Jobs für Köche in Nordrhein-Westfalen – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 269 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

02.03.2025
Wuppertal

Koch (m/w/d) 17 €/Std. für Betriebskasinos mit freien Wochenenden

GVO Personal GmbH

DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind! Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem…

02.03.2025
Düsseldorf
(Kader)

Chef de Cuisine (m/w/d) in Düsseldorf

Roncalli's Apollo Varieté

Seit 1997 präsentiert Roncalli's Apollo Varieté am Rhein mitreißende Inszenierungen temperamentvoller, facettenreicher Programme mit den besten Artisten, Akrobaten und Comedians aus aller Welt. Unser einzigartiges Show & Dine-Erlebnis in Düsseldorf verbindet großartige Unterhaltung mit internationaler…

02.03.2025
Köln

Koch (m/w/d) in Köln

Stadthotel am Römerturm

Das sehr zentral und ruhig gelegene Stadt- und Tagungshotel mit viel Atmosphäre und Geschichte mitten in der Kölner Innenstadt! Mit 107 schönen und hellen Zimmern, Restaurant, Bar, Terrasse, Römerkeller und Veranstaltungsräumen für bis zu 170 Personen vermitteln wir umfangreiche Einblicke in die Hotellerie…

02.03.2025
Odenthal
(Lehrstelle)

Azubi Koch / Köchin in Odenthal

Hotel Wißkirchen

Das Haus Wißkirchen liegt in einem touristisch bedeutenden Standort, in der Nähe von Köln. Unser Hotel besitzt historische Grundmauern und beherbergte mal eine Ziegelei, mal ein Sägewerk. Noch in den 50er Jahren befand sich in der Gaststätte auch die Poststelle. Wir verfügen über eine Restaurantkapazität…

02.03.2025
Bad Laasphe
(Kader)

Küchenchef (m/w/d) ... Ihre Neue Zukunft und Chance.....

RELAIS & CHATEAUX-HOTEL "JAGDHOF GLASHÜTTE"

Im Jagdhof arbeiten Sie in einem der beliebtesten privaten Ferienhotels in Deutschland. Viele hohe Auszeichnungen für Küche und Hotel geben uns immer wieder den Ansporn, zu den Besten gehören zu wollen – und das lässt sich nur mit den Besten umsetzen. Deshalb sind wir auf der Jagd nach Ihnen. Wir bieten…

01.03.2025
Aachen

Koch (m/w/d) freie Wochenenden in Aachen

L & D GmbH

Seit 50 Jahren sind wir als gastronomischer Dienstleister am Markt und zählen zu den besten Caterern in Deutschland. Unser Unternehmen steht für höchste Qualität und ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Standorte auszubauen und brauchen Sie, um weiter…

01.03.2025
Bonn
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w/d) für Kita "KiKu Kinderland" in zentraler Lage in Bonn ab sofort in Voll- oder Teilzeit…

Kinderzentren Kunterbunt gGmbH

Wir, die Kinderzentren Kunterbunt gGmbH, sind ein gemeinnütziger Träger und bieten den Kindern in unseren Einrichtungen ein zweites Zuhause außerhalb der Familie. Die Kinder und ihre Familien stehen bei uns im Mittelpunkt. Unsere Kindertagesstätte „KiKu Kinderland“ in Bonn bietet zum einen öffentliche…

01.03.2025
Oberhausen

Koch (m/w/d) für unser Restaurant (m/w/d) mit Option auf unbefristete Übernahme

Zurheide Feine Kost KG

Wir – EDEKA Zurheide Feine Kost – zählen zu den führenden Lebensmittelmärkten der Region und begeistern seit 1977 tagtäglich unsere Kunden. Mit unserem innovativen Konzept aus Einzelhandel in Verbindung mit Gastronomie, bieten wir eine außergewöhnliche Einkaufsatmosphäre in unseren 6 Märkten im…

01.03.2025
Detmold

Stellvertretender Küchenleiter (gn) in Detmold gesucht

Piening GmbH

Bist du bereit, den nächsten Schritt in deiner Karriere zu gehen? Für unseren Kunden in Detmold suchen wir einen leidenschaftlichen und engagierten stellvertretenden Küchenleiter (gn) , der das Team mit frischen Ideen und einer Portion Kreativität verstärkt. Die Stelle ist zur direkten Personalvermittlung…

