Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs in Nordrhein-Westfalen – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 633 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
13.11.2024
–Köln
Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d) in Köln
Excelsior Hotel Ernst
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren…
13.11.2024
–Lünen
Fachmann/ Fachfrau für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie für das Jahr 2025
Am Stadtpark Kongresscentrum Lünen GmbH & Co. KG
Das Ringhotel "Am Stadtpark" in Lünen ist das moderne Konferenz- und Wellnesshotel, nahe der Innenstadt. Anja und Andreas Riepe leiten das erfolgreiche Haus in der zweiten Generation und legen großen Wert auf familiäre Atmosphäre - sowohl für den Gast als auch für die MitarbeiterInnen. Unter dem Motto „Wo…
13.11.2024
–Bottrop
–(Voll- oder Teilzeit)
Schmücker Hof
Unser Unternehmen: Unter der Dachmarke Schmücker Hof operieren der landwirtschaftliche Sonderkulturbetrieb Eberhard Schmücker sowie der gewerbliche Direktvermarktungsbetrieb und die Restauration Alexandra Schmücker. Das alte Hofgut mit seinem historischen Ambiente beherbergt den großzügigen Hofmarkt, ein…
13.11.2024
–Odenthal
Stellvertretender Chef de Service (m/w/d) in Odenthal
Hotel Wißkirchen
Das Haus Wißkirchen liegt in einem touristisch bedeutenden Standort, in der Nähe von Köln. Unser Hotel besitzt historische Grundmauern und beherbergte mal eine Ziegelei, mal ein Sägewerk. Noch in den 50er Jahren befand sich in der Gaststätte auch die Poststelle. Wir verfügen über eine Restaurantkapazität…
13.11.2024
–Köln
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Restaurantleitung (m/w/d) in Köln
Gaststätte Brauhaus Sion
Gaststätte Brauhaus Sion Das Brauhaus Sion, in der Kölner Altstadt zwischen Dom und Alter Markt gelegen, ist ein traditionsreiches Kölner Brauhaus und verfügt über rund 650 Sitzplätze in verschiedenen Räumlichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Ansprechpartner unserer Gäste und Mitarbeiter Sie…
13.11.2024
–Warendorf
–(Voll- oder Teilzeit)
Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d) in Warendorf
Hotel Restaurant Im Engel
Unser schönes Hotel & Restaurant IM ENGEL liegt direkt in Warendorfs Altstadt und nahe des Emssees, des Marktplatzes und der Fußgängerzone. 39 individuell gestaltete Hotelzimmer, sowie kulinarische Highlights in unserem Restaurant, auf unserer Sommerterrasse, interessante Veranstaltungen in unserem…
13.11.2024
–Meschede
–(Lehrstelle)
Restaurantfachleute (m/w/d) Ausbildung zur Restaurant- & Veranstaltungsfachkraft
Welcome Hotel Meschede/ Hennesee
Trendsetter, Entdecker und Persönlichkeiten finden bei uns eine neue Aufgabe! Auszubildende/r zur Restaurant- und Veranstaltungsfachkraft werde auch du #Gastgeber #Allrounder # Organisator #Wunscherfüller #Vertrauensschenker Ausbildung bei uns bedeutet eine " Exzellente Ausbildung " zertifiziert durch HDV und…
13.11.2024
–Köln
–(Kader)
Bankett Serviceleiter (m/d/w) in Köln
Dorint Hotel An der Messe Köln
Rheinische Herzlichkeit und moderne Eleganz! Das Dorint An der Messe Köln ist ein Hotel der besonderen Art. 313 Zimmer und Suiten, kombiniert mit gemütlicher Bierstube und mondäner Lobby Bar, Veranstaltungsräumen bis zu 550 Personen und unserem „Vital Spa“, nur einen Spaziergang von der Kölner City…
13.11.2024
–Düsseldorf
–(Lehrstelle)
Auszubildender Hotelfach ab Februar 2025 (all genders)
Steigenberger Icon Parkhotel
The Essence of Luxury - Steigenberger Icons Arbeiten im Luxushotel - das ist bei dieser Marke von H World International möglich. Nur die wirklich legendären Steigenberger Hotels dürfen sich „Steigenberger Icons“ nennen. Ihre besondere Geschichte, ihre Verpflichtung zu höchster Qualität, ihre reiche…
13.11.2024
–Ratingen
–(Voll- oder Teilzeit)
Restaurant- / Barmitarbeiter (STARS)* in Voll- oder Teilzeit
Holiday Inn Express Düsseldorf Airport
In unserem Team zählst DU – Deine Individualität, Deine Kreativität und Deine Leidenschaft. Wir bieten Dir nicht nur einen Job, sondern einen Ort, an dem Du wachsen und Dich weiterentwickeln kannst. Unsere Reise beginnt hier, und wir freuen uns darauf, sie gemeinsam mit Dir zu gehen. Bilde nach Vereinbarung…
13.11.2024
–Köln
–(Voll- oder Teilzeit)
Onamor Alessandro Romano Bar
Im Herzen des Belgischen Viertels, in unmittelbarer Nähe des pulsierenden Rathenau Platz enstand vor 15 Jahren die ONA MOR Bar, mit dem Anspruch von hoher Qualität, aussergewöhnlichen Cocktails, exklusivem Service und einer entspannten Atmosphäre. Neben dem Bargeschäft und Cocktail Caterings, werden auch…
13.11.2024
–Düsseldorf
–(Teilzeit)
Commis de Rang (m/w/d) Runner | Commis de Rang (m/w/d) in Teilzeit / Aushilfe
Roncalli's Apollo Varieté
Seit 1997 präsentiert Roncalli's Apollo Varieté am Rhein mitreißende Inszenierungen temperamentvoller, facettenreicher Programme mit den besten Artisten, Akrobaten und Comedians aus aller Welt. Unser einzigartiges Show & Dine-Erlebnis in Düsseldorf verbindet großartige Unterhaltung mit internationaler…
13.11.2024
–Düsseldorf
–(Voll- oder Teilzeit)
Bar & Theken & Buffetkraft (m/w/d) ab sofort in Düsseldorf
Roncalli's Apollo Varieté
Seit 1997 präsentiert Roncalli's Apollo Varieté am Rhein mitreißende Inszenierungen temperamentvoller, facettenreicher Programme mit den besten Artisten, Akrobaten und Comedians aus aller Welt. Unser einzigartiges Show & Dine-Erlebnis in Düsseldorf verbindet großartige Unterhaltung mit internationaler…
13.11.2024
–Düsseldorf
Patissier / Konditor (m/w/d) in Düsseldorf
Hyatt Regency Düsseldorf
Wir wachsen weiter, verlieren dabei aber das Wichtigste nicht aus den Augen – die Menschen. Das Unternehmen Hyatt wurde von einer Familie aufgebaut. Wir bieten ein Arbeitsumfeld, in dem unsere Mitarbeiter Freunde werden. Und jeden Tag schenken wir unseren Gästen unsere Zuwendung. Diese Zuwendung ist das Herz…
13.11.2024
–Witten
–(Voll- oder Teilzeit)
Cafe Del Sol Witten
DAS SIND WIR! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100…
13.11.2024
–Köln
–(Teilzeit)
Frühstückskoch (m/w/d) in Köln
art'otel cologne
Das art'otel cologne liegt direkt am Hafenbecken des Rheins im neuen städtebaulichen Highlight: dem „Rheinauhafen“. In dem einzigartigen Hotelkonzept fügen sich in 218 Zimmern Architektur, Design, Kunst und Lifestyle zu einem „Gesamtkunstwerk“ der Koreanerin SEO zusammen. Das Restaurant mit Cocktail Bar,…
13.11.2024
–Witten
–(Voll- oder Teilzeit)
Spül- / Küchenhilfe (m/w/d) in Witten
Cafe Del Sol Witten
DAS SIND WIR! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100…
13.11.2024
–Mettmann
Chef de Partie Saucier (m/w/d) in Mettmann
Land Gut Höhne
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio-Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen…
13.11.2024
–Düsseldorf
GVO Personal GmbH
DEIN Job bei GVO: Sicher, fair entlohnt und mit geregelten Arbeitszeiten, die genau auf Deine Bedürfnisse zugeschnitten sind! Das ist unser Versprechen als einer der modernsten Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung, unserem…
13.11.2024
–Wuppertal
–(Voll- oder Teilzeit)
Restaurant- & Bankettmitarbeiter (m/w/d) in Wuppertal
Catering Royal NRW
Restaurant- & Bankettmitarbeiter (m/w/d) für unsere Eventlocation´s - Culinaress sucht Gastrohelden, für die nachhaltige Eventkonzepte mehr als bloße Visionen sind, und denen Gastlichkeit im Eventbereich am Herzen liegt. Zusammen bringen wir neue Konzepte aus der Küche auf den Teller und an unsere Gäste.…