Jobs für Köche in Rheinland-Pfalz – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 64 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

12.01.2025
Deidesheim

Chef de Rang (m/w/d) in Deidesheim

Ketschauer Hof

Sich Zeit lassen. Die Welt vergessen. Genießen. Im Ketschauer Hof ist dieser Luxus zu Hause. So wichtig wie uns das Ankommen und Wohlfühlen für unsere Gäste ist, genauso wichtig ist uns dies für unsere Mitarbeiter! In seinem geschichtsträchtigen Gemäuer ist Gastlichkeit zeitlos, historische Architektur und…

12.01.2025
Bad Kreuznach
(Kader)

Souschef (m/w/d) / Chef de Partie (m/w/d) in Bad Kreuznach

PK Parkhotel Kurhaus

Ganz nach dem Motto "Gemeinsam Zukunft gestalten" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft - mit Kompetenz und Herzlichkeit. Das Parkhotel Kurhaus ist seit 1913 ein traditionsreiches Haus mit lebendiger Geschichte, das mit seinem historischen Charme und all seinen Veränderungen und Wandlungen unseren Gästen ein…

12.01.2025
Ludwigshafen am Rhein

Koch (m/w/d) für eine Betriebskantine in Ludwigshafen

GVO Personal GmbH

DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind! Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem…

12.01.2025
Boppard
(Voll- oder Teilzeit)

Frühstückskoch (m/w/d) in Boppard

Hotel Ebertor

Das Ebertor ist ein privat geführtes *** Sterne Hotel & Hostel mit 100 Zimmern und 200 Betten. Der F&B - Bereich umfasst 4 Tagungsräume für bis zu 80 Personen, 2 Restaurants mit jeweils 80 Plätzen, einen Bankettsaal mit 220 Plätzen, ein Sommerrestaurant mit 50 Plätzen, 3 Gesellschaftsräume mit je 30…

12.01.2025
Meckenbach
(Lehrstelle)

Ausbildung zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) in Meckenbach

VICTOR'S SEEHOTEL WEINGÄRTNER

Engagiert & persönlich: Die 14 deutschen VICTOR'S RESIDENZ-HOTELS von München bis Berlin stehen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden…

11.01.2025
Trier

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d) Sonntags ausruhen!

Hotel Eurener Hof

Der Eurener Hof liegt seit 1906 in der Hand von Familie Haag. Das trationsreiche Hotel vefügt über 69 Gästezimmer, ein Hallenbad mit großzügiger Thermenanlage, einen Beautysalon mit Kosmetik- und Massage Anwendungen, drei gemütliche Restaurantstuben und ein Gartenrestaurant. Insgesamt arbeiten im Eurener Hof…

11.01.2025
Mainz

Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d) in Mainz

Korian Deutschland GmbH

Stellv. Küchenleitung gesucht (w/m/d) – ein Stellenangebot, das schmeckt! „Jeden in Zeiten der Verletzlichkeit in seiner Einzigartigkeit achten.“ Das ist die zentrale Aufgabe, der die rund 22.500 Mitarbeiter:innen der Korian Deutschland GmbH täglich nachgehen. Verbunden durch gemeinsame Werte –…

11.01.2025
Vallendar

Koch (m/w/d) Leitung der Küche in Vallendar

Jugendzentrum Marienberg

Das Menü für ein junges Publikum ist Deine Passion? Dann kannst Du mit dem Team im Jugendzentrum die Küche gestalten! Ein wechselndes Publikum im Alter zwischen 6 und 25 Jahre freut sich auf ein abwechslungsreiches Essen aus frischen Produkten! Das Jugendzentrum Marienberg wird als Jugendbildungsstätte von…

11.01.2025
Andernach
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) für unsere historische Hammesmühle in Mayen

PURS Fine Hotels & Restaurants

Die PURS Fine Hotels & Restaurants sind ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen. Kulinarische Genussmomente bei einem guten Wein in einem besonderem, gemütlichen Ambiente - das ist unsere Passion. Unsere junge und moderne Unternehmensgruppe umfasst das PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant, mit seiner…

