Jobs für Köche in Nordrhein-Westfalen – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 271 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
07.04.2025
–Solingen
–(100%)
Sozialarbeiter / Sozialpädagoge (m/w/d) – Ergänzungskraft SPLG
kjhv Rheinland
Vertretung der Hauptbetreuer*innen bei der täglichen Betreuung & Förderung der Kinder & Jugendlichen Übernahme & Organisation eines sicheren und stabilen, familiären Umfelds Gestaltung von Freizeitaktivitäten und Projekten, die zur persönlichen Entwicklung der Kinder & Jugendlichen beitragen Planung &…
30.03.2025
–Neuss
–(Kader)
Genuss & Harmonie Holding GmbH
Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept…
30.03.2025
–Dortmund
–(Voll- oder Teilzeit)
panUrama GmbH
Die panUrama GmbH ist die Betreibergesellschaft der Gastronomie auf dem ehemaligen Dortmunder Union Gelände, dem Dortmunder U „Zentrum für Kunst und Kreativität“. panUrama konzentriert sich im Dortmunder U auf die 3 Hauptgeschäftsbereiche Restaurant, Corporate Events und Club. Als…
30.03.2025
–Köln
Chef de Partie (m/w/d) in Köln
Restaurant Maximilian Lorenz
Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns. Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche…
30.03.2025
–Bonn
–(Lehrstelle)
Ausbildung Küche (m/w/d/k.A.) in Bonn
AMERON Bonn Hotel Königshof
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und…
30.03.2025
–Köln
Commis de Cuisine (m/w/d) in Köln
Restaurant Maximilian Lorenz
Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns. Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche…
30.03.2025
–Ratingen
–(Teilzeit)
KÜCHENHILFE (M/W/D) Montag - Donnerstag 10:30 - 14:30 Uhr
Consortium Gastronomie GmbH
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag…
30.03.2025
–Iserlohn
–(Voll- oder Teilzeit)
Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d) in Iserlohn
VierJahreszeiten am Seilersee
Das Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist ein Vier Sterne Superior-Hotel im Sauerland, Nordrhein-Westfalen. Neben vielen regionalen Gästen begrüßen wir Privat- und Geschäftskunden aus der ganzen Welt bei uns. Unsere Hotelgäste fühlen sich in 130 Einzel-, Doppelzimmern wohl, eine Gartenanlage ergänzt den…
30.03.2025
–Köln
–(Teilzeit)
Beikoch (m/w/d) in Teilzeit in Köln
Fräulein Grün Catering
Wir sind ein Familiengeführtes Catering Unternehmen. Wir sind ein junges dynamisches und vor allem kreatives Team. Wir lieben Essen, deshalb wird bei uns alles frisch zubereitet. In unserer Küche reisen wir kulinarisch von Köln mit kölschen Klassikern in die Mediterrane Genusswelt, weiter in den Orient bis hin…
30.03.2025
–Gelsenkirchen
Eventkoch (m/w/d) in Gelsenkirchen
Borutta Catering GmbH
Seit mehr als 30 Jahren sind wir als Caterer im Ruhrgebiet aktiv. Wir sind Ansprechpartner für Unternehmen und deren Mitarbeiterversorgung ebenso, wie Garant für gelungene Prviatfeiern und Firmenfeste. Buffets & Menüs liefern und servieren wir auch in eigenen Locations. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft.…
30.03.2025
–Münster
Commis de Cuisine (m/w/d) in Münster
ATLANTIC Hotel Münster
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 20 Hotels im…
29.03.2025
–Kamp-Lintfort
Wellings Parkhotel
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 110 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 40-jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort führen die Geschwister Eva und Falko Welling auch unser Wellings Romantik Hotel zur Linde in Moers-Repelen. Wir befinden…
29.03.2025
–Dortmund
Koch (m/w/d) für den Outdoor Bereich, den ButterRaum & die Produktion auf der Kokerei Hansa
dinner & co GmbH
Die dinner&co GmbH ist spezialisiert auf die Planung und Durchführung exklusiver Veranstaltungen, primär auf der beeindruckenden Kokerei Hansa in Dortmund. Unser Ziel ist es, anspruchsvolle und individuelle Kundenwünsche mit höchster Qualität und Kreativität umzusetzen. Mit einem festen Team von 30…
29.03.2025
–Niederkassel
Commis de Cuisine (m/w/d) in Niederkassel
CLOSTERMANNS HOF****S
Hotel • Restaurants • Events Anstellungsart: Vollzeit Dich erwartet ein breites Arbeitsumfeld von Fine Dining mit einem Michelin Stern bis zum regionalen à la carte Restaurant, Bankettveranstaltungen und Biergarten. Du erweiterst und perfektionierst deine handwerklichen Fähigkeiten und kannst von unserem…
29.03.2025
–Düsseldorf
Koch/ Köchin (m/w/d) in Düsseldorf
b'mine hotel Düsseldorf
Wir suchen DICH! als Koch/ Köchin (m/w/d) für unser b'mine hotel Düsseldorf Es erwarten Dich spannende und abwechslungsreiche Aufgaben. Dein Arbeitsumfeld befindet sich in einem designorientierten Hotel mit einzigartigen CarLofts. Das gesamte Team ist motiviert und ambitioniert und begeistert durch einen…
29.03.2025
–Nümbrecht
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Küchenleiter/-in Verpflegung und Gastronomiebetrieb (m/w/d)
Berufsgenossenschaft Holz und Metall KöR
Standort Nümbrecht unbefristet ab sofort Bewerbungsfrist: 04.04.2025 Über uns Die Berufsgenossenschaft Holz und Metall (BGHM) ist einer der größten Träger der gesetzlichen Unfallversicherung in Deutschland und übernimmt den Versicherungsschutz für rund 5 Millionen Versicherte in mehr als 250.000 Betrieben…
29.03.2025
–Köln
–(Kader)
Restaurantleiter (m/w/d) in Köln
Restaurant Maximilian Lorenz
Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns. Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche…
29.03.2025
–Bergisch Gladbach
Commis de Cuisine (m/w/d) in Bergisch Gladbach
Diepeschrather Mühle
Ab Frühjahr 2025 wird Nelson Müller Hotelier und eröffnet das neue Relais & Châteaux Hotel „Diepeschrather Mühle“ in Bergisch-Gladbach. Mit seinem Sternerestaurant „Schote“, das er im Januar 2025 von Essen nach Bergisch Gladbach umziehen wird, einem Vier-Sterne Superior Hotel mit 25 Superior-Zimmern,…
29.03.2025
–Düsseldorf
Commis de Cuisine / Jungkoch / Koch (m/w/d) in Düsseldorf
Radisson Blu Media Harbour Hotel
Unser Team ist das Herzstück unseres Erfolgs. Dein Job bringt jeden Tag neue Herausforderungen und jede Menge Action. Bei RHG lieben wir deinen Unternehmergeist und deine Teamfähigkeit. Wir leben eine inklusive und unterstützende Kultur, in der wir gemeinsam dafür sorgen, jeden Tag unvergessliche Momente zu…
29.03.2025
–Bergisch Gladbach
Chef de Partie (m/w/d) in Bergisch Gladbach
Diepeschrather Mühle
Ab Frühjahr 2025 wird Nelson Müller Hotelier und eröffnet das neue Relais & Châteaux Hotel „Diepeschrather Mühle“ in Bergisch-Gladbach. Mit seinem Sternerestaurant „Schote“, das er im Januar 2025 von Essen nach Bergisch Gladbach umziehen wird, einem Vier-Sterne Superior Hotel mit 25 Superior-Zimmern,…
Stellenangebote für Köche in Nordrhein-Westfalen
Ähnliche Suchen