Mit 33 Zimmern, 3 Suiten und 9 Appartements im skandinavischen Stil bietet das weiße Schloss am Meer alle Voraussetzungen für einen Traumurlaub am Flensburg Fjord. Ergänzt durch das Restaurant Felix, den Elisabeth-Saal und das Sandwig Strandbistro ermöglicht das Hotel zudem Feierlichkeiten mit bis zu 150 Personen und Tagungen für fexible Gruppengrößen.

Anstellungsart: Vollzeit


Deine Aufgaben

  • Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à la carte Geschäft
  • Mitarbeit bei der Vor- und Zubereitung von Fingerfood und Buffets für diverse Caterings
  • Mitarbeit bei der Produktion und bei sämtlichen Vorbereitungsarbeiten
  • Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmensspezifischer Standards betreffend Hygiene und Arbeitssicherheit

Das bringst du mit

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch (inkl. Hygienezeugnis)
  • Du hast Lust, mit deinen eigenen Ideen die Entwicklung unserer modernen Küche mitzugestalten
  • Du bist ein Teamplayer, der mit positiver Einstellung begeistert
  • Du behältst auch in stressigen Situationen den Überblick

  • Selbstständiges Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein sind dir wichtig
  • Du bist interessiert an kulinarischen Trends

Deine Benefits

  • Eine traumhafte Location direkt am weißen Sandstrand der Ostsee

  • Ein junges und dynamisches Team mit flachen Hierarchien und guten Aufstiegschancen

  • Die Möglichkeit, deine eigenen Ideen einzubringen und die Handschrift unserer Küche maßgeblich mitzugestalten

  • Ein unbefristeter Arbeitsvertrag inkl. tariflichem Gehalt und steuerfreien Zuschlägen

  • Eine ausgewogene Schichteinteilungen mit größtmöglicher Berücksichtigung deiner Wünsche

  • Eine 5-Tage-Woche

  • Eine gründliche Einarbeitung, damit keine Fragen offen bleiben

  • Personalrabatt in unseren Hotels




Gehalt

Neugierig auf das Gehalt für diesen Job?
Chart icon
Min €Max €

Gefällt dir der Job?