11.01.2025
Andernach
(Kader)

Souschef (m/w/d) für unsere historische Hammesmühle in Mayen

PURS Fine Hotels & Restaurants

Die PURS Fine Hotels & Restaurants sind ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen. Kulinarische Genussmomente bei einem guten Wein in einem besonderem, gemütlichen Ambiente - das ist unsere Passion. Unsere junge und moderne Unternehmensgruppe umfasst das PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant, mit seiner…

11.01.2025
Mainz

Koch/ Köchin (w/m/d) in Mainz

Korian Deutschland GmbH

Aufgaben Koch/Köchin gesucht (w/m/d) – ein Stellenangebot, das schmeckt! Möchtest Du unser Salz in der Suppe sein? Möchtest Du Menschen mit leckeren Gerichten glücklich machen? Dann suchen wir Dich! Schau Dir jetzt unser Stellenangebot an – und werde Koch/Köchin (w/m/d) für Korian Seniorenheime und…

10.01.2025
Höhr-Grenzhausen

Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d) in Höhr-Grenzhausen

Hotel Zugbrücke Grenzau

Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 14 Veranstaltungsräumen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Bar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowling, Sport und Wellness. Ein ganz schön vielseitiges Angebot in einer ganz schön idyllischen Lage: mitten…

10.01.2025
Saarburg
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) in Saarburg

Weinhotel Restaurant Klostermühle

Landidyll Weinhotel Klostermühle Anstellungsart: Vollzeit Setzen Sie kreative Akzente: Entwickeln Sie abwechslungsreiche Gerichte mit Fokus auf saisonale Produkte und regionale Erzeuger. Bringen Sie sich ein: Arbeiten Sie aktiv im Tagesgeschäft der Küche mit und inspirieren Sie Ihr Team durch Ihr Engagement.…

10.01.2025
Leimen

Koch (*) mit freien Wochenenden und Feiertagen in Leimen

Genuss & Harmonie Holding GmbH

Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept…

10.01.2025
Kaiserslautern
(Kader)

Gastronomieleiter (*) mit WE - und Feiertagszuschlägen

Genuss & Harmonie Holding GmbH

Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept…

10.01.2025
Bad Kreuznach

Koch (m/w/d) in Bad Kreuznach

PK Parkhotel Kurhaus

Ganz nach dem Motto "Gemeinsam Zukunft gestalten" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft - mit Kompetenz und Herzlichkeit. Das Parkhotel Kurhaus ist seit 1913 ein traditionsreiches Haus mit lebendiger Geschichte, das mit seinem historischen Charme und all seinen Veränderungen und Wandlungen unseren Gästen ein…

10.01.2025
Koblenz
(Kader)

Sous Chef für ein Restaurant mit Fokus auf regionaler Spitzenküche gesucht! (m/w/d)

Scholz Interim

Unser Kunde, ein angesehenes Restaurant nahe Koblenz, welches sich auf gehobene regionale Spezialitäten und saisonale Gerichte spezialisiert hat, sucht zum 01.02.25 eine engagierte Unterstützung für den Küchenchef. Mit einem unverfälschten Landhausstil, geprägt von deutschen und französischen Einflüssen,…

10.01.2025
Mainz

Koch (*) mit freien Wochenenden und Feiertagen in Mainz

Genuss & Harmonie Holding GmbH

Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept…

10.01.2025
Höhr-Grenzhausen

Pizzabäcker / Pizzaiolo (m/w/d) in Höhr-Grenzhausen

Hotel Zugbrücke Grenzau

Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 14 Veranstaltungsräumen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Bar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowling, Sport und Wellness. Ein ganz schön vielseitiges Angebot in einer ganz schön idyllischen Lage: mitten…

10.01.2025
Mainz
(Kader)

Gastronomieleiter (*) mit freien Wochenenden und Feiertagen

Genuss & Harmonie Holding GmbH

Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept…