dinner & co GmbH logo

Koch (m/w/d) für den Outdoor Bereich, den ButterRaum & die Produktion auf der Kokerei Hansa

  • dinner & co GmbH
  • Dortmund
  • Feste Anstellung
  • Vollzeit
  • Erschienen: vor 14 Stunden
Schnelle Bewerbung
dinner & co GmbH logo
Koch (m/w/d) für den Outdoor Bereich, den ButterRaum & die Produktion auf der Kokerei Hansadinner & co GmbH

Die dinner&co GmbH ist spezialisiert auf die Planung und Durchführung exklusiver Veranstaltungen, primär auf der beeindruckenden Kokerei Hansa in Dortmund.

Unser Ziel ist es, anspruchsvolle und individuelle Kundenwünsche mit höchster Qualität und Kreativität umzusetzen.

Mit einem festen Team von 30 engagierten Mitarbeiter:innen legen wir großen Wert auf unsere Kolleg:innen, die das Herzstück unseres Erfolgs sind. Gemeinsam setzen wir alles daran, die hohen Erwartungen unserer Kundschaft zu erfüllen.

Unsere Werte

Qualität, Wertschätzung und Teamgeist stehen bei uns an erster Stelle. Wenn diese Werte auch dir wichtig sind und dein Herz für gutes Essen schlägt, freuen wir uns, dich kennenzulernen. Bei uns erwartet dich ein Team, das mit Leidenschaft, Einsatzbereitschaft und Freude außergewöhnliche Catering-Events gestaltet und begleitet.

Anstellungsart: Vollzeit


Deine Aufgaben

Du lässt den Gaumen unserer Gäste jubeln.

  • Mitgestaltung der Speisekarte
  • Mis-en-Place des eigenen Arbeitsplatzes
  • Zubereitung & Verkauf der Speisen im FoodContainer
  • Zubereitung der Speisen fürs Eventcatering in der Küchenproduktion
  • Zubereitung und Teller Finish im Gastraum von süßen & herzhaften Speisen
  • Eigenverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
  • Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)

Wir wünschen uns von Dir

  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie sind wünschenswert
  • Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit
  • Leidenschaft
  • Teamfähigkeit
  • Flexibilität
  • körperlich fit und belastbar

Wir setzen voraus

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin oder ähnliche Qualifikation mit Berufserfahrung
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Qualitätsbewusstsein
  • Freundlicher und kundenorientierter Umgang
  • Freude am direkten Gästeservice
  • Speisen „know how“ bzgl. Allergene
  • Technisches Verständnis für Küchengeräte (z.B. Speed Ofen, Kontaktgrill)


Was wir Dir bieten

  • Mitarbeit in unserem erfolgreich expandierenden Team
  • Verantwortungsvolle Aufgaben
  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Faire Bezahlung
  • Beteiligung an Trinkgeld
  • kostenloses Personalwasser
  • Personalrabatt auf Getränke & Speisen während der Arbeitszeit



Gehalt

Neugierig auf das Gehalt für diesen Job?
Chart icon
Min €Max €

Gefällt dir der Job?