den Rhein, ganz unkompliziert und ohne umständliche Gesten. Denn es geht ums Wohlfühlen, und das braucht Freiraum. Das Bootshaus bietet im Restaurant 120 Plätze und ist von einer unkomplizierten Küche…

14.02.2025
Montabaur

Koch (*) - mit freien Wochenenden in Montabaur

Genuss & Harmonie Holding GmbH

Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept…

14.02.2025
Traben-Trarbach

Chef de Partie (m/w/d) in Traben-Trarbach

Moselschlösschen Spa & Resort

Das Hotel Moselschlösschen, in der malerischen Stadt Traben-Trarbach gelegen, ist als 4-Sterne-Superior Hotel klassifiziert. Die Lage direkt an der Mosel garantiert einen herrlichen Ausblick auf den Fluss und die umliegende Landschaft. Das Hotel verfügt über 72 Zimmer. Die 72 Refugien teilen sich in ein…

13.02.2025
Deidesheim

Chef de partie (m/w/d) in Deidesheim

Ketschauer Hof

Sich Zeit lassen. Die Welt vergessen. Genießen. Im Ketschauer Hof ist dieser Luxus zu Hause. So wichtig wie uns das Ankommen und Wohlfühlen für unsere Gäste ist, genauso wichtig ist uns dies für unsere Mitarbeiter! In seinem geschichtsträchtigen Gemäuer ist Gastlichkeit zeitlos, historische Architektur und…

13.02.2025
Mainz
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie (m/w/d) in Mainz

Hyatt Regency Mainz

Das Hyatt Regency Mainz, direkt am Rheinufer gelegen, bietet 268 stilvoll eingerichtete Zimmer, einen Spa-Bereich und zehn vielseitige Veranstaltungsräume. Kulinarische Erlebnisse erwarten unsere Gäste im Restaurant Bellpepper mit offener Showküche sowie in der M-Lounge & Bar, die durch eine einladende…

13.02.2025
Kallstadt

Jungkoch (m/w/d) in Kallstadt

Weinhaus Henninger

Tradition, Region & Emotion. Dafür steht das Weinhaus Henninger in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße. Nach ener umfassenden Renovierungs- und Sanierungsphase 2012 wurde das ehemalige Weingut mit alteingesessener Gastronomie 2013 um einen Hotelbereich, samt Weinbar mit dazugehöriger Terrasse erweitert. Heute…

13.02.2025
Mainz
(Lehrstelle)

Ausbildung SiebdruckerIn (m/w/d)* 2025 in Mainz

SCHOTT AG

SCHOTT ermöglicht scheinbar Unmögliches durch gemeinsame Verantwortung, Erfahrung und enge Kollaboration. Als globaler Konzern für Materialtechnologie gestalten wir eine bessere Zukunft für Partnerunternehmen, KundInnen und MitarbeiterInnen. Als Stiftungsunternehmen ist die Verantwortung für Mitarbeitende,…

13.02.2025
Koblenz

Koch (m/w/d) von Mo-Fr mit Firmenwagen in Koblenz

GVO Personal GmbH

DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind! Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem…

13.02.2025
Saarburg
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Saarburg

Weinhotel Restaurant Klostermühle

Landidyll Weinhotel Klostermühle Anstellungsart: Vollzeit Setzen Sie kreative Akzente: Entwickeln Sie abwechslungsreiche Gerichte mit Fokus auf saisonale Produkte und regionale Erzeuger. Bringen Sie sich ein: Arbeiten Sie aktiv im Tagesgeschäft der Küche mit und inspirieren Sie Ihr Team durch Ihr Engagement.…