Sie sind uns herzlich willkommen

Wir sind ein im besten Wortsinn dienstleistungsorientiertes Unternehmen. Natürlichkeit bestimmt unser Verhalten.

Bei aller Professionalität, die unser Vier-Sterne-Hotel bietet. Gastfreundschaft ist mehr als ausschließlich perfekte Umsorgung, finden wir. Mit unserem Namen wollen wir mit der Lage im Naturpark Neckartal-Odenwald, östlich von Heidelberg, eine städtische Dienstleistungskultur beschreiben. Unser heterogener Gästekreis in Tagung, Wellness und Bankettgeschäft bedingt Mitarbeiter, die sich den unterschiedlichen Wünschen unserer Zielgruppen stellen. Wir freuen uns auf Kolleg:innen, die mit uns das NaturKulturHotel Stumpf weiterentwickeln und die Zukunft gestalten. Informieren Sie sich unter www.hotel-stumpf.de oder wenden Sie sich direkt an uns.

Anstellungsart: Vollzeit


Ihre Aufgaben

Was den Beruf ausmacht: ob Hausgast-Menü, Tagung oder al la carte: immer top up to date, mit guten Produkten für begeisterte Gäste. Zeitgemäß anrichten, aber vor allem: mit Liebe im Team gut kochen!


Ihr Profil

Leistungsbereit, kreativ und aktiv unterstützen Sie als gelernter und professionelle/r Koch/Köchin unser Spitzen-Küchen-Team ... für unsere Tagungsgruppen, Feste & Feiern, Wellnessgäste und À la carte-Gäste! Wir lassen Raum für Ihre Ideen, freuen uns über Unterstützung bei der Konzeption von Menü- und Speisenkarten. Gute Produkte, toll angerichtet - unser gemeinsamer Erfolg!


Wir bieten

Top-Küche, Up-to-date, Beste Arbeitsbedingungen.


Sie erwarten gute Konditionen und Arbeitszeitregelungen und ein hoch motiviertes Team.

Wir freuen uns über Kompetenz und Engagement.




Gehalt

Neugierig auf das Gehalt für diesen Job?
Chart icon
Min €Max €

Gefällt dir der Job?

Unser Standort

NaturKulturHotel StumpfZeilweg 16, 74867 Neunkirchen (Baden), Germany
Pendelzeit
- - : - -

Diese Jobs waren bei anderen Jobsuchenden beliebt