01.03.2025
Detmold

Koch (gn) in Detmold gesucht

Piening GmbH

Du liebst es, kulinarische Köstlichkeiten zu zaubern und suchst nach einer neuen Herausforderung? Für unseren Kunden in Detmold suchen wir einen kreativen und engagierten Koch (gn) zur direkten Personalvermittlung . Werde Teil eines dynamischen Teams und bringe deine Leidenschaft für gutes Essen ein! -…

01.03.2025
Aachen

Chef de Partie (m/w/d) in Aachen

Parkhotel Quellenhof Aachen

Ein traditionsreiches Haus positioniert sich. Mit frischen Konzepten und dem leidenschaftlichen Engagement des Teams, haben wir eine Reise begonnen, die wir gemeinsam mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Dienstleistern gehen. Wir laden Sie ein, ein entscheidender Teil dieses Teams zu werden und unseren Weg mit zu…

01.03.2025
Düsseldorf
(Kader)

Executive Souschef (m/w/d) in Düsseldorf

20° RESTOBAR

¡Bienvenidos a 20º! Wir vereinen Bar und Restaurant zu einem in Düsseldorf einzigartigen Restobar Erlebnis. Lass Dich entführen in die Küche Spaniens und überraschen von aufregenden Aperitivos. Genieße einen Sundowner in unserem Patio und erlebe wirkliches mediterranes Feeling oder koste unsere…

01.03.2025
Köln
(Praktikum)

Praktikant (m/w/d) Social Media Marketing (im Ausbildungsmarketing)

AXA Konzern AG

Du hast Lust auf ein Praktikum, in dem du deine Kreativität einsetzen kannst? Du bist ein Social-Media-Lover? Und du möchtest Verantwortung übernehmen, anstatt Kaffee zu kochen? Dann solltest du hier auf jeden Fall weiterlesen! Von der Idee bis zum fertigen Post: Du erstellst eigenständig Social Media Content,…

01.03.2025
Düsseldorf

Commis de Cuisine (m/w/d) Arbeitsvertrag unbefristet

Hilton Düsseldorf

Das Hilton Düsseldorf verfügt über 375 moderne Gästezimmer & Suiten sowie Executive Floors mit Lounge. Mit insgesamt 18 Tagungs- und Meetingräumen für 1.300 Personen ist das Hilton Düsseldorf eines der größten Kongresshotels der Stadt und bietet für jede Veranstaltung den passenden Rahmen. Das Restaurant…

01.03.2025
Köln

Jungkoch (m/w/d) in Köln

Consortium Gastronomie GmbH

Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag…

01.03.2025
Iserlohn

Barkeeper (m/w/d) für unsere Hotelbar Blaue Eule in Iserlohn

VierJahreszeiten am Seilersee

Das Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist ein Vier Sterne Superior-Hotel im Sauerland, Nordrhein-Westfalen. Neben vielen regionalen Gästen begrüßen wir Privat- und Geschäftskunden aus der ganzen Welt bei uns. Unsere Hotelgäste fühlen sich in 130 Einzel-, Doppelzimmern & Suiten wohl, eine Gartenanlage…

01.03.2025
Düsseldorf

Jungkoch (m/w/d) Koch in Düsseldorf

grafengrün restaurant

Das sind wir: Das „grafengrün“ liegt mitten im Grafenbergerwald, an der Galopprennbahn in Düsseldorf. Mit 200 Sitzplätzen, davon 150 auf unserer Sonnenterrasse und einer Bottlebar in einem Überseecontainer, bieten wir unseren Gästen eine „feinheimische“ Küche und eine traumhafte Aussicht. Das…

01.03.2025
Aachen

Demichef de Partie (m/w/d) in Aachen

INNSIDE by Meliá Aachen

Ein Teil von Meliá zu werden, bedeutet, sich auf eine inspirierende Reise zu begeben. Wir bieten Ihnen weltweite Karrierechancen, mit der grenzenlosen Möglichkeit bei Meliá zu wachsen und sich weiterzuentwickeln. Dabei steht Meliá stets für Zusammenhalt und das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein.…

01.03.2025
Rheda-Wiedenbrück

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) in Rheda-Wiedenbrück

Gastro Bohnenschäfer GmbH

Betriebsstätte Rheda Wiedenbrück In der Mark 2 33378 Rheda Wiedenbrück Gastro Bohnenschäfer GmbH Sebastian Bohnenschäfer | Auf dem Döhn 5 | 59069 Hamm | Mobil: +49 170 34 10 552 Fon: +49 2385 70 90 445 Mail: gastro.bohnenschaefer@t-online.de Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von warmen und…

01.03.2025
Düsseldorf
(Kader)

Souschef (*) in Düsseldorf

Genuss & Harmonie Holding GmbH

Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept…