Die Stiftung Schloss Dyck, Zentrum für Gartenkunst und Landschaftskultur, gehört mit mehr als 75 ha Park und Gärten sowie rund 300.000 Besuchern pro Jahr zu den herausragenden Gartenanlagen in NRW. Schloss Dyck befindet sich im Einzugsgebiet der Städte Düsseldorf, Köln und Mönchengladbach.

Anstellungsart: Aushilfe


Ihre Aufgaben

  • Organisation des Postens
  • Mise en place, Mittagsservice und vielfältige Veranstaltungen
  • repräsentatives Anrichten der Speisen

Ihr Profil

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • engagiert, zielstrebig und dienstleitungsorientiert
  • Teamplayer, der über seinen Posten hinaus sieht
  • Freundlichkeit
  • Organisationstalent, das auch in stressigen Situationen nicht den Kopf verliert
  • gute Umgangsformen
  • freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute Deutschkenntnisse
  • Interesse an der Zubereitung frischer regionaler Produkte z.T. aus eigenem Anbau

Wir bieten

  • kurze Wege für Absprachen
  • abwechslungsreiche Veranstaltungen
  • freundliches Service-, Küchen- und Hotelteam
  • monatliche Dienstplanung
  • Arbeiten in historischem Schlossambiente mit moderner Hotel- und Restauranteinrichtung
  • Heiligabend und 1. Weihnachtstag dienstfrei
  • eigenen Küchengarten



Gehalt

Neugierig auf das Gehalt für diesen Job?
Chart icon
Min €Max €

Gefällt dir der Job?

Unser Standort

Stiftung Schloss DyckJüchen
Pendelzeit
- - : - -

Diese Jobs waren bei anderen Jobsuchenden beliebt